Страница 6 из 9
dmabr
masta писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

gpn норм идея. Шниву только новую.

Откуда ж у кекса 1.3ккр возьмется... nea

В кредит возьмет как все. Он же хотел себе УАЗ в деревню ездить. Вот будет у него 2 машины. Одна на лето, другая на зиму.
CoolM
Лежандр писал(а):

CoolM писал(а):

Я лично буду весту ждать. или кросс на базе нее естсестно со всеми опциями. Может долго ждать придется. Но китай не готов брать, а остальное газеты пишут закончилось.

А ничего что веста сделана на большую часть из импортных деталей? Или ты думаешь освоят самостоятельное производство комплектующих должного качества да задешево?.. ROFL

осваивают Wink
masta
CoolM писал(а):

осваивают Wink

Это понятно, что бюджет осваивают, но вопрос в готовой продукции... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

dmabr писал(а):

В кредит возьмет как все.

Ниву в кредит? Это ж еще страшнее болезнь, чем гранта... facepalm
Бомбовоз
masta писал(а):

facepalm 63

наступал 2023 год - правильно Вова 2 года назад сказал - нас ждут впереди потрясающие 10 лет успехов и прорывов.
802
Alex-vs-VAZ писал(а):

норм идея. Шниву только новую.

А еще лучше новый УАЗ Патриот Smile
dmabr
Давно уже все новые тачки берут в кредит. У кого есть налик на Ниву, те просто ее не возьмут. Пойдут за РАВ-4 в кредит. Или Дастером Smile
С квартирой та же фигня. Вот на шестом десятке я не думал не гадал, а в ипотеку ввязался.
Буду теперь как все, а то что это- жизнь прожить и не познать что такое ипотека? hehe
Бомбовоз
интересно как там гнилая сажень нефтяник на своём ленд ровере кредитном рассекает hehe
masta
dmabr писал(а):

Буду теперь как все, а то что это- жизнь прожить и не познать что такое ипотека? hehe

Лет на 20 хоть? facepalm
Alex-vs-VAZ
802 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

норм идея. Шниву только новую.

А еще лучше новый УАЗ Патриот Smile

Ну если не шутить. То уаз заметно дороже, слишком большой и дороже в обслуге. Ну и думаю сыпется он сильнее. Нива так по мелочи только.
masta
Alex-vs-VAZ писал(а):

Нива так по мелочи только.

Та да, кузов дрищет, привода дрищут, выхлоп дрищет, СО и отопитель дрищут и так далее... facepalm
Vassya
dmabr писал(а):

С квартирой та же фигня. Вот на шестом десятке я не думал не гадал, а в ипотеку ввязался.
Буду теперь как все, а то что это- жизнь прожить и не познать что такое ипотека?

Попробовать списать не думал?
Alex-vs-VAZ
masta писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Нива так по мелочи только.

Та да, кузов дрищет, привода дрищут, выхлоп дрищет, СО и отопитель дрищут и так далее... facepalm

Хз. Только бачек, предохранитель вентилятора отопителя выбило и хомут подтягул. Вроде все.
masta
Alex-vs-VAZ писал(а):

Хз. Только бачек, предохранитель вентилятора отопителя выбило и хомут подтягул. Вроде все.

Ну, до 60-70к было ок, а потом повалило на все бабки... facepalm

ЗЫ: Бронто 18 года. 90к пробега...
802
Alex-vs-VAZ писал(а):

Ну если не шутить. То уаз заметно дороже, слишком большой и дороже в обслуге. Ну и думаю сыпется он сильнее. Нива так по мелочи только.

Да чтож все так боятся размеров Патриота? facepalm Какие неудобства от автомобиля длинной и шириной не более тоеты камри? Глобально сыпаться Патриоты перестали примерно с 2017 года, как, впрочем, и активно ржаветь. Намного более практичный автомобиль по сравнению с Нивой. Разница в цене бомж-версий не зело огромна.
masta
802 писал(а):

Какие неудобства от автомобиля длинной и шириной не более тоеты камри?

Высота, йопт... facepalm
Otto Frija
Бомбовоз писал(а):

masta писал(а):

facepalm 63

наступал 2023 год - правильно Вова 2 года назад сказал - нас ждут впереди потрясающие 10 лет успехов и прорывов.

ДП-5 какой купил-то? Успехи чем мерить будем?
дмитрийй
masta писал(а):

802 писал(а):

Какие неудобства от автомобиля длинной и шириной не более тоеты камри?

Высота, йопт... facepalm

-
Высота преимущество, по Свери рассекать одно удовольствие было
masta
дмитрийй писал(а):

Дид, не просвет, а высота будки... facepalm
Alex-vs-VAZ
802 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Да чтож все так боятся размеров Патриота? facepalm Какие неудобства от автомобиля длинной и шириной не более тоеты камри? Глобально сыпаться Патриоты перестали примерно с 2017 года, как, впрочем, и активно ржаветь. Намного более практичный автомобиль по сравнению с Нивой. Разница в цене бомж-версий не зело огромна.

Раза в 1,5 дороже. Резина и колеса так же больше и тд.
FHR
Сейчас опять у хруща парковался (родаюаков с шопинга на дачу) стоят у подъезда владельцы кореепомоек, почищено отвратительно. Понижайка и с разгона в сугроб и задом практически полицейский разворот. Вы бы видели их панурые @пла,по весне оторванные брызговики собирать по двору будут а ещё 20 дек сцука Карл
дмитрийй
masta писал(а):

дмитрийй писал(а):

Дид, не просвет, а высота будки... facepalm

да похх видно всё заипись, не то что всякие сонаты
masta
дмитрийй писал(а):

Так у меня и видно не хуже, и посадка не ниже, и места в салоне хватает, а крыша чуть ли не на 20см ниже по сравнению с поцреотом. И по итогу ездишь на том уазике как на пузотере, тока не вниз смотришь, а вверх... hehe
Hudoi
Плюсую насчёт УАЗа, качество они подтянули нормально
Иногда, не очень часто пользуюсь
Хороший теплый салон + хорошая подвеска
Панель сделана лучше чем на Шниве
дмитрийй
masta писал(а):

дмитрийй писал(а):

Так у меня и видно не хуже, и посадка не ниже, и места в салоне хватает, а крыша чуть ли не на 20см ниже по сравнению с поцреотом. И по итогу ездишь на том уазике как на пузотере, тока не вниз смотришь, а вверх... hehe

ты дебил,я на уазах отъездил 10 лет...и нехх мне в ухи задувать
masta
дмитрийй писал(а):

ты дебил,я на уазах отъездил 10 лет...и нехх мне в ухи задувать

Мдэ... Не все живут в селе и ездят по полям. Но разве это можно объяснить диду, которому и кизяки - асфальт... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ