Страница 2 из 3
masta
Dron_spb писал(а):

без фото шубы ниачем

Так по фото все равно не поймешь: звенит мздра или нет... nea
Gravesen
Mihalych78 писал(а):

условие задачи странное
теперь если только собаке отдать на подстилку

Собаку кормить надо.
FHR
Шуба из зелёной Чебурашки. Нарядная
s-t-r-i-k-e-r
FHR писал(а):

кстати мех -снежный барс (ик)

FHR писал(а):

?
masta
FHR писал(а):

Херасе, ты с утра нормально так уже набросил этилов... 63
antipinoman
poliman
Уеплет ржавый, иди потрись организмами с твоим партнером кукарехрюком
masta
antipinoman писал(а):

poliman
Уеплет ржавый, иди потрись организмами с твоим партнером кукарехрюком

Дыркену ты также говорил, когда тот тебя на концерт водил? Или там ты все по красоте оформил и даже не сплевывал? 63
antipinoman
Мразиш, твои флешбеки от поездок в турцию с нерусским на меня не распространяй. Это тебя там рачком ставили на водном катамаране pst
masta
Бедная килька. Так хочет полизать рыжий анус, что аж злиццо... hehe
poliman
фара
отправь шубу антипо
пусть щеголяет на мерсе в халявной шубе Smile
antipinoman
Дистрофан ржавый, ты шо не слыхал за мой прекраснейший, теплый и стильный дубль, стоящий как три таких еплана как ты вместе с потрохами?
Зачем мне какая то шуба, от глубинария из вышнего волочка? Я человек столичный, мне из периферии подарков не надо. Это могу я, свои старые носки, трусы, майки и куртки вам высылать периодически, в качестве гуманитарной поддержки.
Кукарехрюку могу выслать недорогой, но качественный комплект мыла и веревки, или пачку крысиного яда, на выбор. Smile
masta
Килька, как видавшая виды эскортница, уже который год подряд хвастается затасканной дубленкой, что подрезала у бухого клиента в сауне... 63
Jackal
FHR писал(а):

это хонор

это твой новый друг? Он тоже в шубе ходит?
antipinoman
Кукарехрюк ты уже поставил себе новую планку? На макбук ты уже насосал, теперь соси на машину.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Это могу я, свои старые носки, трусы, майки и куртки вам высылать периодически, в качестве гуманитарной поддержки.

Китель моерскей мне шли, я его на камеру обоссу и на тиктоке выложу, пусть норот порадуется pst
masta
XADZZOX писал(а):

Китель моерскей мне шли, я его на камеру обоссу и на тиктоке выложу, пусть норот порадуется pst

Та пусть уже сам едет в кителе. Его обоссанную заплывшую от синьки харю будут лучше смотреть... 63
antipinoman
XADZZOX
Тебе могу только дружеского поджопника при встрече выдать. Уважаю старость, хотя ты и не заслужил

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Хотя, уверен, ты бы зассал форму поганить, зассал что придут и спросят за такое. Штангу, которую ты кряхтя тягал тебе в очко запихают, и ты это знаешь
Поэтому ещё раз для тебя повторюсь - пейсди поменьше, за умного сойдешь
дмитрийй
Веселитесь?
XADZZOX
antipinoman писал(а):

XADZZOX
Тебе могу только дружеского поджопника при встрече выдать. Уважаю старость, хотя ты и не заслужил

Ты можешь тока неадекватные вопросы с хохляцкеме абревиатурами создавать.
antipinoman писал(а):

Хотя, уверен, ты бы зассал форму поганить, зассал что придут и спросят за такое. Штангу, которую ты кряхтя тягал тебе в очко запихают, и ты это знаешь

Так я бы прокомментил видос - дескать форма эта принадлежит оборотню. Был моер наркоборец, да так заборолся, что и сам не понял когда сам на шнягу подсел. Если неправ, то поправь. Тока без всяких хохляцкех абревиатур. ОК?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

дмитрийй писал(а):

Веселитесь?

Ну а куле нам еще, если есть ведомые pst
antipinoman
XADZZOX писал(а):

дескать форма эта принадлежит оборотню

А ты че, прям со мной коррупцию наводил? Отвечаешь за базар?
Jaguar El Negro
XADZZOX писал(а):

Китель моерскей мне шли, я его на камеру обоссу и на тиктоке выложу, пусть норот порадуется

Справедливости ради, Голубец свои фото вылаживал где иплет у него ещё был не опухший и с волосами на голове. Так вот там на кителе сержантские погоны были, скорее всего Килька срочную в мусарне отпетушил, но за эти два года его на бутылку крепко приседать научили, что он уже к подсраке лет приседает на принглс hehe
дмитрийй
ну как в такой теме без нигры hehe
Jaguar El Negro
дмитрийй писал(а):

ну как в такой теме без нигры hehe

Ну ты то в первых строках прокукарекал hehe
дмитрийй
нигра ты не забыл шо закон приняли что об лгбт ни слова
Jaguar El Negro
дмитрийй писал(а):

нигра ты не забыл шо закон приняли что об лгбт ни слова

Предлагаешь про тебя с Килькой больше ни слова? supercool