Страница 4 из 5
Восьмеркин
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Непонятно зачем компании ее теряют, отдавая агентам, вместо того чтобы всячески сподвигать страхуемых на е-осаго, или чтоб приходили в офисы самой компании.

Вижу 2 причины - низкая компьютерная грамотность, в связи с чем еще очень многие оформляют "пешком", ходя по офисам страховых. По поводу офисов - построение и содержание широкой сети офисов обходится дороже, чем такая премия агенту.

Я сам "подрабатываю" таким агентом, для друзей-знакомых, но у меня оплата идет не мне, а сразу в страховую - в результате оформления полиса клиенту приходит ссылка на оплату из самой страховой, а не от меня, поэтому твоя история меня если честно ошарашила, что так можно.

Мою бдительность усыпило многолетнее обращение к одному и тому же агенту...а она наоборот наблюдала что аварий нет и самый низкий кбм, ну типа и продолжай в том же духе. Самое грустное, что очевидно не с одним мной она это проворачивает, и кто-то и не знает что у него нет страховки. Последнее от нее сообщение было "Ура, наконец-то страховая прислала ваш полис, вот он" и прикреплен тот полис, который она мне выписала на Приору ещё в начале сентября, хотел ей написать хрена ли ты меня держишь за дурака, захожу на РСА и вижу что полис стал действительным, т.е. она его оплатила только сейчас чтоб я от нее отвалил.
А ссылок для оплаты она никаких мне не предлагала, типа сама все сделает, я ей наличными оплачивал всегда, но раньше она квитанции выписывала от своего имени, а теперь не выписывает под предлогом что полисы электронные. В общем скурвилась тетка.
Восьмеркин
Шоу маст гоу он...
Сегодня целый майор из УВД показания снимал. В день аварии подъехал чел, немного с кавказским акцентом, которого виновница представила как своего брата. Он стал мне говорить что страховая не выплатит т.к. его протеже скорость превысила, что конечно есть глупость. Дал свой номер и обещал "назавтра" решить все проблемы и дать мне столько денег сколько мне захочется, в общем всё ясно 63 "Назавтра" я позвонил прикола ради, тот пообещал "назавтра" снять налик и т.д., короче больше я не звонил.
Теперь выясняется что с "братом" дурочка познакомилась в интернете за месяц до аварии, по милицейским данным он дважды судимый мошенник (хотя ему 24). Под предлогом "порешать дела" с компенсацией за разбитые машины он вытянул у дурёхи 270 тыс.р. facepalm Она их тырила из маминой нычки, мама на 7-м месяце, многодетная семья. Уже месяц они ходят плачутся в УВД, написали заяву. Кроме того Каршеринг выкатил дурочке счет на 800 тыс.р. (там видимо их штраф за превышение по договору + ремонт БМВ). Такие дела, даже жаль дурёху, хотя она мне хлопот добавила facepalm
Gravesen
Хороший ей жизненный урок gpn
А если б задавила кого на смерть? supercool
poliman
каршеринг зло
надо его запретить
dmabr
Товарищ в кузовном ремонте работает у оф. дилера приемщиком. Говорит ремонтируют часто каршеринговые тачки, там регулярно водителей на осмотр подтягивают. Они потом ущерб выплачивают. И вид они имеют при этом печальный. Надо брать тачки только застрахованные по каско. Но это дороже.
дмитрийй
poliman писал(а):

каршеринг зло
надо его запретить

и лысого,шоб свои мусорные мешки не бросал где попало
FHR
Встретились на жордочке две обезьяны с гранатой
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Товарищ в кузовном ремонте работает у оф. дилера приемщиком. Говорит ремонтируют часто каршеринговые тачки, там регулярно водителей на осмотр подтягивают. Они потом ущерб выплачивают. И вид они имеют при этом печальный. Надо брать тачки только застрахованные по каско. Но это дороже.

там просто выбираешь тариф по которому поедешь с КАСКО или без. Но с Каско раз в 5 дороже. Но психология такова что "разве может что-то случиться за 10 минут, или даже за 9 (если поднажму)" Razz

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

каршеринг зло
надо его запретить

и лысого,шоб свои мусорные мешки не бросал где попало

мусорный дряхлый мешок у тебя в штанах, де Smile
dmabr
Бабы за рулем зло. За рулем праворулек- двойное зло.
Мне тут одна зеркало снесла надысь. Я стою на светофоре в левом ряду для поворота налево. Никого не трогаю. А правый ряд для поворота направо. Ну тут какая-то клуша решила всех правым рядом объехать. А на светофоре гаишники дежурили на машине которых она поздно заметила. Она начинает щемиться в левый ряд, проезжает мимо меня и я только слышу- бумц! по машине. Задела меня стоящего. Я вылезаю, смотрю на зеркало- у меня пластиковая накладка отлетела с зеркала. Валяется на асфальте. Тетка на праворульке. Видно не привыкшая к габаритам, что машина от нее слева, а не справа. Я говорю- идите вон к гаишникам! Она- давайте на месте я вам заплачу! Говно вопрос говорю- зеркало 100тыс стоит. Плати и разъезжаемся. Она- ну тогда я европротокол составлю. Я- нахрена мне ваш евро протокол, у меня каско! Ну короче там крики, истерики- яжемать! у меня дети в салоне (без детских сидений видимо), я тороплюсь! Короче я взял накладку, приложил к зеркалу- щелк! И она защелкнулась. Все на месте стоит. Ладно говорю, езжайте, ничего мне от вас не надо! Приехал домой, на следующий день езжу, смотрю- накладка вроде отошла.
Глянул- там крепления отвалились, в темноте на месте ДТП не разгядел. Не держится короче. Ну что делать- на клей присобачил ее к зеркалу. Вроде держится. Обидно, досадно, но что поделаешь... Pardon И еще какой-то крендель в переулке неделю назад задом стал сдавать- разъехаться не мог и в меня въехал (я сзади него стоял). Ну бампер в бампер. Он мне в номер въехал, никаких следов не осталось, не сильно. Тоже отпустил. Но за неделю два ДТП при чем в меня стоячего въезжают. Непруха какая-то пошла... cry
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

мусорный дряхлый мешок у тебя в штанах, де

Бабка не жалуецца hehe
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Бабка не жалуецца hehe

не хочет тебя обижать просто Smile
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Бабка не жалуецца hehe

не хочет тебя обижать просто Smile

вот даже ты и тута знаешь луче чем я... facepalm
*Nikita*
dmabr писал(а):

Говорит ремонтируют часто каршеринговые тачки, там регулярно водителей на осмотр подтягивают. Они потом ущерб выплачивают.

много на яндексе ездил, там вроде везде тариф 30к франшиза если что случится по моей вине. как у других хз. но у меня там профиль максимальный аккуратного водителя, они мне даже мустанги разрешают.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Восьмеркин писал(а):

В общем две 19летние дурочки

так че за компания прокатная?
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Делимобиль
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

*Nikita* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Делимобиль

дебиломобиль
FHR
*Nikita* писал(а):

dmabr писал(а):

Говорит ремонтируют часто каршеринговые тачки, там регулярно водителей на осмотр подтягивают. Они потом ущерб выплачивают.

много на яндексе ездил, там вроде везде тариф 30к франшиза если что случится по моей вине. как у других хз. но у меня там профиль максимальный аккуратного водителя, они мне даже мустанги разрешают.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Пидор@м везде у нас дорога, пид@рам везде у нас почёт (с) гейропия
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

Делимобиль

сами дураки что 19-летней ссыкухе практически без опыта вождения бехи дают facepalm

у соседей вот так

Цитата:

Условия использования «Драйва» предполагают возраст не менее 21 года и водительский стаж от 2 лет. Для доступа к машинам представительского класса (Audi, BMW, Ford Mustang, Genesis, Mercedes, Nissan Leaf, Toyota, Volvo) необходимо иметь возраст от 26 лет и 6 лет опыта вождения, отсутствие штрафов и серьёзных нарушений.

Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Делимобиль

сами дураки что 19-летней ссыкухе практически без опыта вождения бехи дают facepalm

у соседей вот так

Цитата:

Условия использования «Драйва» предполагают возраст не менее 21 года и водительский стаж от 2 лет. Для доступа к машинам представительского класса (Audi, BMW, Ford Mustang, Genesis, Mercedes, Nissan Leaf, Toyota, Volvo) необходимо иметь возраст от 26 лет и 6 лет опыта вождения, отсутствие штрафов и серьёзных нарушений.

Из разговора с их представителем понял что при любом раскладе они в шоколаде, даже при разбитой машине они получат штраф за превышение 250-300 тыс плюс компенсацию за ремонт Pardon он так и сказал что это бизнес: 18 лет и права есть -катайся facepalm
*Nikita*
Восьмеркин

получается что прокатчику выгодно когда машины бьют? осталось только эти 800к выбить с малолетки Pardon она полюбому в какой нибудь якитории официанткой работает за 35к и учится на вечернем. имущества на ней нет своего, не нажила ещё в силу возраста. была бы мажорка - на своей бы бехе лихачила

ну а чурку надеюсь поймают, щас его лицо подключат к распознаванию в москве и никуда не денется. ослоёп тупой чтоб сразу в аул уехать и оттуда дело заминать. хотя не исключаю что мог занести участковому и дело на него долго заводить будут

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

poliman писал(а):

каршеринг зло
надо его запретить

согласен, вот реально 90% на каршеринге лихачат и ездят как идиоты, их сразу в потоке видно.

но с другой стороны кто ещё тебе за пару тысяч рублей даст покататься на тачке за 5-7 мультов которую ты никогда не купишь? не все пойдут в салон мерседес-бмв на тест драйв записываться чтоб ещё буй рядом сидел и говорил тебе как ехать

а тут пару кнопок на телефоне нажал и открылась дверь вот такой тачки, на 3 часа она твоя (личные фото)

https://photos.app.goo.gl/mw6nq3aCSqypojL87

https://photos.app.goo.gl/YS51tUFVPduEZ1br8

при чем заметь - наклеек на ней нет что это каршернг Good

или вот, ездил на такой когда-нибудь? бензобак в процентах показывает

https://photos.app.goo.gl/zc4GNqYcBN1j6eYK9

https://photos.app.goo.gl/PfzmiwHXaHGbV3Qh7
aai
Восьмеркин писал(а):

Из разговора с их представителем понял что при любом раскладе они в шоколаде...

Да я вообще поражаюсь людям, которые этим сервисом пользуются. Стальные яйца! pst Уже кучу случаев видел, когда виновным делают по принципу - кто последний, тот и папа. Сразу списывают сумму "ущерба" и штрафы, а если не прокатило(денег на карте нет), то уже через пару дней по тебе работают коллекторы.
poliman
*Nikita* писал(а):

но с другой стороны кто ещё тебе за пару тысяч рублей даст покататься на тачке за 5-7 мультов которую ты никогда не купишь? не все пойдут в салон мерседес-бмв на тест драйв записываться чтоб ещё буй рядом сидел и говорил тебе как ехать

Зачем ездить пару часов на машине если ты ее никогда не купишь тк дорого,?
Я езжю исключительно на том что могу себе позволить купить и обслуживать
Никогда не ездил на карше и не буду.
Лучше на такси пассажиром чем нести риски карша
*Kostik*
Я тож каршем не пользовался никогда и не зареген)

С одной стороны прикольно что ты наварил с аварии, но по факту история тачки испорчена, была без дтп стала после сильного дтп, значительно потеряет в цене, ну и как с салона уже не будет.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

dmabr писал(а):

Бабы за рулем зло. За рулем праворулек- двойное зло. Я- нахрена мне ваш евро протокол, у меня каско! Ну короче там крики, истерики- яжемать! у меня дети в салоне (без детских сидений видимо), я тороплюсь! Короче я взял накладку, приложил к зеркалу- щелк! И она защелкнулась. Все на месте стоит. Ладно говорю, езжайте, ничего мне от вас не надо! Приехал домой, на следующий день езжу, смотрю- накладка вроде отошла.
Глянул- там крепления отвалились, в темноте на месте ДТП не разгядел. Не держится короче. Ну что делать- на клей присобачил ее к зеркалу. Вроде держится. Обидно, досадно, но что поделаешь... Pardon И еще какой-то крендель в переулке неделю назад задом стал сдавать- разъехаться не мог и в меня въехал (я сзади него стоял). Ну бампер в бампер. Он мне в номер въехал, никаких следов не осталось, не сильно. Тоже отпустил. Но за неделю два ДТП при чем в меня стоячего въезжают. Непруха какая-то пошла... cry

Все правильно, мне в Порш тож пару раз приезжали по лайту, я не оформлял, чтоб автотека зеленая была, а то сразу тачка в цене теряет больше чем ремонт. С пассата сняли ограничения, но там по автотеке веселье,с разбором всей машины, весь перекрашивался в 20 году у дилера из-за Вагсколов и заодно остальных временных дефектов, вид как у новой,но наверное покупателей отпугнет,кто не шарит lol1
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Цитата:

отсутствие штрафов и серьёзных нарушений.

как такое может быть? facepalm есь нарушение,значит есь наказание

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

*Kostik* писал(а):

история тачки испорчена,

она и так мусорный мешок
Шульц
*Nikita* писал(а):

или вот, ездил на такой когда-нибудь? бензобак в процентах показывает

Никита, а что ниссан лиф к элитным авто относится?
Приятель во Владике за 100.000 руб его купил, правда праворукий.
Восьмеркин
*Kostik* писал(а):

Я тож каршем не пользовался никогда и не зареген)

С одной стороны прикольно что ты наварил с аварии, но по факту история тачки испорчена, была без дтп стала после сильного дтп, значительно потеряет в цене, ну и как с салона уже не будет.

Твизи уже себя окупил по сути))он в Корее новый стоил столько сколько после ремонта остаётся))к тому же он у меня в летний период в режиме укатывания 200 км в день))так что пофиг что там в хистори))а вообще прикол в хистори 3 тотала а вроде ездит и блестит, наверно бывает и такое))
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ