Страница 1 из 3
FHR
Зашёл в лабаз за... Вообщем просто зашёл и оторопел. Половины ассортимента просто нет. Ровно половина магазина пустая. Нет элементарных вещей того же пива. В шоке. В чем загвоздка
дмитрийй
Всё также, не стало полок с тряпичным хламом и тапками
viper31
Восьмеркин
Этого вам мало, дебилам поцреотнутым, скоро и этого не будет. Идите zигуйте своему вождю смердящему pst
дмитрийй
dmabr
FHR писал(а):

Зашёл в лабаз за... Вообщем просто зашёл и оторопел. Половины ассортимента просто нет. Ровно половина магазина пустая. Нет элементарных вещей того же пива. В шоке. В чем загвоздка

Под ассортиментом это алкоголь имеется в виду? Так Путин виноват. Восьмеркин не даст соврать, он по телевизору краем глаза видел. Smile
svarnoi
FHR писал(а):

Брехняяя 63
Лежандр
Зашел вчера в Мяснова. В отделе бухла еле пройти - все заставлено ящиками с пивом, вином и прочим бухлом. Как раз в это время целую машину выгружали.. Взял скромненько шампанское какое-то наше и бутылку чилийского игристого да и пошел..А мясопродукты на НГ пока не брал, рано. Не долежат. Pardon

З.Ы Зубровки, перцовки и настоек разных у меня штук пять-шесть стоит, да рома полпузыря...пока хватит. dns4
дмитрийй
Обычно тележка в пятёрке на пятёрку, а вчорась хохол семёрку заставил оставить cry
Восьмеркин
Экие вы неоригиналы, у нас в офисе фирменный самогон с брендовые бутыли закатывают как подарки гостям, причем разных сортов 63
dmabr
ТС живет в какой-то глухой деревне где 2 центровых магазина- Магнит и Пятёрочка, а до ближайшего гипера 50км. Ну ясен пень народ на Новый Год закупается в последние выходные- размели ассортимент, а новый завоз в понедельник тока будет. Smile
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Обычно тележка в пятёрке на пятёрку, а вчорась хохол семёрку заставил оставить cry

Это твой фюрер о тебе позаботился gpn
дмитрийй
dmabr писал(а):

ТС живет в какой-то глухой деревне где 2 центровых магазина- Магнит и Пятёрочка, а до ближайшего гипера 50км. Ну ясен пень народ на Новый Год закупается в последние выходные- размели ассортимент, а новый завоз в понедельник тока будет. Smile

я в такой же живу

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Наверно у них чухня финская всё выгребла hehe
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

dmabr писал(а):

я в такой же живу

Никто не сомневается Smile там в деревнях только и делают что в зомбоящик пялятся
svarnoi
У меня еще ведьминский коньяк французский марелль стоит неоткрытый.Подарочек мне на днюху 2021-го года.Точнее не ведьминский а от Алексея Борисовича Горбашова подгон.Я не стану пить у мну больше русские напитки по душе.Сохраню если нарисуются сам с ыми и разопью их подарок. Smile
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

У меня еще ведьминский коньяк французский марелль стоит неоткрытый.Подарочек мне на днюху 2021-го года.Точнее не ведьминский а от Алексея Борисовича Горбашова подгон.Я не стану пить у мну больше русские напитки по душе.Сохраню если нарисуются сам с ыми и разопью их подарок. Smile

Ты кем был в их шайке? Фотографом?
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

ага ажн из телеги вываливалось
svarnoi
Восьмеркин писал(а):

svarnoi писал(а):

Ты кем был в их шайке? Фотографом?

Да епта
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

dmabr писал(а):

я в такой же живу

Никто не сомневается Smile там в деревнях только и делают что в зомбоящик пялятся

ага
dmabr
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

ГОЛОД-2023! dns4
svarnoi
Все,блить вампиры местные виноваты.Жрут никак не нажруться
Полмагазина выжрали hehe Хомячье уже неделю квасит supercool
Грипу боятся водку жрут
Патрикевна
FHR писал(а):

последние выхи перед Новым годом Pardon
Восьмеркин писал(а):

Этого вам мало, дебилам поцреотнутым,

дебил тут только ты Pardon
Женя
Не нагнетайте! supercool
дмитрийй
Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

последние выхи перед Новым годом Pardon
Восьмеркин писал(а):

Этого вам мало, дебилам поцреотнутым,

дебил тут только ты Pardon

он не дебил, он просто поздний ребёнок Pardon
Патрикевна
дмитрийй писал(а):

он не дебил, он просто поздний ребёнок

nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти: