Страница 9 из 14
mikal
G-Driver писал(а):

мико слышал звон, да не понял о чем вообще речь

Дык, что б тебя понять надо таким же куепуталом быть hehe Тебе предлагают внятно изложить модель своими словами, ты начинаешь сопли по монитору размазывать, ну мажь дальше. Не вижу тогда смысла и на твои вопросы отвечать Pardon
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

К счастью не успели. И их задержали. И кем они оказались? погугли

Да я читал. Где доказательства что это не учения были, а настоящая взрывчатка? Я больше поверю в тупость наших фсб-мвдшников. И потом- такая масштабная операция- не могло не быть утечек инфы. Где был тогда генерал СВР у которого жучок под столом Путина стоит? Где ЦРУ?
Почему не нашлось местного Сноудена чтобы рассказать миру правду? Представь- тебя используют втемную, ты завозишь в подвал сахар, а потом дом взрывается- у тебя никаких мыслей не возникнет в голове? Или вот человек работает в ФСБ, ему говорят- надо завтра будет дом взорвать в Москве многоэтажный с жителями, а фсбшник под козырек берет и идет взрывать дом?
Реально у него никаких там угрызений совести не возникнет, никакие моральные принципы не
взыграют?

Ты реально наивный чел, эльф Smile на Лоле такие не редкость Pardon
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Ты реально наивный чел, эльф на Лоле такие не редкость

Ну вот, погуглил, почитал:
Развернуть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%BE_%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%85_%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2_(1999)

Что-то не убедился в версии о причастности ФСБ.
Особенно это прикололо:
Цитата:

22 сентября 1999 года около 21 часа житель дома № 14/16 по улице Новосёлов в Рязани Алексей Картофельников заметил троих незнакомцев, двух мужчин и женщину, переносящих мешки из легковой машины в подвал[125]. Цифровой код региона на госномере машины был заклеен бумагой, а на ней от руки написано число 62 (код Рязанской области)[125]. Картофельников вызвал милицию[125]

Нормально ФСБшники зашифровались. hehe А на мешках они бумажки не приклеили еще с надписью BOMB? hehe
mikal
Восьмеркин писал(а):

Ты реально наивный чел, эльф на Лоле такие не редкость

Особенно в его либеральном крыле hehe Одна вера в генерала СВР чего стоит gpn
dmabr
Кстати вот я ранее мысль логическую высказывал, тут же ее прочитал по приведенной ссылке.
Ну Восьмеркин конечно же скажет что у дураков мысли сходятся. hehe
Цитата:

Сенсации и следующего за ней взрыва народного гнева не произошло. Отчасти помешали некоторые логические изъяны версии, не объясняющей, каким образом можно учинить злодейство, требующее привлечения сотен исполнителей, и при этом избежать какой бы то ни было утечки информации (доказательства историка и чекиста строятся исключительно на рассуждении «Кому выгодно?») — хотя очевидно, что на такую информацию нашлось бы очень много покупателей. Отчасти сработало недостаточное доверие к источнику — Борису Абрамовичу и «Новой газете» верят только те, кто очень хочет верить всему, что они скажут, иные же граждане по отношению к данным безукоризненным источникам правды склонны проявлять необъяснимую брезгливость.[36]

Восьмеркин
dmabr писал(а):

Кстати вот я ранее мысль логическую высказывал, тут же ее прочитал по приведенной ссылке.
Ну Восьмеркин конечно же скажет что у дураков мысли сходятся. hehe

Цитата:

Сенсации и следующего за ней взрыва народного гнева не произошло. Отчасти помешали некоторые логические изъяны версии, не объясняющей, каким образом можно учинить злодейство, требующее привлечения сотен исполнителей, и при этом избежать какой бы то ни было утечки информации (доказательства историка и чекиста строятся исключительно на рассуждении «Кому выгодно?») — хотя очевидно, что на такую информацию нашлось бы очень много покупателей. Отчасти сработало недостаточное доверие к источнику — Борису Абрамовичу и «Новой газете» верят только те, кто очень хочет верить всему, что они скажут, иные же граждане по отношению к данным безукоризненным источникам правды склонны проявлять необъяснимую брезгливость.[36]

Про какие сотни исполнителей речь?
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Может посчитали всех? И кто сахарную свеклу выращивал, и кто сахар варил, и кто его поставлял, продавал. Тысячи их!
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Кстати там написано что Юлия Латынина (журналист Эха Москвы) не поддерживает версию о причастности ФСБ к взрывам в Москве. А уж ее в симпатиях к Путину никак не заподозришь. Так
что не все так однозначно. Даже оппозиция далеко не вся верит в этот бред. Smile
Цитата:

Одной из тех, кто наиболее резко и систематично критиковал теорию, является российская писательница и журналистка Юлия Латынина, с 2017 года находящаяся в политической эмиграции. Она неоднократно заявляла о своей позиции в эфире своей программы «Код Доступа» на радиостанции «Эхо Москвы», а также предложила подробные объяснения для всех аргументов, обычно приводимых сторонниками.[104][20] Также Латынина утверждала, что версию о причастности руководства России к терактам придумал Борис Березовский, который таким образом мстил Владимиру Путину за то, что тот фактически отстранил его от власти. В частности, в эфире от 19 сентября 2009 года она заявила следующее:
Я считаю версию о том, что взрывы сделала ФСБ, не просто абсурдной версией. Я считаю, что эта версия нарочно придумана Борисом Абрамовичем Березовским после того, как его отлучили от власти.[35]

Юлия Латынина- тоже эльф? Smile
SPORT
Патрикевна
Какая же ты мразь
facepalm
Konst
я вообще лютой куэтой считаю сейчас воззвания родины к патриотизму
8 лет заваривалось и бурлило,и тут внезапно срочно референдумы и проч шняга,ни одного хохла не знаю,который бы не смог свалить в рашку,если бы захотел.
а про желающих родину позащищать hehe hehe hehe на землян лугостана и бомбаса- значит у них особо по место проживания определенных занятий и навыков нет, занятых,семейных,не синяков и не смотрящих тиви туда кер заманишь.Ну есть прослойка людей, вольных сами решать,что им делать и что не нужно делать, и таких весьма немало,как правило,они таки немного соображают за этот цирк с конями

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Восьмеркин писал(а):

А что мне там делать в армии? Портянки стирать? Зачем? Я учился, потом работал на хорошей работе, бабки зашибал, квартиру купил...строил так сказать для себя будущее...а чем бы мне в этом помогла армия?

я всегда отвечаю,что к стыду родителей прошел на бюджетное Wink
а подметать и потаскать у меня и на даче хорошо получается,плюс интимная жизнь полноценная,а не дрочка на Дану из армейского магазина

Добавлено спустя 45 секунд:

SPORT писал(а):

атрикевна
Какая же ты мразь

не надо так,она хорошая женщина и мать,просто в плену заблуждений
Восьмеркин
Какое занимательное чтиво. Ничего не напоминает?
facepalm
22 июня 1941 года в 6 часов утра рейхсминистр иностранных дел фон Риббентроп заявил в присутствии представителей немецкой и зарубежной прессы в зале Бундесрата министерства иностранных дел в Берлине по радио, что он принял посла советского правительства Деканозова и сообщил ему, что ввиду антигерманской политики советского правительства и угрозы границам Германского рейха, создаваемой огромным скоплением сил Красной Армии, правительство Рейха с сегодняшнего дня переходит к военным оборонительным мерам. (Одновременно, в 5.30 германский посол в Москве граф фон дер Шуленбург сообщил то же самое советскому наркому иностранных дел Молотову). После зачтения данной ноты Риббентроп сделал следующее заявление:

«Для освещения агрессивной и деструктивной политики Советского Союза публикуется etoe ряд документов, которые однозначно доказывают, что Советский Союз с помощью саботажа и подрывной пропаганды хотел уничтожить национал-социалистическую Германию.

Вниманию мировой общественности предлагаются следующие документы:

Доклад министерства иностранных дел о пропаганде и политической агитации советского правительства от 21 июня 1941 года.

Доклады верховного командования Вермахта правительству Рейха о сосредоточении советских войск против Германии.

Доклад рейхсминистра внутренних дел и рейхсфюрера СС и начальника германской полиции правительству Рейха о направленной против Германии и национал-социализма подрывной работе СССР от 10 июня 1941 года.

Эти документы неопровержимо доказывают, каковы были цели и намерения московских правителей. Фюрер упредил эти намерения».

http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.php
SPORT
Konst писал(а):

она хорошая женщина и мать,просто в плену заблуждений

Эта мразь за убийства других людей выступает тут

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

А еще эта мразь фашиков одевает
facepalm
Алексей 123
Konst писал(а):

SPORT писал(а):

атрикевна
Какая же ты мразь

Жертва пропаганды.
Я думаю нет смысла повторять, что говорил Геббельс по этому поводу.

Наличие инета радикальных изменений не принесло. supercool
Konst
SPORT писал(а):

тут один дед героя роиси одному академику дал,ну вы в курсе, это другое 63
FHR
Konst писал(а):

SPORT писал(а):

тут один дед героя роиси одному академику дал,ну вы в курсе, это другое 63

Слышь ты ПДР, ты своих детей то кормишь? Давай от печки плясать
приорист
Лежандр писал(а):

Наоборот. Так вбивали, что насквозь прошло годам к 14-15. Потому что вбиваемое слишком отличалось от того что своими глазами видишь..А правдоподобностью пропаганды что тогда что сейчас не сильно заморачиваются, делают ставку на объем лжи.. lol1

таки там в принципе было прописано почти тожэ самое что в библии. а библия это что, это как инструкция и правила поведения для человека. такие жэ правила как есть у любой техники например микроволновки. стиральной машины , автомобиля, или например правила техники безопасности на предприятиии и пдд тожэ по твоему ложь. по сути моральный кодекс строителя коммунизма это в принципе почти тожэ самое что иисус пропагандировал евреям, но иудеи говорили про это тожэ самое что и ты.
Патрикевна писал(а):

facepalm а его вообще преподавали ??? Вот не помню такого Pardon

библию тожэ не читала ?
SPORT
FHR
Ху.е.с.ос
Готов за базар ответить?
Смотрю много тебя стало
Приземлить тебя гниду?
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Какое занимательное чтиво. Ничего не напоминает?
facepalm
22 июня 1941 года в 6 часов утра рейхсминистр иностранных дел фон Риббентроп заявил в присутствии представителей немецкой и зарубежной прессы в зале Бундесрата министерства иностранных дел в Берлине по радио, что он принял посла советского правительства Деканозова и сообщил ему, что ввиду антигерманской политики советского правительства и угрозы границам Германского рейха, создаваемой огромным скоплением сил Красной Армии, правительство Рейха с сегодняшнего дня переходит к военным оборонительным мерам. (Одновременно, в 5.30 германский посол в Москве граф фон дер Шуленбург сообщил то же самое советскому наркому иностранных дел Молотову). После зачтения данной ноты Риббентроп сделал следующее заявление:

«Для освещения агрессивной и деструктивной политики Советского Союза публикуется etoe ряд документов, которые однозначно доказывают, что Советский Союз с помощью саботажа и подрывной пропаганды хотел уничтожить национал-социалистическую Германию.

Вниманию мировой общественности предлагаются следующие документы:

Доклад министерства иностранных дел о пропаганде и политической агитации советского правительства от 21 июня 1941 года.

Доклады верховного командования Вермахта правительству Рейха о сосредоточении советских войск против Германии.

Доклад рейхсминистра внутренних дел и рейхсфюрера СС и начальника германской полиции правительству Рейха о направленной против Германии и национал-социализма подрывной работе СССР от 10 июня 1941 года.

Эти документы неопровержимо доказывают, каковы были цели и намерения московских правителей. Фюрер упредил эти намерения».

http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.php

Напоминает. Недавно принятую статью кодекса, прямо запрещающую сравнения ссср с нацистской германией.. hehe
Патрикевна
Восьмеркин писал(а):

А вообще прости меня если наговорил тебе "незаслуженных слов" с твоей тонкой душевной организацией, это ж ЛОЛ, тут не принято обижаться

Принято Drinks or Beer Как говорится на дураков не обижаются ROFL Здесь конечно ЛОЛ . Обидно что ты ( может ещё кто) думают что я тварь , обдирающая бойцов. На всё остальное мне пос рать.
Восьмеркин писал(а):

А что мне там делать в армии? Портянки стирать? Зачем?

Как что ? То же что и все. Уклонистов тогда очень мало было.
Восьмеркин писал(а):

Я учился, потом работал на хорошей работе, бабки зашибал,

Все остальные не учились ? И не зарабатывали? hehe Армия
им в этом не помешала.
Восьмеркин писал(а):

.а чем бы мне в этом помогла армия?

А почему она должна тебе в помощь быть ? Хотя ...
Я ещё ни одного мужика не видела кто бы пожалел о годах службы.

Поэтому я называю вещи своими именами - отмазался - ссыкло Pardon Возможно грубо но оно так и есть

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

SPORT писал(а):

Эта мразь за убийства других людей выступает тут

nea Ты дурачёк hehe На войне убийства неизбежны. Pardon А нашим ребятам я желаю здоровья и возвращения домой .
SPORT писал(а):

чукча не читатель ? Одеваю своих .
Konst писал(а):

просто в плену заблуждений

??? О чём речь?
Алексей 123 писал(а):

Konst писал(а):
SPORT писал(а):
атрикевна
Какая же ты мразь

Жертва пропаганды.

ROFL ещё один .И ты туда же .
Алексей 123 писал(а):

Наличие инета радикальных изменений не принесло

Я из первых уст получаю информацию. Правда неохотно говорят .И не всё.
Ещё один чукча-читатель ROFL
SPORT писал(а):

Патрикевна
Какая же ты мразь

SPORT писал(а):

Готов за базар ответить?

сам то готов ? supercool

Добавлено спустя 45 секунд:

приорист писал(а):

библию тожэ не читала ?

nea
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

Восьмеркин писал(а):

.а чем бы мне в этом помогла армия?

А почему она должна тебе в помощь быть ? Хотя ...
Я ещё ни одного мужика не видела кто бы пожалел о годах службы.

Поэтому я называю вещи своими именами - отмазался - ссыкло Pardon

У вас у баб как правило все на эмоциях, ты экстраполируешь свое мировоззрение отождествляя его со своим сыном,типа он служил значит так правильно.Только если бы он не служил ты бы ровно противоположное тут вещала. Ты мне нашу сотрудницу напоминаешь, у которой сын военный, воюет там...она ходит и на всех бурчит что вам всем тоже предстоит повоевать 63 это такой психологический механизм защиты, клиника в общем. Пробовал с ней поговорить на тему как сын сам относится к этой войне, убежденный ли он враг украм, а она отвечает "я не знаю" facepalm Спрашивал зачем это нужно москвичу - "я не знаю"...
Что ты вкладываешь в понятие "отмамазался"? У меня были законные основания на отсрочку: сначала учеба в вузе, потом уход за престарелыми родителями. Взяток не давал, от повесток не бегал- это в твоём понимании отмазался или нет?
Патрикевна
Восьмеркин писал(а):

ты экстраполируешь свое мировоззрение отождествляя его со своим сыном,типа он служил значит так правильно

у меня оно давно . ещё до службы сына.
Восьмеркин писал(а):

У меня были законные основания на отсрочку: сначала учеба в вузе, потом уход за престарелыми родителями. Взяток не давал, от повесток не бегал- это в твоём понимании отмазался или нет?

В таком случае сорри . Как говорится '' был не прав'' Pardon
У меня батя почти в 27 лет пошёл служить . До этого тоже - уход за престарелыми родителями .
Патрикееч не служил . Отвод по медицинским показаниям Pardon
mikal
Восьмеркин писал(а):

это в твоём понимании отмазался или нет?

Мне твои соратники говорят что отмазал сына имевшего такие же законные основания, хотя пальцем не шевелил. Pardon
Восьмеркин писал(а):

Спрашивал зачем это нужно москвичу

Пирамида психологической привязанностей у каждого своя

у кого-то она кончается на себе любимом, у кого-то на престарелых родителях, у кого-то на Родине. Зависит только от развития индивидуума. Pardon
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ты экстраполируешь свое мировоззрение отождествляя его со своим сыном,типа он служил значит так правильно

у меня оно давно . ещё до службы сына.

Т.е. если бы его там убили ты бы своей вины в этом не видела, верно?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

это в твоём понимании отмазался или нет?

Мне твои соратники говорят что отмазал сына имевшего такие же законные основания, хотя пальцем не шевелил. Pardon

Ты так выражаешь мысль что смысл её понятен лишь тебе, переведи
mikal
Восьмеркин писал(а):

Сын давно работает в Ростелекоме. Имеет право на отвод из-за этого. Вызвали повесткой в военкомат сходил, но отпустили. Но из 30 человек вызванных с его кластера шестерых забрали. Отмазал я его или нет? Твои соратники по борьбе с СВО считают отмазал. bboyan
Восьмеркин
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Сын давно работает в Ростелекоме. Имеет право на отвод из-за этого. Вызвали повесткой в военкомат сходил, но отпустили. Но из 30 человек вызванных с его кластера шестерых забрали. Отмазал я его или нет? Твои соратники по борьбе с СВО считают отмазал. bboyan

Обращайся к соратникам, ко мне какие вопросы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ