Женя
На форуме 19 лет
у нас тоже с ночи в Тюмени обещают
Патрикевна
На форуме 16 лет
Без лопаты не обошлось сегодня. Но два года назад откапывала побольше чем сегодня
Kuba
На форуме 14 лет
балаболы лять СМИ.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и синоптики до кучи.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Прошлая Октавия на МКПП ведёт себя исключительно классно. Правда, да, на Хакке 8 с практически всеми (спустя 3 года) шипами.
Ну насколько ж дрянь Рапид - прошлый и на ДСГ.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (18 Декабря 2022 21:22), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):дрянь Рапид
Это Бош такую дрянь выдал?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну что там, утихло? Мне в домодедово лететь в 5 утра завтра. Обратно в 3 дня. Но смотрю из местного аэропорта с 5 утра сегодня ни одного самолета не вылетело и не прилетело... В аэропорту скорее всего аншлаг. Вот думаю ехать, или забить таки. Пока мой самолет стоит по расписанию.
Вообще тут жестокий ледяной дождь с ночи.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Otto Frija писал(а):дрянь Рапид
Это Бош такую дрянь выдал?
Да, когда был кризис, давали Рапиды верхней комплектухи. 4 года назад - снова Октавии. От курса зависит. Так-то можно было брать и Октавию барабан.
antipinoman
На форуме 16 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):На улице ад и израиль
Лексус на липне не мог заехать на вшивотный никакой подъём, народ толкал.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Короче встрял я походу. Причем по памяти - в 14-м году числа 15-16 декабря также встрял. Тогда в самолет уже сели, вылет около 9 вечера был, перед нами вылетел самолет, а наш и все прочие уже нет. В самолете полтора часа, потом высадили. До утра не принимали и не выпускали самолеты. В пол десятого утра улетели. Хорошо хоть товарища встретил тогда, в кафехе посидели, выпивали. Сейчас уже лениво, спать по ночам охота.
masta
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):На улице ад и израиль
За тобой пришел...
Otto Frija
На форуме 20 лет
masta писал(а):antipinoman писал(а):...израиль
За тобой пришел...
Гиюр делать?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Все, смс пришло от s7, отменили и Самара-Москва, и Москва-Самара мои рейсы. Ну так лучше, чем порожняки все эти с сидением в аэропорту, непонятно улетишь или нет. Или туда улетишь, а обратно фиг знает.
Форс мажор и коллапс, отоночо.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Хуже тем, кто в Анталью летит или в Мск, а оттуда в тайланды и тд. Вот это облом может быть. Мне то только в радость (ну не хотел я лететь). Порешаю так, дистанционно то, что надо решать
)
masta
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):masta писал(а):antipinoman писал(а):...израиль
За тобой пришел...
Гиюр делать?
Ну так, это ж он тут кичится, что Ящщу слил своим коллегам по шакальему ремеслу...
Vassya
На форуме 18 лет
masta писал(а):Otto Frija писал(а):masta писал(а):antipinoman писал(а):...израиль
За тобой пришел...
Гиюр делать?
Ну так, это ж он тут кичится, что Ящщу слил своим коллегам по шакальему ремеслу...
Операция "Гнев божий"?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну что там, утихло? Мне в домодедово лететь в 5 утра завтра. Обратно в 3 дня. Но смотрю из местного аэропорта с 5 утра сегодня ни одного самолета не вылетело и не прилетело... В аэропорту скорее всего аншлаг. Вот думаю ехать, или забить таки. Пока мой самолет стоит по расписанию.
На короткие расстояния предпочитаю поездом или на авто.
Для меня всегда было загадкой нафига летать из Пскова в Москву (750 км) или тем паче в Питер
(280 км).
Limon
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну что там, утихло?
ну вот прям сейчас (21:23 по Москве) снег не идет, но выпало много
antipinoman
На форуме 16 лет
Шорты контрабандиста ты тут не тогой
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
Для меня всегда было загадкой нафига летать из Пскова в Москву (750 км)
я вообще не в курсе зачем летать из Пскова в Мск или не летать
) Меня этот вопрос не заботит.
От нас до мск тыща км. А на машине я дальше грубо говоря Казани (это 350-380 км) никуда и не поеду. А в такую погоду, как сейчас - я и за сто км без крайней необходимости не ездок.
На поезде в мск и обратно от нас ехать долго. Поезд в 3 или 5 вечера отсюда, в мск он в 9 чтоль утра. Меня заколебывает ездить так.
На самолете я бы около двух ночи бы выехал из дома, в 6 утра прилет в домодедово. Все что надо порешал, и обратно в 3 часа опять на самолет, а и дома я раньше 8 вечера. Хотя и это утомительно, но не поезд.
Питер тоже самое. Утром улетел, вечером прилетел обратно.
Но вот бывает такое как сегодня.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):Для меня всегда было загадкой нафига летать из Пскова в Москву (750 км) или тем паче в Питер (280 км).
Два часа времени и ты на месте, вместо 8+- при чем практически за те же деньги.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):Алексей 123 писал(а):Для меня всегда было загадкой нафига летать из Пскова в Москву (750 км) или тем паче в Питер (280 км).
Два часа времени и ты на месте, вместо 8+- при чем практически за те же деньги.
Да вот хрен там два.
Выезжать в аэропорт надо за час. Еще час регистрация и посадка. Часа 1,5 полет с маневрированием взлетно посадочным. Еще час на выход из самолета и подучение багажа. Час до центра города на электричке или такси.
Итого 5 в самом лучшем случае. День потерян при вылете утром. Если выезжать в 2 ночи, то прилетишь измотанным.
На поезде 12, дольше, но это вечером уехал утром в МСК (так же наоборот). Ночью почти полноценно спишь, соответственно с утра вполне бодр для дел и/или отдыха.
При чем в случае поезда уезжаешь и приезжаешь в центр города.
antipinoman
На форуме 16 лет
Я знаю почему шорты на машине ездиет. Он же контрабандист, гоняет запретку из эстонии в питер. Таблетки веселящие и всякие порошки. Ему на самолете невыгодно, много не привезёшь
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Самый быстрый поезд в мск у нас из Сыхрани, меньше 12 час. Из Тольятти почти 17. Ну долго, меня утомляет. Чего тут доказывать- самолетом в разы быстрее. В мск час двадцать-час сорок лету от нас. В питер ровно два. Багаж в таких поездках нафиг не нужен и никогда не сдаю. Все в карманах.
Сегодня и по поездам форс мажор прошелся. Изза погоды между сызранью и тольятти часа три в поле поезд стоял. Вмякое бывает.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Самолеты от нас летят в дме в 5 утра s7, в шрм в 6 аэрофлот, победа и ютейр в 7 утра. Если никого не собирать, в пол пятого я из дома выезжаю, и в 8 утра по мск во внуково. Куда уж быстрее и удобнее.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Новую м5 сейчас доделают тут (обход к мосту), так мне из колхоза моего до самарского аэропорта минут 35 всего ехать надо будет. По автобану где реально до 130 без штрафов (по факту быстрее тут ездят, камер на таких дорогах нет или мало).
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Хотя есть и поезда люкс, знакомые мои на таком в мск и обратно ездят. Там св со своим душем туалетом. Едут поляну накрывают, бухают. Как в отеле.
Но денег это стоит куда как дороже, чем самолетами летать.
Илья В.
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Для меня всегда было загадкой нафига летать из Пскова в Москву (750 км) или тем паче в Питер (280 км).
250-300 еще куда не шло. Максимум это 450-500.
Больше нуего накуй на машине одно лицо ехать.
Алексей 123 писал(а):Выезжать в аэропорт надо за час. Еще час регистрация и посадка. Часа 1,5 полет с маневрированием взлетно посадочным. Еще час на выход из самолета и подучение багажа. Час до центра города на электричке или такси.
Итого 5 в самом лучшем случае. День потерян при вылете утром.
на внутренних рейсах приезжать за 2 часа? и на выход час???
выход без багажа 15-20 мин максимум. Приезжаешь за час. Проблем никаких
Алексей 123 писал(а):На поезде 12, дольше, но это вечером уехал утром в МСК (так же наоборот). Ночью почти полноценно спишь, соответственно с утра вполне бодр для дел и/или отдыха.
Спать в поезде это не сон, а буета. Спать лучше в гостинице.
Kulagin
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ну что там, утихло? Мне в домодедово лететь в 5 утра завтра. Обратно в 3 дня. Но смотрю из местного аэропорта с 5 утра сегодня ни одного самолета не вылетело и не прилетело... В аэропорту скорее всего аншлаг. Вот думаю ехать, или забить таки. Пока мой самолет стоит по расписанию.
На короткие расстояния предпочитаю поездом или на авто.
Для меня всегда было загадкой нафига летать из Пскова в Москву (750 км) или тем паче в Питер
(280 км).
Достаточно просто, я регулярно езжу в Пушгоры поотдыхать, иногда лень ехать эти 750 км за рулем, а ночь поездом - перебор. Да и самолет дешевле выходит, чем бензин, в общем все от ситуации зависит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ