Страница 87 из 200
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Даже Увазик-буханка уже лям стоит

бобик 1.5ляма , патрик на автомате 3 facepalm
https://www.youtube.com/watch?v=iMUOS-sWntk
NAUexx
витмар писал(а):

И,откровенно говоря,не понимаю для каких целей эта "вилка",один хрен считают от максималки базовой.

Это на случай, если вдруг у страховщика проснётся совесть или его одолеет приступ альтруизма и он захочет сделать тебе приятный сюрприз, насчитав по минимуму вилки. facepalm
.kkursor
NAUexx писал(а):

Может не там ищите? Вот моя страховка: базовая ставка - 5980 р.; КБМ - 0,46 (ниже уже не может быть по закону, хоть тресни); КВС - 0,86, КТ - 0,92; КМ - 1,1; остальное всё по 1.
Страховая премия 2394,08 рубл.

IMG_20221217_230742.jpg
Описание:
Размер файла: 142.87 KB
Просмотрено: 48 раз(а)

IMG_20221217_230742.jpg
NAUexx
.kkursor, ну дык понятно, чо... у тебя всё только с повышающими коэффициентами, я уж молчу про изначально высокую базовую стоимость.
Я про что и говорю, может есть смысл другого страховщика поискать, который предложит меньшую базовую из вилки? Pardon
.kkursor
Я через сравни.ру делал. В этом году уже все, в следующем можно подумать будет.
Dranik
NAUexx писал(а):

Оформлял в июле 2022 года он-лайн. В СОГАЗе (не реклама! )

в этом и фокус,
повышение базовой ставки было в конце лета начало осени если не изменяет память, поэтому тебе ещё по цене так вышло.
NAUexx
Уффф! Фсё... отлегло! Наконец то Месси выиграл! Французы - красавцы, бились, как львы! Мбапэ - зверюга, лучший... и у него впереди ещё блестящая карьера. Но... Лео должен был красиво и результативно двинуться к закату... Pardon И слава Богу, у него это получилось. Good
Пошёл баиньки... я. Smile
Andrey163

Дурная штука, надо биты для саморезов взять hehe
И головки для болтов hehe
Garik36
NAUexx писал(а):

Уффф! Фсё... отлегло! Наконец то Месси выиграл! Французы - красавцы, бились, как львы! Мбапэ - зверюга, лучший... и у него впереди ещё блестящая карьера. Но... Лео должен был красиво и результативно двинуться к закату... Pardon И слава Богу, у него это получилось. Good
Пошёл баиньки... я. Smile

+очень много gpn
Единственный матч, который я посмотрел на этом чемпионате, и не пожалел.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Вот всё хотел спросить, и забывал. А сейчас вспомнил. Народ, а у нас что, какие-то изменения в ПДД насчёт скорости в населённых пунктах? Ездил по трассе М10, и в каждом, мать его, селе, на въезде висит знак 40. А то и меньше. Да и в городах такие часто стали попадаться.
Нас что, готовят к чему-то новому? Будем теперь 40 км/ч ездить?
т808
Garik36 писал(а):

Будем теперь 40 км/ч ездить?

Это пока - позднее до 20-ти снизят.
NAUexx
т808 писал(а):

позднее до 20-ти снизят.

Они там с дуба что-ли рухнули? wwow
Если машины по городам начнут ползать, как черепахи, то в городах совсем тогда дышать нечем станет. lol1
Alexandr008
Знак 40, все едут 60. Pardon
т808
NAUexx писал(а):

в городах совсем тогда дышать нечем станет.

Для того с карбов на инж перешли.
И что ? Снова не дышится ? Pardon
Alexandr008 писал(а):

Знак 40, все едут 60.

Потому надо 20,чтобы ехали 40. supercool
Garik36
Alexandr008 писал(а):

Знак 40, все едут 60.

А можно было бы и 80 supercool
т808 писал(а):

Для того с карбов на инж перешли.

Чот я нормально дышу и когда карб мимо проезжает. А вот когда мимо проезжает что-то вроде старого КамАЗа - вот тогда дышать невозможно.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Но зерно истины в словах NAUexx есть. На ХХ мотору приходится работать на более богатой смеси, чем в режиме равномерной нагрузки. Оттого и повышенный выброс вредных веществ.
Кстати, в Петербурге есть светофоры, которые по 2 минуты горят красным. А зелёный режим - секунд 30 facepalm facepalm facepalm
А потом мы удивляемся, почему в городе такие пробки, и так загазовано. Ну кто бы мог подумать facepalm
All Exx64
т808 писал(а):

Garik36 писал(а):

Будем теперь 40 км/ч ездить?

Это пока - позднее до 20-ти снизят.

Лехко! А если не будут брать, - отключат:
Цитата:

Мир постепенно готовится к появлению цифровых государственных валют, которые станут одним из основных инструментов управления не только в рамках государственной денежной политики, например, через стимулирование граждан:
сильнее / быстрее расходовать имеющиеся накопления (иначе цифровые доллары, евро, рубли … будут сгорать на счетах),
медленнее расходовать (вводя ограничения на объем расходов в месяц / вводя ограничения на направления расходования / инвестирования накоплений),
— но и одним из инструментов влияния на жизнь домохозяйств (и далее — компаний) в целом через:
определение списка услуг и товаров, которые будут доступны тому или иному домохозяйству (например, если социальный капитал будет низкий, то будут недоступны товары длительного пользования, приобретение недвижимости, услуги повышенного класса, билеты за рубеж; сам социальный капитал будут рассчитывать по количеству ваших нарушений и количеству «правильных» поступков; вот, например, углеродный калькулятор насчитает, что у вас высокий углеродный след был в ноябре, в декабре бензин для вашего авто купить не сможете);
определение географических территорий, где человек сможет потратить средства со своих счетов: чтобы переселить человека в определенную точку, даже не надо его искать — достаточно просто присвоить его цифровым рублям или долларам статус расходования исключительно в определенном городе — и человек сам туда поедет, чтобы просто выжить / купить еду / снять койко-место в социальном арендном доме или отеле или арендовать обычный дом / квартиру в первые месяцы обживания;
...И в КНР и в России тестирование цифровых государственных валют уже началось:
ВТБ анонсировал запуск операций с цифровым рублем. ЦБ ранее объяснял, что цифровой рубль будет эмитироваться им и храниться на электронных кошельках в Банке России. Физические и юридические лица смогут пользоваться этой формой денег через свои банки, которые выступят посредниками.

Pardon
ЭД*
Garik36 писал(а):

Так. Кротовуху все ресурсы уже обсудили, даже в газетах печатают. А в нашей теме до сих пор нет.

NAUexx писал(а):

Уффф! Фсё... отлегло! Наконец то Месси выиграл!

Секрет раскрыт!!! :

Pavel^99
Andrey163 писал(а):

Дурная штука, надо биты для саморезов взять hehe
И головки для болтов hehe

почему не пристегнул пассажира Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

All Exx64 писал(а):

Лехко! А если не будут брать, - отключат:

жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе.© Некрасов

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

ЭД* писал(а):

Секрет раскрыт!!!

не знаю, может только у меня, но секрет не открывается
ЭД*
Pavel^99 писал(а):

не знаю, может только у меня, но секрет не открывается

На то он и секрет hehe
Andrey163
Pavel^99 писал(а):

почему не пристегнул пассажира

Он на коврик заднего пассажира перебежал hehe
ЭД*
63

Добавлено спустя 41 секунду:

Andrey163 писал(а):

Он на коврик заднего пассажира перебежал

В детское кресло его! Very Happy
Garik36
Минутка науки:

Garik36
.kkursor
Импортозамещение подвезли:
Развернуть
ЭД*
Ну что , есть у кого онлайн-кинотеатр с запахом кофе? ppc
kazak1102
ЭД* писал(а):

есть у кого онлайн-кинотеатр

Есть... Когда ложусь спать, там (во сне) такие ужастики показывают, что даже делиться ими не хочется... ppc
ЭД*
kazak1102 писал(а):

Есть... Когда ложусь спать, там (во сне) такие ужастики показывают, что даже делиться ими не хочется...

Да там у вас и на яву не сладко.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 87 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ