Страница 1 из 2
ПрапорЪ
Надо же обсудить. Вдруг кто осудит)))
ТТХ те же, внешне не видна опасность. В чем подвох, граждане?))
antipinoman
Женись, хороняка
ПрапорЪ
antipinoman писал(а):

Женись, хороняка

Еще раз? Кажется, Ви злодей,а не советник , А.П. Smile
viper31
покажешь?
antipinoman
ПрапорЪ писал(а):

antipinoman писал(а):

Женись, хороняка

А шо не так? Нравится - женись, не нравится - не женись. Или ты такой мозгач во всём? Начиная от выбора и покупки машины (15 лет мозга епал пока не созрел в автокредит на весту) и до выбора бабы?
SPORT
Тс походу запойный
Пропадает, потом появляется
И дичь тут сутками несет
пдр, алканафт, неудачнег
ПрапорЪ
antipinoman писал(а):

ПрапорЪ писал(а):

antipinoman писал(а):

Женись, хороняка

А шо не так? Нравится - женись, не нравится - не женись. Или ты такой мозгач во всём? Начиная от выбора и покупки машины (15 лет мозга епал пока не созрел в автокредит на весту) и до выбора бабы?

Мне , определенно, нравится Ваш стиль изложения мыслев и характеристика данная мне Smile 15 лет я ведь не думал ))
SPORT
Прапор
Куярь под авдеевку
Что тут завис
Там и жену себе найдешь 63
Vassya
Алекс вон тоже... определился. Теперь от ипотеки бегает быстрее, чем от военкома Pardon
Лежандр
Прежде чем новую жену покупать - сперва выгодно продай старую.. Good

З.Ы Жена не машина, неликвид сбросить гораздо проще.. pst
masta
Лежандр писал(а):

Это пока его подбиральщики есть по типу Эдьки... hehe
antipinoman
ПрапорЪ писал(а):

15 лет я ведь не думал ))

Как не думал когда периодически рыдал что дешевые кредиты кончились
Лежандр
masta писал(а):

Лежандр писал(а):

Это пока его подбиральщики есть по типу Эдьки... hehe

Да ну. Развод и фсё, ее согласия на это не требуется...Дележка имущества правда и алименты, но это другая сторона медали.. Pardon
Бермадей
ПрапорЪ писал(а):

В чем подвох, граждане?))

так же рыбой воняет. Pardon поэтому пофик какая жонца, главно чтоб борьщщи готовила нормально.
svarnoi
Придурок блин бермадей, если сестры которых ты епешь болеют молочницей и плохо подмываются яснн пень что манда пахнет рыбой.Но это не значит что все так пахнут.Это значит что ты подбираешь нерях не умеющих следить за состоянием манды.Сестер твоих которых ты ипешь мамка не приучила подмываться)))
wasd
ПрапорЪ
Принимай мусульманство ,с утра сказал три раза развод,всё до вечера свободен supercool
Бермадей
svarnoi
ууххх какая овсведомвлённсть а hehe pst ROFL
ну на тебе, просвящайся. бесплатно
https://www.gastroscan.ru/literature/authors/9734
Holz
Бермадей писал(а):

уххх какая овсведомвлённсть

Всё с опытом... hehe
masta
svarnoi писал(а):

Придурок блин бермадей, если сестры которых ты епешь болеют молочницей и плохо подмываются яснн пень что манда пахнет рыбой.Но это не значит что все так пахнут.Это значит что ты подбираешь нерях не умеющих следить за состоянием манды.Сестер твоих которых ты ипешь мамка не приучила подмываться)))

Как говаривал мой кориш, мокаться в работниц искусства крайне нежелательно, потому что в процессе мокания из нее могут потечь инвестиции ее продюсера... hehe

ЗЫ: Кукуич, я надеюсь, ты там хаваешь сейчас, да? hehe
Бермадей
masta писал(а):

Кукуич, я надеюсь, ты там хаваешь сейчас, да?

Пиго, жаренное свинное мясо, сиги, жена у тёщщи (на передержке), я завтра бездельничаю, такчта право имею.
masta
Бермадей писал(а):

Пиго, жаренное свинное мясо, сиги, жена у тёщщи (на передержке), я завтра бездельничаю, такчта право имею.

А то может тебе тоже доводилось мокаццо в артисток, с которых вложения продюсера подтекали в процессе... supercool
Бермадей
ненененее, я по классической схеме. Good
svarnoi
Артистки следят за собой.В отличие от ленивых лохудр.Артисткам смысл их деятельности не позволяет ходить чушками с грязными пятками и воняющим вареником.Да,мало артисток варят борщ, это одна тока может делать которая свого мужа уже заипала борщем на завтрак обед и ужин.Но...
Артистка сранья проснувшись и потянувшись не бежит на кухню а бежит в ванну мыть свои дела ароматным шампунем.Шевелюра постоянно требует ухода,смытие наложение грима и разных всяких штучек тоже требует постоянгного ухода и контроля.Я уже не говорю про свежий запах изо рта.А для этого следят за зубами и гигиеной полости рта и абы у кого в рот письку немытую не берут...Это вкратце.Артистки следят за всеми вещами чтобы их не могли ткнуть потому что они постоянно на виду.И поломаный неухоженый нокоток может стать закатом карьеры ибо большая конкуренция...
Дело касается звезд а не артисток провинциальных студий и театров но и те мало отстают. Лишь опустившись в творчестве артистки начинают варить шашлыки и коптить сало,и перестают ухаживать за собой любимой. supercool supercool
masta
svarnoi писал(а):

Артистки следят за собой.В отличие от ленивых лохудр.Артисткам смысл их деятельности не позволяет ходить чушками с грязными пятками и воняющим вареником.l

Да-да. И бережет себя да того единственного особого случая... 63
antipinoman
Сварной а ты это...ведьму дрючил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ