Страница 2 из 9
Цифра
Женя писал(а):

ТС ты на той же старой липучке застрял?

Да, липучка Goodyеar.
viper31
Цифра писал(а):

Не, я так рано не обещал.

На какое число билеты до Ярославля бронировать? Drinks or Beer
Gravesen
Один снегопад и сразу паника. Воркуту вспомни gpn
*Nikita*
Цифра писал(а):

У поло пробег 70к всего.

я боюсь что в следующем году будет такой дефицит машин что ниву за 800к мы не увидим. понятно что и свой поло ты тоже сможешь продать по цене чуть ли не дороже чем брал в салоне. у меня пример киа серато у кореша - осенью 2019 брал новой за 1.350, сейчас пробег 60 и стоит она на вторичке больше чем цена новой тогда facepalm африканская экономика у нас
franzferdinand
Нихрена ты не купишь. Чтобы что-то купить, надо что-то продать. А ты поло будешь продавать как випер покупает. Тебя жаба задушит продать за цену, что рынок предлагает, а цену нового он не предложит Pardon
Limon
viper31 писал(а):

На какое число билеты до Ярославля бронировать?

а ты что уже миллион напопрошайничал на свою карту? hehe
*Nikita*
viper31 писал(а):

На какое число билеты до Ярославля бронировать?

да не продаст он тебе, ты хочешь ниже рынка. а он по верху легко продаст. щас всем нужны деньги, никто подарки не делает. мою фабию ты тоже в 490 оценил, хотя сказали что она за 600 уйдёт легко. нофин персонал - онли буизнес энд мани Drinks or Beer
masta
Цифра писал(а):

Я про новую Ниву, с салона. На кой б/у Нива нужна?

После 50к там разницы не будет, если ее будешь по назначению использовать. Ну и на трассе после 80км/ч там тока в берушах ездить... facepalm
*Nikita*
franzferdinand писал(а):

Нихрена ты не купишь. Чтобы что-то купить, надо что-то продать.

не надо ниче продавать сразу, надо ниву забронировать по нормальной цене, узнать под какие программы скидок попадает, возможно взять в кредит или взять потреб кредит в банке (надо посчитать что дешевле выходит). поехать в тольятти и забрать из салона. потом выставить спокойно поло по верху рынка, он 1 хозяин, пробег 70к, дтп не было серьёзных вроде. его оторвут даже выше рынка. щас на вторичке дичь, подборщики наперегонки носятся.
Женя
Gravesen писал(а):

]
у него там старая липучка. Он каждый год, как с чищенного съедет, так застревает. Другие там же нормально ездят на шипах supercool
Цифра
Женя писал(а):

Gravesen писал(а):

]
у него там старая липучка. Он каждый год, как с чищенного съедет, так застревает. Другие там же нормально ездят на шипах supercool

Я думал протектор гребёт, а оказывается гвозди 1,5 мм, вот дела ROFL
Женя
Цифра писал(а):

Женя писал(а):

Gravesen писал(а):

]

Я думал протектор гребёт, а оказывается гвозди 1,5 мм, вот дела ROFL

под снегом лед бывает supercool Ты не заметил что ли, что у тебя не гребет? nea
*Nikita*
размер колеса ещё решает - твои шипы на 175-70-р13 ничего не смогут в каше снежной, хоть ты хакапелиту новую поставь (в условиях переднего привода)
Женя
*Nikita* писал(а):

размер колеса ещё решает - твои шипы на 175-70-р13 ничего не смогут в каше снежной, хоть ты хакапелиту новую поставь (в условиях переднего привода)

она еще лучше, чем широкая supercool
masta
*Nikita* писал(а):

надо ниву забронировать по нормальной цене

Нафига так портить себе жизнь? facepalm
wasd
viper31 писал(а):

В личку скинь я подумаю

Херась ,насобирал себе переводов на карту.Незря всё время банковский номер подсовывал supercool
*Nikita*
masta писал(а):

Нафига так портить себе жизнь?

ну не может кекс крузука эмиратского у лисы за 4 мульта купить. дастеров как я понял новых уже нет. у кекса есть лям в теории от продажи поло. за лям иж новых джипов только нива. да и ему не привыкать на дауншифт - с ситроена на десятку пересаживался, не ругался особо. мне блин реально эта нива легенда понравилась Good хоть я и не люблю такие машины.
Gravesen
Женя писал(а):

под снегом лед бывает supercool Ты не заметил что ли, что у тебя не гребет? nea

+1

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

*Nikita* писал(а):

masta писал(а):

Нафига так портить себе жизнь?

ну не может кекс крузука эмиратского у лисы за 4 мульта купить. дастеров как я понял новых уже нет. у кекса есть лям в теории от продажи поло. за лям иж новых джипов только нива. да и ему не привыкать на дауншифт - с ситроена на десятку пересаживался, не ругался особо. мне блин реально эта нива легенда понравилась Good хоть я и не люблю такие машины.

Праворукую AWD взять и мозх не сношать. не имею ничего против Нивы, но там реально атво на двоих. Либо к ней брать прицеп.
masta
*Nikita* писал(а):

мне блин реально эта нива легенда понравилась Good

Я хз, как ЭТО может понравиться. У меня сейчас корефанская бронто поджопником, пока он уехал. Это ж прям боль и унижение... facepalm
Extreme
плиа какие же вы нежные, я вчера весь день по делам мотался, ни разу не застрял. выехал из сугроба с утра, потом в обед запарковался в другой сугроб, а после ещё пол дня катался по разной степени чистоты дорогам/парковкам и даже одну пузотёрку дёрнул подъехав к ней по колее выше моего брюха. снежок-то мягкий, сухой Pardon
приорист
masta
Extreme писал(а):

я вчера весь день по делам мотался, ни разу не застрял

Так в ваших Масквах и застревать негде... supercool
mikal
masta писал(а):

Так в ваших Масквах и застревать негде.

В Масквах есть Smile

На стоянку пришёл hehe
Вот прошлый год.
приорист