Страница 6 из 14
приорист
Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

Лежанкин совсем пдром стал от безделья, ладно Восьмеркин на велорикше передвигается убогий типа гоюрех таких чмырить

Велорикша меня озолотила во всех смыслах, а убогие продолжают башлять за бенз 63

минздрав предупреждает электромобиль опасен для всшего здоровья
Цитата:

Электромагнитные волны приводят к неблагоприятным изменениям в организме, сопровождающиеся: угнетением центральной нервной системы (замедление реакции, ухудшение памяти, депрессии разной тяжести, повышенная возбудимость, раздражительность, нарушения сна, бессонница, резкие перепады настроения, головокружения, слабость)

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата:

Доказано, что даже относительно слабого уровня длительное влияние электромагнитного излучения может вызвать рак, потерю памяти, болезни Альцгеймера и Паркинсона, импотенцию, разрушение хрусталика глаза, уменьшение количества красных кровяных телец.

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата:

Отрицательное воздействие электромагнитного поля может привести к торможению рефлексов, понижению кровяного давления, замедлению сокращений сердца, изменению состава крови, помутнению хрусталика глаза (катаракта) [3]. Воздействие сверхвысоких частот – излучения интенсивностью может привести к потере зрения.

Лежандр
С какого перепуга она стала наша? Указом президента который никто не признал? Этак завтра курилы станут японскими, а калининградская обл. вернется в германию. lol1

З.Ы Земля чья-то когда на ней крепко стоит его солдатский сапог. Пока этого нет и большой вопрос будет ли. supercool
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

А ты их как делишь?

Цель вашего интереса? не меня ли позлить? hehe

Соцопрос. Smile

мути тему прибей голосовалку, а не ко мне приставай

Ты попал в выборку как типичный представитель общества. Smile
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Украина для РФ это чужая страна,

Украина чужая. Война сейчас на нашей территории .!!!!

По каким канонам ты нашу/ненашу различаешь?
Limon
Восьмеркин писал(а):

они утверждают что появившись на свет мы сразу Родине должны

я тебе больше скажу, не то что должны, ты сам себе не принадлежишь. Просто сейчас с тобой (ну не конкретно с тобой, а со всеми нами) по хорошему разговаривают и хотят чтоб мы добровольно делали то что от нас хотят, так просто проще и дешевле. Вот когда эти просьбы добровольно принудительного характера перестанут окончательно действовать тогда начнут разговаривать по другому Pardon
тут главное соблюсти баланс, если сказать по простому, что-то типа - "начальник думает что он платит пусть думает что я работаю"
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Патрикевна писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Украина для РФ это чужая страна,

Украина чужая. Война сейчас на нашей территории .!!!!

Конституция же есть. Там всё написато
приорист
Лежандр писал(а):

Это точно.. Совком родился - совком помру. Недоверчивым, завистливым, знающим цену копейке, умеющим держать язык за зубами, ставящим материальное выше духовного и ни во что не верящим..cry lol1

таки это ужэ не совок вам плохо преподавали Моральный кодекс строителя коммунизма . а то что у тебя это иудаизм какойто
Патрикевна
Восьмеркин писал(а):

Признанную референдумом .А ты ?

+ Ты не забывай что я общаюсь непосредственно с мобилизованными . Лично .И постоянно . А не как ты из СМИ узрел что то и давай тут вешать нам .
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

приорист писал(а):

вам плохо преподавали Моральный кодекс строителя коммунизма .

facepalm а его вообще преподавали ??? Вот не помню такого Pardon
mikal
G-Driver писал(а):

И никто тебя никуда не поставит, наооборот даже поит-кормит будут! да эст!
Надо ж такую куету сморозить про многоразовость

Я, в отличии от тебя, не попаду. Я то ратую за закон в формате государства, а в его рамках такое невозможно. А вот за что ты ратуешь это большой вопрос. Несёшь какую-то куету просто ради того что бы нести. Ты внятно можешь изложить свою концепцию существования общества вне рамок государства и соответственно свободы от обязательств перед ним что изначально задано ТС? Давай роди что-нибудь путное, а то пока у тебя только пуговицы недостаточно перламутровые получаются. Smile
G-Driver писал(а):

Я тебе этих законов сколько хочешь нарисую.

Вот и нарисуй. Пикассо, блин hehe
Nekto
Патрикевна писал(а):

а его вообще преподавали ??? Вот не помню такого

Комсомолкой была? Если да - то Устав сдавала, он там как раз прописан
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Признанную референдумом .А ты ?

+ Ты не забывай что я общаюсь непосредственно с мобилизованными . Лично .И постоянно . А не как ты из СМИ узрел что то и давай тут вешать нам .

Зачем ты общаешься с обреченными facepalm
Про какие референдумы ты говоришь facepalm как можно проводить референдум и присоединять территории, которые ты даже не контролировал и уже никогда не будешь facepalm и Херсон, встречавший всу весь в желто-блакидных флагах -это вот они присоединились к РФ проголосовав на референдуме?
Мать, тебя обманули Razz
Патрикевна
Восьмеркин писал(а):

Зачем ты общаешься с обреченными

lol1 ты дятел ? Какие обречённые ? Общаюсь по работе Pardon
Восьмеркин писал(а):

Мать, тебя обманули

ROFL Это ты обманут .Ибо инфа у тебя непонятно откуда
mikal
Восьмеркин писал(а):

Зачем ты общаешься с обреченными

Обречённый это ты тут. Жить, страдать, ненавидеть. И быть неспособным свалить туда где тебе комфортно.Вот уж точно обречённость facepalm
Восьмеркин писал(а):

которые ты даже не контролировал и уже никогда не будешь

Ну раз Восьмёркин наванговал всё будет точно наоборот. Smile
Патрикевна
Nekto писал(а):

Комсомолкой была? Если да - то Устав сдавала, он там как раз прописан

была Pardon про Устав( что там) помню смутно
G-Driver
mikal писал(а):

Ты внятно можешь изложить свою концепцию существования общества вне рамок государства и соответственно свободы от обязательств перед ним что изначально задано ТС? Давай роди что-нибудь путное, а то пока у тебя только пуговицы недостаточно перламутровые получаются. Smile

да вроде изложил уже, сколько можно-то? если серьезная теория интересует - у австрияков много написано (австрийская школа).
Откуда у вас обязательства-то изначально беруться?
Меня не гос-во родило, а мама. Вот перед ней понятно, что как минимум за это.
Какие уж у нее были взаимотношения с гос-вом- еще с тем - это уже ее дело.
Я никаких контрактов при рождении не заключал.
Или что, раз воздухом подышал государственным то уже должен, так чтоли? hehe
Патрикевна
G-Driver писал(а):

Или что, раз воздухом подышал государственным то уже должен, так чтоли?

получается что должен Pardon
Паспорт получал ? Задумывался что не просто документ личности ?
''Статус паспорта
В соответствии с ГК РФ, граждане приобретают права и исполняют обязанности под своим именем, фамилией и отчеством. ..''
Илья В.
Патрикевна писал(а):

Но зато трусов этот сложный вопрос выдаёт на ура

И ещё дураков очень хорошо выдаёт...
Kuba
mikal
т.е ты чмо недоношенное считаешь что правильно пацанов со школьной парты отправляли на войну (афган).
??????????
да и сейчас отправляют полюбому на сво.
mikal
G-Driver писал(а):

да вроде изложил уже, сколько можно-то?

Что ты изложил? Процитируй.
G-Driver писал(а):

Откуда у вас обязательства-то изначально беруться?

А вот это прямо на первой странице изложено
mikal писал(а):

Материнский капитал кто-то должен? Декретный отпуск, выплаты на детей, бесплатные, по сути, садик, школа, институт, если ума хватило? Соц. выплаты по инвалидности? Охрану порядка, медицину, МЧС и прочее? Пистуй в тайгу и живи там никому ничем не обязанный

G-Driver писал(а):

Я никаких контрактов при рождении не заключал.

Тебе это уже тоже разжевали
dmabr писал(а):

Я валяюсь от рассуждений дибералов. "Кому что должен- всем прощаю".
Вы Конституцию РФ хоть читали? В школе учились?
При рождении человек получает ГРАЖДАНСТВО. При получении гражданства человек получает права
и обязанности гражданина РФ. Например служба в армии- это почетный долг гражданина РФ. Это в Конституции прописано. Если ты не получаешь гражданство РФ, значит ты РФ ничего не должен.

dmabr писал(а):

Странные люди эти дибералы. Статьи Конституции про свободы и права они наизусть знают, а где про долги и обязанности- вот первый раз слышат, что оказывается у гражданина РФ есть какие-то обязанности.

G-Driver писал(а):

если серьезная теория интересует - у австрияков много написано (австрийская школа).

Ты кратенько, своими словами. Smile
Kuba
Илья В. писал(а):

Патрикевна писал(а):

++++++++++
дураков у нас на 1000 лет вперед припасено.
нет,не опечатка.
не на 100 лет.
а именно на 1000 лет.
говно в головах правителей делает свое дело.
школьная программа это вообще жесть.
mikal
Kuba писал(а):

т.е ты чмо недоношенное считаешь что правильно пацанов со школьной парты отправляли на войну (афган).

На хрен сходи, ублюдок. Я во время Афгана сам срочку проходил и мог загреметь туда точно так же как любой из тех кто попал. И, если уж про него говорить, афган у меня гораздо большее неприятие вызывает. СВО при всём его трагизме хотя бы понятно для чего и почему.
Kuba
mikal
у тебя зрение уёвое????

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

mikal писал(а):

Kuba писал(а):

На хрен сходи, ублюдок. Я во время Афгана сам срочку проходил и мог загреметь туда точно так же как любой из тех кто попал. И, если уж про него говорить, афган у меня гораздо большее неприятие вызывает. СВО при всём его трагизме хотя бы понятно для чего и почему.

на хрену тебе вертеться скоро петрило конченный.
bboyan
mikal
Kuba писал(а):

на хрену тебе вертеться скоро петрило конченный.

Ну если только за ноги тебя схвачу, пропеллер hehe
dmabr
Восьмеркин писал(а):

А СВО соответствует его убеждениям? Никогда не понимал такого к себе отношения рабского: посылают - надо идти...зачем? почему? кто на РФию напал? Не, мы люди простые, вопросов не задаём, раз за нас решили надо- значит надо...

Кстати Восьмеркин, хотел спросить- а как ты к войне в Чечне относишься?
Нужна была эта война по твоему или не нужна? За что там наши пацаны гибли, может тоже зазря? Может как-то по другому там все можно было решить? Война в Чечне соответствует твоим убеждениям? Если бы тебя в Чечню призвали- ты бы пошел? Или нашел бы отмазку какую?
дмитрийй
Kuba писал(а):

Илья В. писал(а):

Патрикевна писал(а):

++++++++++
дураков у нас на 1000 лет вперед припасено.
нет,не опечатка.
не на 100 лет.
а именно на 1000 лет.
г@$но в головах правителей делает свое дело.
школьная программа это вообще жесть.

а как жеж сия участь минула тебя?головы нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ