Страница 4 из 5
antipinoman
Кстати, может ты не знаешь что такое збройные силы?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Збройные - значит вооруженные.
Вот так вот, до 70ти дожил, генерируешь тут образ мужыка-правдоруба интеллектуала(местами), а таких простых вещей ТИПА не знаешь.
Петляешь, как последняя шкура
XADZZOX
antipinoman писал(а):

И как, долб@ебская твоя башка я должен разговаривать с кренделем, в профиле которого написано ЗСУ??
ТЫ НЕВЕРОЯТНО ТУП, БОЛЕЕ ЧЕМ СТО ЗАЛУП.

Ты то остер, ипаццо в рот pst
Придумал какую то ккуйню с абревиатурами говенными и носится с ними, мол, че за ккуйня никто не знает. pst
Это дно . pst
Опроси мудило сто человек и может один тока будет знать то говно, которое ты гордо знаниями назвал.
По ходу упоролся до свинячего вида и понесло. pst
antipinoman
XADZZOX
Ну ты дибиииллл

Добавлено спустя 33 секунды:

Сейчас обосную, с фотками, для дементных типа тебя
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Кстати, может ты не знаешь что такое збройные силы?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Збройные - значит вооруженные.
Вот так вот, до 70ти дожил, генерируешь тут образ мужыка-правдоруба интеллектуала(местами), а таких простых вещей ТИПА не знаешь.
Петляешь, как последняя шкура

Дебил, ты хоть раз слышал от меня , чтобы я хоть намеки какие на мову тут показывал? А знаешь почему? Потому как она мне в ккуй не тарахтела. А вот ты чертило, зоепал своим тупым суржиком. Хохлы и те в аккуе от него.
И ты , черт, еще будешь от меня требовать знания хохляцкого языка? В ккуй пройди, идиота кусок pst
antipinoman

Идиот, теперь то ты понел????
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Сейчас обосную, с фотками, для дементных типа тебя

Обоснования от бывшего мусора меня не интересуют. По крайней мере обратного я не услышал. Одни блиать ужимки какие то бапские. Его мусором погоняют, он помалкивает... Я поинтересовался, так смарика залупился. Иди в ккуй, черт цветной. Заепал уже своими загадками.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

antipinoman писал(а):

Идиот, теперь то ты понел????

Идиот это ты, который два дня загадочно пыжил тут, как сопля малолетняя, загадками, а я должен их отгадывать. pst
В натуре еплан, блиать. facepalm
antipinoman

Престарерый идиот, никита тут мне прозрачно намекает что мы встретимся по разные стороны, но твоя деменция не дает тебе это понять 63
Gravesen
XADZZOX писал(а):

Как ты относишься к МНЗВ?

63
antipinoman
Где ты здесь загадки увидел, баран??? Здесь всё предельно ясно, просто ты туп как дуб 63
XADZZOX
Gravesen писал(а):

XADZZOX писал(а):

Как ты относишься к МНЗВ?

63

Он к ним относится непосредственно. 63
Мудозвон, неадекватно задающий вопросы. pst

Это я еще в загадку не вкорячил хохляцкую мову. ROFL
antipinoman
XADZZOX писал(а):

antipinoman писал(а):

*Nikita* писал(а):
увидимся

Только в прицелах, с такими как ты.

Так так!!! Со всеми пересрались, осталось за малым- начать мочить друг друга. Так победим! И все благодаря АП gpn 63

63
Тупорогий баран вспестанул, но даже сам не вкурил о чем тут речь идет 63
Неужели ты правда такой тупой оказывается??? Ааахренеть
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Где ты здесь загадки увидел, баран??? Здесь всё предельно ясно, просто ты туп как дуб

Ясно? Тогда ккуле же ты мою не разгадал? 63
antipinoman
Ну теперь то ты понел, почему я никите из зсу сказал что увижусь с ним только в прицел?
Дибилушка майкопская 63
XADZZOX
Да как же тут успеешь вкурить то за тобой, если ты день по пть раз переобуваешься? То поцреотствуешь без меры, то оппозиционером вдруг становишься. Про говно в проруби я уже говорил вроде? 63
antipinoman
По поводу моей службы ранее походу один ты, кусок дебила не видел моих фоток в форме 63

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

XADZZOX писал(а):

Про г@$но в проруби я уже говорил вроде?

Я же тебе отвечал развернуто, но ты предпочел не заметить, потому что ответить тебе нечего было
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Ну теперь то ты понел, почему я никите из зсу сказал что увижусь с ним только в прицел?

А тебе надо было обязательно довести ситуацию до того, до чего дошли? Или может таки недибилушке и не майкопской надо было вопросы задавать адекватно? Пояснять сразу, а не загадками два дня , как дебилу, пыжить? Не? 63 Ты там по ходу в хлам упорешься, и потом думаешь, что все вокруг ванги и обязаны твои мысли и загадки вмиг расшифровывать? facepalm
Ох и еплан... Это не в первой, кстати, про вагнеровцев такая же ккуйня была...
antipinoman
Ты мне ответь - теперь то ты понел, или не понел ещё 63
Начнём с этого, а далее будем дальше с деменцией и провалами в памяти бороться

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Блеа, ты что реально хочешь меня убедить что не знал значения абревиатуры зсу???
Или тебе личность никиты, отбитого русофоба и идиота плохо знакома??
XADZZOX
antipinoman писал(а):

По поводу моей службы ранее походу один ты, кусок дебила не видел моих фоток в форме 63

Куясе
Ну а ты че , звезда голливуда, что я должен видеть твои фоточки? pst
В какой форме? В форме моера МВД? Так я же тебя спросил ты быший мусор или нет? Ты сказал нет. Вот пистапол.
antipinoman
Ты влез в мой диалог с никитой даже вообще не отдупляя почему я так говорю с ним 63
Философ-пацыфист недоделанный 63

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

XADZZOX писал(а):

Так я же тебя спросил ты быший мусор или нет?

Ты ваще тупорогий просто нереально, мне опять тебя макнуть в калл или не надо?
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Я же тебе отвечал развернуто, но ты предпочел не заметить, потому что ответить тебе нечего было

Не бреши. Ты доепался с тупым и непонятным вопросом. Я на тупые вопросы просто не отвечаю. Развернутого нигде ничего не было.
antipinoman писал(а):

Блеа, ты что реально хочешь меня убедить что не знал значения абревиатуры зсу???

А почему я должен это знать? Почему я должен знать какую то хохляцкую абревиатуру? Ты мне растолкуй. Ну ты вот знаешь. Ты ваще много на суржике пыталсо пистеть, а я не знал, не знаю и не собираюсь знать украинский язык. Ты странный тип. И мне теперь ясно почему- мент потому как. А это всегда не от мира сего. Как и бандосы конченные - одним миром мазаны.
antipinoman
XADZZOX писал(а):

А почему я должен это знать?

По кочану 63
Не хочешь знать - не знай. Но и не лезь тогда со своим тупым рылом в диалоги людей, не зная вообще о чём идёт речь.
masta
XADZZOX писал(а):

И мне теперь ясно почему- мент потому как. А это всегда не от мира сего. Как и бандосы конченные - одним миром мазаны.

Надо же... А еще недавно было ПЕТРОВИЧЕМ и типа даже немного уважаемым... 63
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Ты влез в мой диалог с никитой даже вообще не отдупляя почему я так говорю с ним 63
Философ-пацыфист недоделанный 63

Я не влазил в диалог, я выразил свое мнение о вашем диалоге. Тебе не нравится правда? Правда в том, что скоро мы сами начнем пулять друг в друга. Настрой уже есть. И подогреваешь его ты. Ладно там с потапом, в рот его...Ты ведь на никитку лет пять зубы скалишь. Личное говно лезет. Сматрика патриот ниипаццо.. pst
antipinoman писал(а):

Философ-пацыфист недоделанный

Это лучше и порядочнее, чем бывший мусор , втирающий про канабис pst

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

antipinoman писал(а):

Не хочешь знать - не знай. Но и не лезь тогда со своим тупым рылом в диалоги людей, не зная вообще о чём идёт речь.

А ккуй те в пухлую рожу не упереть? Я высказываю свои мысли и мнения когда хочу, где хочу и как хочу.
antipinoman
XADZZOX писал(а):

Развернутого нигде ничего не было.

Т.е. ты согласен что слегка, или не очень, туповат, и поэтому понимаешь только развернутые ответы? 63
XADZZOX писал(а):

Ты странный тип.

А ккули ты думал.
XADZZOX писал(а):

И мне теперь ясно почему- мент потому как

Что это было за кольцо, и что за порошок,
И почему твоя мамаша назвала меня "сынок"?
Ну, я тут спрашивал у наших - все отводят глаза,
Они хоть ангелы, конечно, но откуда им знать?
Так что ты прилетай, я очень жду,
Хотя, ты знаешь... Хотя, ты знаешь...
Мне кажется, я начал понимать,
Что ты имела в виду!

а ты сообразителен 63
XADZZOX
masta писал(а):

XADZZOX писал(а):
И мне теперь ясно почему- мент потому как. А это всегда не от мира сего. Как и бандосы конченные - одним миром мазаны.

Надо же... А еще недавно было ПЕТРОВИЧЕМ и типа даже немного уважаемым...

Ну он и есть Петрович. Насчет уважаемый... периодически. Ты же видишь его штормит не по децки. Ну мало ли, пристрастился к тяжелым, прет сильно. не смеяццо же над этим.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ