Надысь видел обзор нового УАЗа с автоматом.. Ну че сказать - я б не купил, мне оно не надо. Тачка конкретно заточена под бездорожье, а не под город или трассу... Просчеты в эргономике, шумно в салоне, на редкость прожорливое двигло. Хотя укомплектована всякими плюшками хорошо и отделана неплохо в топовой комплектации. .
УАЗа с автоматом
Надысь видел обзор нового УАЗа с автоматом.. Ну че сказать - я б не купил, мне оно не надо. Тачка конкретно заточена под бездорожье, а не под город или трассу... Просчеты в эргономике, шумно в салоне, на редкость прожорливое двигло. Хотя укомплектована всякими плюшками хорошо и отделана неплохо в топовой комплектации. .
УАЗа с автоматом
снято в начале 2022г, коробка от GM
моё ИМХО УАЗ тачка на большого любителя - не всем подходит
А как себя любить на машине, которая после сотни плохо держит дорогу,
Сам на уазе не ездил и не собираюсь
*Kostik*
теперь понятно почему все перекупы так любят пробег скручивать. считаю что сама эта теория полное г@$но если не 1 владелец и нет официального подтвержденного ТО у дилера. ну ясно дело - без лоха жись плоха
хорошо что есть подборщики
Интересно, кекс ездил на ниве? Это п****ц ужас.
До какой степени бояться бэу, если быть готовым на дрова? В колее один раз кинет на ниве- обосрешься сразу.
Олеган правду не расскажет про эти дрова. УАЗ забыли? Только после продажи начнет отписывать, насколько это убогое авто.
А так, полный привод рулит! Пока сам не поездишь, не поймёшь..
УАЗа с автоматом
УАЗа с автоматом
Ездил и на Праде 2.7 - плюс минус по динамике с патром. Комфортнее патрика. Но в целом то тоже самое - кирпичик большой.
Шнива - комфортнее. Прилично так тупее чем трехдверка. С кондеем шниву вот-вот начнут выпускать, нива трехдверка вовсю с кондеем выпускается сейчас. Абс нет ни там ни там.
Ездил и на Праде 2.7 - плюс минус по динамике с патром. Комфортнее патрика. Но в целом то тоже самое - кирпичик большой.
Шнива - комфортнее. Прилично так тупее чем трехдверка. С кондеем шниву вот-вот начнут выпускать, нива трехдверка вовсю с кондеем выпускается сейчас. Абс нет ни там ни там.
Интереса ради порылся в гавне авто-ру на предмет брендового японского проходимца с атмосферником и честным автоматом ценой до ляма - а рынок и не предлагает ничего кроме серванта 6 или 7 поколения начала двухтысячных, рав-4 тех же лет да паджеро-пинина... Субары, сузуки и ниссаны не рассматривались..