FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Шортики, ты слобоблудствуешь. Во время войны есть два цвета. Чёрное и белое. Смерть и жизнь. За наших и с ними. За правду и за ложь. Каколики потерялись, они как стая крыс идут за дудочкой пастуха, ведущего их к обрыву в океан и они погибнут.
В этом вся суть конфликта
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):mikal писал(а):Лежандр писал(а):Я не говорю что капиталисты ангелы, я считаю коммунисты были не лучше...
Ну не, несмотря на все зверские перегибы там в основе лежала идея и искренняя вера в необходимость этого как способа достижения всеобщего счастья. А в капитализме чисто вопрос дохода. Одно рабство чего стоило.
Да что ты говоришь... а в основе национал-социализма лежала идея построения счастливого будущего для немецкого народа..Ну подумаешь перегнули малек с евреями и унтерменшами, это тоже было необходимо..
Не совсем.
В основе национал-социализма лежала идея построения счастливого будущего для всего человечества.
Их идея была в том, что высшие расы должны определять стратегическое направление, второстепенные работать на них, в том качестве в которым они пригодны для общества, вредоносные должны быть устранены. Так будет лучше для всех. Повторюсь, с точки зрения сторонников национал-социализма.
G-Driver
На форуме 10 лет
mikal писал(а):Тебе предлагают внятно изложить модель своими словами, ты начинаешь сопли по монитору размазывать, ну мажь дальше.
мико, всеж написано выше, даже другие тебе уже ссылок накидали, это просто ты не читатель
Ну ок, не знаком с австрийской школой, ну хоть может маркса-энгельса читал? так они к тем же выводам приходят, только так сказать с левой стороны, а не с правой. у Нечто можешь спросить
mikal писал(а):
Не вижу тогда смысла и на твои вопросы отвечать
А я и не спрашивал
Алексей 123
На форуме 20 лет
FHR писал(а):ты слобоблудствуешь. Во время войны есть два цвета. Чёрное и белое.
Вздор. Никакого словоблудия. Принципиальная разница: быть за свои реальные интересы или за интересы Господина захватившего власть.
Ты, так же как и Майкл, пошел бы воевать за Гитлера живи ты в то время в Германии?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):Ты, так же как и Майкл, пошел бы воевать за Гитлера живи ты в то время в Германии?
Не пойдут и не пошли бы тогда , ибо это ссыкливые трусы, воюющие на диване, не считающие жизни гибнущих парней ценностью. Микуйло даже на диване воюет в бронике, спизженном в арими РФ. А валера ваще еплан конченный, плакался тут о броне на работе... А парни должны гибнуть.
mikal
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):о есть руководство это не Родина? ОК, тем более руководство которое действует само по себе вопреки интересам народа.
Нет. Оно может выражать интересы Родины, может предавать.
Алексей 123 писал(а): ОК, тем более руководство которое действует само по себе вопреки интересам народа.
Да, Шольц типичный пример. Или Навальный, если бы к власти подпустили.
Алексей 123 писал(а):живи ты в то время в Германии) ты без проблем бы отправил своего сына на смерть, да и сам бы может пошел.
Не могу тебе ответить на этот вопрос. Надо было жить там и тогда, точно так же считаю что и ты болтаешь с позиции сегодняшнего дня типа сформировавшегося либерала. Тогда бы у тебя её близко не было бы в виду отсутствия такового явления в принципе.
Ну может за исключением Франции.
FHR
На форуме 19 лет
Во мне ни капли русской крови но, правда за ними, они победят, хохлы подавятся американской костью.
Сатана обещает золото, платит глиняными черепками (с)
mikal
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):это просто ты не читатель
Это у тебя просто в огороде бузина, а в Киеве дядька, а не способность внятно сформулировать позицию маскируется мало соотносящимися умными терминами
XADZZOX писал(а):ибо это ссыкливые трусы
Да не тебе говну сыкливому, которое даже на ЛОЛе критику трусливо маскирует эвфемизмами мне мораль читать.
XADZZOX писал(а):А парни должны гибнуть.
Твои то сынки где? Папка в подвале схоронил?
dmabr
На форуме 19 лет
Кстати по поводу престарелых родителей. Есть у меня товарищ- в Питере служил. А он у матери единственный сын и мать уже пенсионерка была. С инвалидностью вроде. Он мог законно не идти в армию. Но все равно пошел. А мать письмо в часть написала. И вот товарищ еще когда служил, то рапорт написал чтобы его в Чечню направили. Это первая Чеченская тогда была. Командир его дело поднял, потом орал на него- у тебя мать пенсионерка, ты как вообще сюда попал?! Ты единственный сын у нее, какая Чечня? Забудь! Ты погибнешь, кто за ней в старости ухаживать будет? Ну вот разные патриоты все-таки есть.
FHR
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):FHR писал(а):ты слобоблудствуешь. Во время войны есть два цвета. Чёрное и белое.
Вздор. Никакого словоблудия. Принципиальная разница: быть за свои реальные интересы или за интересы Господина захватившего власть.
Ты, так же как и Майкл, пошел бы воевать за Гитлера живи ты в то время в Германии?
Твои интересы связаны с барыжнечеством, которое потеряло актуальность в связи с известными событиями, а работать ты не хочешь и не умеешь
XADZZOX
На форуме 13 лет
mikal
Броник, пизженный из армии РФ сдай то, парням он нужнее , чем тебе на диване.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
dmabr писал(а):Ну вот разные патриоты все-таки есть.
Бросить мать это действительно по поцреотске.
mikal
На форуме 19 лет
XADZZOX
Похвастаться тебе смотрю нечем, пёс шелудивый.
Впрочем и сомнений в том никаких не было
XADZZOX писал(а):Броник, пизженный из армии РФ сдай то
Броник я вернул. Он, кстати, не из ВС РФ, а ФСБ-ный
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Кстати по поводу престарелых родителей. Есть у меня товарищ- в Питере служил. А он у матери единственный сын и мать уже пенсионерка была. С инвалидностью вроде. Он мог законно не идти в армию. Но все равно пошел. А мать письмо в часть написала. И вот товарищ еще когда служил, то рапорт написал чтобы его в Чечню направили. Это первая Чеченская тогда была. Командир его дело поднял, потом орал на него- у тебя мать пенсионерка, ты как вообще сюда попал?! Ты единственный сын у нее, какая Чечня? Забудь! Ты погибнешь, кто за ней в старости ухаживать будет? Ну вот разные патриоты все-таки есть.
Да уж. Не все плоскостопием прикрываются
XADZZOX
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Похвастаться
Перед кем? Перед козлиной, который своим сыном тут пиарился, зная что у того бронь?
А я на лоле детьми не банчу... ибо это дно.
mikal писал(а):XADZZOX писал(а):
Броник, пизженный из армии РФ сдай то
Броник я вернул. Он, кстати, не из ВС РФ, Smile
После моих нескольких напоминаний? Зассал, что подтянут, так и пиши.
А что это значит бесплатный и доступный для растаскискавиния домой всяким диванным микайлам?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dmabr писал(а):Кстати по поводу престарелых родителей. Есть у меня товарищ- в Питере служил. А он у матери единственный сын и мать уже пенсионерка была. С инвалидностью вроде. Он мог законно не идти в армию. Но все равно пошел. А мать письмо в часть написала. И вот товарищ еще когда служил, то рапорт написал чтобы его в Чечню направили. Это первая Чеченская тогда была. Командир его дело поднял, потом орал на него- у тебя мать пенсионерка, ты как вообще сюда попал?! Ты единственный сын у нее, какая Чечня? Забудь! Ты погибнешь, кто за ней в старости ухаживать будет? Ну вот разные патриоты все-таки есть.
Тогда эти законы менялись постоянно. В 96-97 отсрочку давали только если 2 родителя пожилых, а с одним -забирали, потом и до этого менялось. Как сейчас даже не знаю. То что парень от матери захотел в армию...ну всякие отношения бывают, увы..
Konst
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Слышь ты ПДР, ты своих детей то кормишь? Давай от печки плясать
кормлю, козлятина,а ты?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Видимо здорово его задрало жить с матерью-инвалидом..
mikal
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):А я на лоле детьми не банчу... ибо это дно.
Просто банчить нечем, все в папашу видать
XADZZOX писал(а):После моих нескольких напоминаний? Зассал, что подтянут, так и пиши.
Ты реально йопнутый придурок
Мужик мой приятель, несколько лет подряд приезжает ко мне в отпуск в Карелию. Броник его личный. Чего ссать, какие напоминания?
Реально дебил
XADZZOX
На форуме 13 лет
mikal писал(а):XADZZOX писал(а):
После моих нескольких напоминаний? Зассал, что подтянут, так и пиши.
Ты реально йопнутый придурок Pardon Мужик мой приятель, несколько лет подряд приезжает ко мне в отпуск в Карелию. Броник его личный. Чего ссать, какие напоминания? facepalm Реально дебил
Да не волнуйся ты так. Ну сдал и молодец. Парням он нужнее, чем тебе на диване.
Алексей 123
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Алексей 123 писал(а):Ты, так же как и Майкл, пошел бы воевать за Гитлера живи ты в то время в Германии?
Не пойдут и не пошли бы тогда , ибо это ссыкливые трусы, воюющие на диване, не считающие жизни гибнущих парней ценностью. Микуйло даже на диване воюет в бронике, спизженном в арими РФ. А валера ваще еплан конченный, плакался тут о броне на работе... А парни должны гибнуть.
Я спрашивал без проблем бы он отправил сына на смерть... вероятность его личного участия оговаривалось с большим сомнением.
mikal
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Парням он нужнее, чем тебе на диване
Безусловно. Поэтому и вернул.
Алексей 123 писал(а):
Я спрашивал без проблем бы он отправил сына на смерть... вероятность его личного участия оговаривалось с большим сомнением.
Лёша, а ты что делал бы? Вступил в ряды подполья и проводил бы теракты в Берлине? Или может встал бы с плакатом Гитлер - ЧМО! перед Рейхстагом? Расскажи как поступил бы ты, как гражданин и демократ
Ты вот сейчас готов детей направить на свержение китайской диктатуры в составе объединённой демократической русско-украинской армии?
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а): свержение китайской диктатуры в составе объединённой демократической русско-украинской армии
А что, тоже планируется? До Казахстана или после?
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Или Навальный, если бы к власти подпустили.
Возможно.
Поэтому считаю личность вторична, первична система власти.
Надо делать как американцы: предусмотреть все возможные механизмы исключающие гипотетическую возможность узурпации власти.
А лучше еще больше перестраховаться в этом плане. Ибо последствия могут быть чудовищны.
mikal писал(а):Не могу тебе ответить на этот вопрос.
Ты уже ответил. Надо было умирать за фюрера.
Или передумал?
mikal писал(а):Надо было жить там и тогда, точно так же считаю что и ты болтаешь с позиции сегодняшнего дня типа сформировавшегося либерала. Тогда бы у тебя её близко не было бы в виду отсутствия такового явления в принципе. Ну может за исключением Франции.
ОК. Про себя лично это только теоретическое предположение которое невозможно проверить на практике.
Но есть факты: наличия целых организованных групп нацистского сопротивления в Германии, не говоря про тех, кто просто избегал работать на нацистов и помогал их поражению. Лично именно их я считаю настоящими патриотами Германии. А не бравых ребят из SS которые выслуживались перед Гитлером кто за ништяки кто по слабоумию.
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):А что, тоже планируется? До Казахстана или после?
Я ж говорил, по моим прогнозам через 10-15 лет после безусловной победы демократии в России.
Это же прямо читается из
mikal писал(а):объединённой демократической
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):через 10-15 лет после безусловной победы демократии в России.
Как раз хватит времени с остальными республиками управиться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ