Страница 2 из 2
wasd
Бермадей
А что банку не судьба купить и кинуть в авто facepalm

И не гри,что там 9-12 вольт нету supercool У мну даже проектор на банке три часа кажет lol1 lol1 lol1
Бермадей
Бл шо за люди. Ясен пень, все эти банки, аклиматоры и прочее это хорошо. Яж не говорю что плохо. Я про екстренные случаи говорю. Ну вот когда кроме сельмага с круглыми батарейками ничего в радиусе 342-х км нету. Например, на транзите какой-нить Транснефти ли Трансгаза, когда надо срочно запустить телеметрию и асдук какой-нить, а газогенератор или панелька солярная здохла, а 12 В надо хоть обосриись. Тут или на машине куковать в полях до подоху, либо брать трубку, саморез, отвёртку и мастырить сборку. Pardon
wasd
Бермадей
facepalm Аку в авто есть wwow
Бермадей
wasd писал(а):

Аку в авто есть

ты когда-нить ночевал в поле? В степи, зимой, в минус 45 градусов... Wink
masta
Бермадей писал(а):

Я про екстренные случаи говорю. Ну вот когда кроме сельмага с круглыми батарейками ничего в радиусе 342-х км нету.

Поэтому у меня с собой в рюкзаке оно и лежит... Good
дмитрийй
Бермадей писал(а):

wasd писал(а):

Аку в авто есть

ты когда-нить ночевал в поле? В степи, зимой, в минус 45 градусов... Wink

а ты? В степи,зимой, в минус 45 градусов? hehe

Добавлено спустя 49 секунд:

masta писал(а):

в рюкзаке

facepalm в школьном ранце епт
masta
дмитрийй писал(а):

facepalm в школьном ранце епт

Ну, не всем же с барсеткой и мабилой в чехре на поясе ходить... hehe
Бермадей
дмитрийй писал(а):

а ты? В степи,зимой, в минус 45 градусов?

Нет, потомучто я нашол сельмаг с батарейками, с трубкой и саморезом. Авторучка была с оффиса. Провода оторвал от музыки, запустил жпс впердях и имел щщастя. Good А так бы пришлось ночевать. пока кто-нить привезёт с оффисса аккум подменный. Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

А ведь Кукуич воспользовался моими наработками начала 90-х.. Ну конечно усугубил, расширил и вольтажа поддал но тем не менее.. facepalm
А было так - купил я тогда модный кассетный плеер и ходил гордился. Одна беда - комплекта советских батареек калибра ААА хватало хорошо если на одну кассету (1,5 часа звучания), а то и того меньше..Короче меня это за......, я взял старый китайский фонарь на 2 большие круглые батарейки, оторвал от него отражатель, а из корпуса сделал типа блок питания и носил его в сумке вместе со всем своим носимым запасом..Штекер сваял сам, из подручных материалов. Good

З.Ы Незнание моих разработок не освобождает от ответственности за несанкционированное использование.. supercool

таки чо плеер говенный такой который батарейки на час хватают. надо было брать совецкий электроника
masta
приорист писал(а):

комплекта советских батареек калибра ААА

А такие вообще были? wwow
Лежандр
приорист писал(а):

таки чо плеер говенный такой который батарейки на час хватают. надо было брать совецкий электроника

Плеер был обычный, это батарейки были говенные...других в ссср не производили и импортных не продавали...

З.Ы кассеты советские тоже были гавно полно, но вот кассет импортных было.. Good .

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

masta писал(а):

А такие вообще были? wwow

Ну большие пальчики...Были, звались элемент 316.. Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Плеер был обычный, это батарейки были говенные...других в ссср не производили и импортных не продавали...

З.Ы кассеты советские тоже были г@$но полно, но вот кассет импортных было.. Good .

ненадо ляля совецкий плеер долго играл на совецких батарейках. это у тебя плеер был говно который час работал.
радио тожэ долго работало на таких жэ батарейках
XADZZOX
Лежандр
шахтерский аккуум ваще для тех целей был находкой gpn

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

приорист писал(а):

ненадо ляля совецкий плеер долго играл на совецких батарейках. это у тебя плеер был г@$но который час работал.
радио тожэ долго работало на таких жэ батарейках

советский плэйер, который я носил с собой , идя к подружке, весил около 3 -4кг и он был бобинный pst Нота вроде 63
masta
Лежандр писал(а):

Ну большие пальчики...Были, звались элемент 316.. Pardon

Так то обычные АА. Я уж было подумал, что были микропальцы... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ