dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Советский летчик комэск стратегических бомбардировщиков Джохар Дудаев - исламский террорист? Не знал
А дома в Москве взрывал Путин по твоему. Ну и самолеты с аэропортами и метро он наверное тоже взрывал. С такой логикой что с тобой можно обсуждать?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dmabr писал(а):
Он тебя лет в 50 заделал что ли?
51 было когда я родился. Что тебя удивляет?
mikal
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Что мешало отдать им ихние горы
Горы им отдали и через три года они полезли в Дагестан. Тоже отдать? Татарстан с Башкирией тоже?
Лежандр писал(а):Но их не поубивали за это,
Очень много там погибло.
Лежандр писал(а):и теперь они уважаемые граждане россии
А Япония лучший друг США. Всё течёт, всё изменяется. И сейчас они в процентном отношении воют больше чем любая другая нация населяющая РФ.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
mikal писал(а):G-Driver писал(а):aai
ну, например
И причём тут экономическая модель, когда мы про свободу от государства говорим? При ней не надо было налоги платить или в армии служить?
Восьмеркин писал(а):Должно быть все по справедливости: право наций на самоопределение, не хотят быть в составе уэлком досвидос
Почему же ты в этом ДЛНР отказал считая их сепаратистами которых можно и нужно мочить?
Потому что по Конституции (прости, Господи) рфия - федеративное гос-во, а Украина -унитарное. Погугли разницу
dmabr
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Что мешало отдать им ихние горы
Так вроде был Хасавюртовский мир и конец первой чеченской, а они потом в Дагестан еще полезли своими бандами. Исламский терроризм он ведь расползается его надо душить в зародыше.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):Советский летчик комэск стратегических бомбардировщиков Джохар Дудаев - исламский террорист? Не знал
А дома в Москве взрывал Путин по твоему. Ну и самолеты с аэропортами и метро он наверное тоже взрывал. С такой логикой что с тобой можно обсуждать?
А кто рязанский сахар закладывал?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):
А на немецкую радиостанцию в 1939г. напали поляки...
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):dmabr писал(а):
Ну нет, в принципе ничего. Всякое в жизни бывает. Просто это редкость.
Лежандр
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Лежандр писал(а):Что мешало отдать им ихние горы
Так вроде был Хасавюртовский мир и конец первой чеченской, а они потом в Дагестан еще полезли своими бандами. Исламский терроризм он ведь расползается его надо душить в зародыше.
Ну так и душили бы до конца, а сейчас я вижу что от него откупаются под угрозой что он немедленно будет применен как только платить перестанут.
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Потому что по Конституции (прости, Господи) рфия - федеративное гос-во, а Украина -унитарное. Погугли разницу
Крым был автономной республикой. И? Сербия, если что, тоже унитарная, но Косово отделили именно исходя из самоопределения, у тебя от этого шаблон не трескается?
G-Driver
На форуме 10 лет
mikal писал(а): При ней не надо было налоги платить или в армии служить?
Угадал!
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):А кто рязанский сахар закладывал?
В Рязани взорвали дом? Кто в Москве взрывал- тех вроде нашли и осудили. Там их связь с ФСБ была найдена? В Волгодонске вот дом еще взорвали- тоже Путин?
Ну ты как сторонник теорий заговоров и не в такое поверишь. Крымский мост наверное тоже Путин взорвал, ему это выгодно было в первую очередь.
Что он там еще взорвал? Во, вспомнил!- Северные потоки!
Последний раз редактировалось: dmabr (24 Декабря 2022 21:20), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):dmabr писал(а):
Почему редкость? Вон, дядь Мите 59, а на бабку кажин день запрыгивает
Восьмеркин
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):dmabr писал(а):
А дед мой 1896 г.р. участник 1 Мировой, ногу там оставил, и став чекистом, куячил представителей той власти, которая послала его на ту никчемную войну
Так что редкости иногда становятся правилами, но большинство идиотов родом из России это как правило ничему не учит, веками на одни и те же грабли
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):А кто рязанский сахар закладывал?
В Рязани взорвали дом?
К счастью не успели. И их задержали. И кем они оказались?
погугли
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Кратко отвечу: рисковать собой за просто так ради забав выживших из ума старцев считаю для себя глупым, и дело не в ссыкло или нет.
Ты в армию не ходил .Папа не велел. Ну и кто ты ? Чем ты там рисковал бы собою? Ссыкло и есть.
Восьмеркин писал(а):Патру понесло
смешно тебе
Ты наговорил мне незаслуженных слов. Абсолютно не зная что да как. Делаю вывод- что в других моментах ты поступаешь также- лепешь горбатого не зная истинных причин
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Почему редкость? Вон, дядь Мите 59, а на бабку кажин день запрыгивает
Только у него от этого новых детей не появляется что-то.
mikal
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):Угадал!
Потрясающе
И в каких годах в Австро-венгрии армия отсутствовала? Или может она полностью контрактная была, где об этом почитать?
G-Driver
На форуме 10 лет
мико слышал звон, да не понял о чем вообще речь
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):Почему редкость? Вон, дядь Мите 59, а на бабку кажин день запрыгивает
Мож не хочет. Ты сам-то только для размножения того, этого...? Или в 38 в болельщики перешел?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):Кратко отвечу: рисковать собой за просто так ради забав выживших из ума старцев считаю для себя глупым, и дело не в ссыкло или нет.
Ты в армию не ходил .Папа не велел. Ну и кто ты ? Чем ты там рисковал бы собою? Ссыкло и есть.
Восьмеркин писал(а):Патру понесло
смешно тебе
Ты наговорил мне незаслуженных слов. Абсолютно не зная что да как. Делаю вывод- что в других моментах ты поступаешь также- лепешь горбатого не зная истинных причин
А что мне там делать в армии? Портянки стирать? Зачем? Я учился, потом работал на хорошей работе, бабки зашибал, квартиру купил...строил так сказать для себя будущее...а чем бы мне в этом помогла армия? А самое главное что по сути там до сих пор ничего не меняется если того же Филатьева почитать.
А вообще прости меня если наговорил тебе "незаслуженных слов" с твоей тонкой душевной организацией, это ж ЛОЛ, тут не принято обижаться
Лежандр
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):Почему редкость? Вон, дядь Мите 59, а на бабку кажин день запрыгивает
Предохраняется..
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):К счастью не успели. И их задержали. И кем они оказались? погугли
Да я читал. Где доказательства что это не учения были, а настоящая взрывчатка? Я больше поверю в тупость наших фсб-мвдшников. И потом- такая масштабная операция- не могло не быть утечек инфы. Где был тогда генерал СВР у которого жучок под столом Путина стоит? Где ЦРУ?
Почему не нашлось местного Сноудена чтобы рассказать миру правду? Представь- тебя используют втемную, ты завозишь в подвал сахар, а потом дом взрывается- у тебя никаких мыслей не возникнет в голове? Или вот человек работает в ФСБ, ему говорят- надо завтра будет дом взорвать в Москве многоэтажный с жителями, а фсбшник под козырек берет и идет взрывать дом?
Реально у него никаких там угрызений совести не возникнет, никакие моральные принципы не
взыграют?
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а): Или вот человек работает в ФСБ, ему говорят- надо завтра будет дом взорвать в Москве многоэтажный с жителями, а фсбшник под козырек берет и идет взрывать дом?
Реально у него никаких там угрызений совести не возникнет, никакие моральные принципы не
взыграют?
Тот факт, что такие приказы отдают, у тебя возражений не вызывает? А исполнители почему-то должны сразу начать сопли размазывать.
Есть государственные интересы, надо в первую очередь о них думать
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):dmabr писал(а): Или вот человек работает в ФСБ, ему говорят- надо завтра будет дом взорвать в Москве многоэтажный с жителями, а фсбшник под козырек берет и идет взрывать дом?
взыграют?
Тот факт, что такие приказы отдают, у тебя возражений не вызывает? А исполнители почему-то должны сразу начать сопли размазывать.
А должны размазывать? Такое обычно бывает только в кино..плюс шеф наверное грамотно подберет исполнителей. В кино бы еще показали что он позаботится и об их молчании после..
З.Ы Если ты завез сахар - будешь молчать как рыба об лед...потому что в лучшем случае окажешься крайним, а в худшем просто пропадешь без вести.
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Vassya писал(а):dmabr писал(а): Или вот человек работает в ФСБ, ему говорят- надо завтра будет дом взорвать в Москве многоэтажный с жителями, а фсбшник под козырек берет и идет взрывать дом?
взыграют?
А должны размазывать? Такое обычно бывает только в кино..плюс шеф наверное грамотно подберет исполнителей. В кино бы еще показали что он позаботится и об их молчании после..
Не должны. Иначе это профнепригодность какая-то получается. Ему командир грит - "с нацистами воевать надо", а он - "никак не могу, у меня плоскостопие"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ