Страница 1 из 1
Бермадей
СабжЪ. Приплыли.
https://www.youtube.com/watch?v=Kg5UoI9Xahs
З.Ы, вот сижу. Аж кущать не могу. Слёзы ручьём катятся. Боже! Как же я сильно люблю Путина. Аж всё внутри сжимается, аж к горлу подкатывают. cry
Vassya
Че там? Наконец-то вернули смертную казнь для врагов народа?
Бермадей
Vassya
так удели пару минут, послушай умного человека. Wink
Vassya
Бермадей писал(а):

Vassya
так удели пару минут, послушай умного человека. Wink

А откуда мне знать - умный это человек или нет. Может у него рекомендации есть? Государственные награды?
Лежандр
С виду на умного вроде не сильно похож, больше на болтливого...12 мин слушать нуегона.. nea

З.Ы Что не надо болтать, а фигу надо держать в кармане поглубже - я еще в школьном советском детстве усвоил... вот сейчас опять пригодится. facepalm
Vassya
Лежандр писал(а):

С виду на умного вроде не сильно похож, больше на болтливого...12 мин слушать нуегона

Цитата:

что бы он ни сказал, его слова сейчас же записываются на граммофонную пластинку. А так как старик любит поговорить, -- есть за ним такой грешок, -- то пластинок скопилось восемьсот вагонов, и теперь из них уже делают пуговицы.

©
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

С виду на умного вроде не сильно похож, больше на болтливого...12 мин слушать нуегона

Цитата:

что бы он ни сказал, его слова сейчас же записываются на граммофонную пластинку. А так как старик любит поговорить, -- есть за ним такой грешок, -- то пластинок скопилось восемьсот вагонов, и теперь из них уже делают пуговицы.

©

Молчу на полную громкость... dns4
Kuba
валдай-болтай.
hehe hehe

Добавлено спустя 23 секунды:

болтай-валдай
приорист
не болтай ерундой
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: