Страница 12 из 14
mikal
Алексей 123 писал(а):

А лучше еще больше перестраховаться в этом плане

Например введением голосования по почте так прекрасно себя зарекомендовавшим на референдуме по отделении Шотландии hehe
Алексей 123 писал(а):

Ты уже ответил. Надо было умирать за фюрера.
Или передумал?

Я ответил за основную массу немецкого населения, а не за себя лично. Как думаю за себя пояснил позже. Это так сложно? Smile
Алексей 123 писал(а):

А не бравых ребят из SS

А вот те которые с этой же самой символикой сейчас украинушку защищают, они как? Настоящие патриоты или что?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Vassya писал(а):

Как раз хватит времени с остальными республиками управиться

Скорее мозги переформатировать. У хохлов примерно столько времени и заняло. Pardon Но батальон уже сейчас готов - Лёша, Спорт, Восьмёркин, Никита Good Кабыздох по прежнему будет овец пасти, через чур боевитый, нельзя такого на передовую hehe
Алексей 123
Vassya писал(а):

mikal писал(а):

свержение китайской диктатуры в составе объединённой демократической русско-украинской армии

А что, тоже планируется? До Казахстана или после?

Предполагаю аккурат после Алясканаш, но до Британских островов. hehe
Vassya
mikal писал(а):

Скорее мозги переформатировать. У хохлов примерно столько времени и заняло.

С Сарматами живее дело пойдет.
mikal
Лёш, так чё там в моим вопросом то? Расскажи как бы ты с гранатой на немецкий танк кидался или интернационал пел в гестапо. ppc
Алексей 123
mikal писал(а):

Я ответил за основную массу немецкого населения

А значит и за себя тоже. Или ты себя к избранным причисляешь? hehe

mikal писал(а):

А вот те которые с этой же самой символикой сейчас украинушку защищают, они как? Настоящие патриоты или что?

Украину защищают ВСУ. По приказу избранного народом президента.
Где ты там узрел использование фашистской или нацистской идеологи?

Не, есть конечно теория, что там воюет кучка укронацистов под руководством клоуна. Но это как то совсем обидно для ВС РФ на фоне имеющихся с прошлой зимы успехов. Razz

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

mikal писал(а):

Лёш, так чё там в моим вопросом то? Расскажи как бы ты с гранатой на немецкий танк кидался или интернационал пел в гестапо. ppc

Не вижу смысла в таких действиях.
Смысл с риском для жизни объяснять фрау Patrikevne что по радио Геббельс ей врет? Она и не поймет и не поверит. В чем профит?
mikal
Алексей 123 писал(а):

А значит и за себя тоже. Или ты себя к избранным причисляешь?

А ты нет разве? hehe
Алексей 123 писал(а):

Где ты там узрел использование фашистской или нацистской идеологи?

А ты значит пропустил? Какой ты однобокий оказывается Smile Ну посмотри и таких тысячи.
https://www.youtube.com/watch?v=FQA3sgPy2cY&t=12s
https://youtu.be/lBgx783WuHQ?t=34
Лёша, третий раз спрашиваю, расскажи как бы ты Геббельса с гранатой и парабеллумом ликвидировал? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Алексей 123 писал(а):

А в каких видишь? Ну вот приходят фашисты тебя и твоих детей в армию мобилизовывать, а ты им - никого нет дома? Smile
XADZZOX
mikal писал(а):

Ну посмотри и таких тысячи.

Теперь они с этими тату гордо отдыхают на турецком берегу. Pardon
Восьмеркин
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А в каких видишь? Ну вот приходят фашисты тебя и твоих детей в армию мобилизовывать, а ты им - никого нет дома? Smile

Так сейчас примерно так и происходит. В РФ Wink
mikal
Восьмеркин писал(а):

Так сейчас примерно так и происходит. В РФ

Ты нам не из окопа отписываешься? Хотя будешь так брызгать скорее войдёшь в отдельную швейно-моторную бригаду под командой Навального Smile
Алексей 123
mikal писал(а):

А ты нет разве? hehe

wwow
Нет конечно.
Какие для этого могут быть основания?

mikal писал(а):

А ты значит пропустил? Какой ты однобокий оказывается Smile Ну посмотри и таких тысячи.

Ты не путай личные взгляды и общую установку.
Можно подумать в РФ таких нет.
Да и рисунки то такое. Главное реальные взгляды. Вот с последним совсем беда на РФ.

mikal писал(а):

Лёша, третий раз спрашиваю, расскажи как бы ты Геббельса с гранатой и парабеллумом ликвидировал? Smile

Геббельс был высокопоставленной шавкой. Поменяли бы на аналог моментом. Вот Гитлера ликвидировать смысл был. Пытались. Не смогли. Pardon

mikal писал(а):

С учетом что к тому времени коррупция под руководством Гитлера цвела и пахла вопрос можно было бы порешать. Ну ты понимаешь.
Или в бега податься, очевидно было, что система идет к краху. Или сесть за отказ воевать за Гитлера - больше шансов остаться живым и целым. Или сбежать в плен, если надо убрав несколько жертв нацисткой пропаганды. И прочие варианты. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Так сейчас примерно так и происходит. В РФ

Ты нам не из окопа отписываешься? Хотя будешь так брызгать скорее войдёшь в отдельную швейно-моторную бригаду под командой Навального Smile

У тебя тоже шанс есть не нулевой. supercool
mikal
Алексей 123 писал(а):

Нет конечно.

Образование, возраст, опыт. В молодости я афган воспринимал просто как данность. Ну вот есть он. Повезло не забрали туда и замечательно. Чеченскую воспринимал уже осознанно и скорее негативно. Не, душой то за наших, но мысли, а может правда лучше бы их отделить и пусть ребята не гибнут посещали плотно. Став ещё старше и набравшись мозгов получив доступ к другому объёму информации мнение поменял. Сейчас при всём трагизме ситуации прекрасно понимаю причины которыми были вызваны все эти три конфликта и необходимость участия в них. И это всё я. Smile Поэтому рассуждать, а что бы я да там, да тогда считаю глупым пистопольством bboyan

Алексей 123 писал(а):

Ты не путай личные взгляды и общую установку.

А я и не путаю. Всё прекрасно увязывается с голосованием против героизации фашизма. Pardon

какая общая установка такие и результаты bboyan
Алексей 123 писал(а):

С учетом что к тому времени коррупция под руководством Гитлера цвела и пахла вопрос можно было бы порешать. Ну ты понимаешь.
Или в бега податься, очевидно было, что система идет к краху. Или сесть за отказ воевать за Гитлера - больше шансов остаться живым и целым. Или сбежать в плен, если надо убрав несколько жертв нацисткой пропаганды

Или по простому зассать и откупиться, а мотивировать как найдётся. Ну, собсно, тут этим ваша кодла и занята Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Алексей 123 писал(а):

У тебя тоже шанс есть не нулевой.

Если ваши к власти придут? Smile Есть, конечно, портянка тут хвастался как он всех переписал Smile Прекрасный образчик демократии, просто прекрасный hehe Это же не тирания диктатуры, а торжество закона и либеральной идеи Good pst
Алексей 123
mikal писал(а):

Став ещё старше и набравшись мозгов получив доступ к другому объёму информации мнение поменял. Сейчас при всём трагизме ситуации прекрасно понимаю причины которыми были вызваны все эти три конфликта и необходимость участия в них.

Чем кстати была вызвана необходимость войны в Афганистане и чем было бы чревато ее отсутствие? Smile
Можно и про другое поговорить, но то тема скользкая. hehe

mikal писал(а):

Поэтому рассуждать, а что бы я да там, да тогда считаю глупым пистопольством bboyan

Этот вопрос показывает принципиальную установку. Человек холоп, который служит любому хозяину, потому как это положено и обсуждению не подлежит. Или человек который мало зависим от пропаганды и живет своими реальными интересами.

mikal писал(а):

А я и не путаю. Всё прекрасно увязывается с голосованием

Согласен. Drinks or Beer
Уже второй раз за вечер. Smile
Реальное голосование показывает реальное настроения в обществе.
На выборах в парламент выдвигались несколько партий националистического толка. Все провалились не преодолев барьер в 3 (или в 5) процентов. На следующих выборах все эти партии объединились в единый блок... и провалились не набрав минимум голосов для вхождения в парламент.

А так же победа на президентских выборах человека который не скрывает вою еврейскую национальность и вел предвыборную компанию на русском языке (или на плохом украинском) показывает что националистический вопрос имел практически нулевое значение в обществе Украины.
А вот за Россию я не так спокоен...

mikal писал(а):

Или по простому зассать и откупиться, а мотивировать как найдётся.

В этом случае лучше помалкивать, когда прижмет выдавать: "политика не мое", "не все так однозначно" и т.п.

mikal писал(а):

Если ваши к власти придут? Smile

Гиркин публично обещал расправиться с Перцем. Потом правда смилостивился. В смысле повешенье при частном народе согласился заменить на расстрел. Рамзану тож надо место своим расчистить... лучшей вариант посадить вредителей или потерять их в лесах и озерах. Ну и т.д.
Так что молись что бы наши к власти пришли. (за плотно закрытыми дверями и задернутыми шторами, а то заскринят соседи и доложат куда следует). Smile

mikal писал(а):

Есть, конечно, портянка тут хвастался как он всех переписал Smile

Зачем переписывать?
Инет все помнит. Pardon
Восьмеркин
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Нет конечно.

Образование, возраст, опыт. В молодости я афган воспринимал просто как данность. Ну вот есть он. Повезло не забрали туда и замечательно. Чеченскую воспринимал уже осознанно и скорее негативно. Не, душой то за наших, но мысли, а может правда лучше бы их отделить и пусть ребята не гибнут посещали плотно. Став ещё старше и набравшись мозгов получив доступ к другому объёму информации мнение поменял...

А с чего ты решил что ты набрался мозгов, может состарился и впал в маразм 63
mikal
Алексей 123 писал(а):

Чем кстати была вызвана необходимость войны в Афганистане и чем было бы чревато ее отсутствие?

Я про Чечню, Грузию и Украину. Афган, имхо, был ошибкой.
Алексей 123 писал(а):

Или человек который мало зависим от пропаганды и живет своими реальными интересами.

Да это и есть пистопольство. Smile Ну вот мы, поцреоты, нас большей частью всё устраивает. Мы живём в ладу со сложившейся ситуацией. А вы, либерасты, страдаете в застенках, мучаетесь и ни хрена не делаете что бы что-то поменять кроме вони в инетике. Ну и кто из нас холопы? Smile
Алексей 123 писал(а):

Реальное голосование показывает реальное настроения в обществе.

А массовые реальные татухи реальную цену этому реальному голосованию. bboyan
Алексей 123 писал(а):

В этом случае лучше помалкивать, когда прижмет выдавать: "политика не мое", "не все так однозначно" и т.п.

Т.е. быть тварью дрожжащей, холопом говоря твоим языком. Pardon
Алексей 123 писал(а):

Так что молись что бы наши к власти пришли.

Да вы бесноватые куда там Гиркину с Рамзаном hehe По ЛОЛу видно, ежедневный фонтан тем под копирку и слюни, слюни, слюни facepalm Паноптикум, честное слово Pardon
Алексей 123 писал(а):

Зачем переписывать?
Инет все помнит.

Как это либерально Smile Тирании и не снилось hehe

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Восьмеркин писал(а):

А с чего ты решил что ты набрался мозгов, может состарился и впал в маразм

Я что когда-то генерала СВР цитировал, что ты меня в таком заподозрил? hehe

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Так что молись что бы наши к власти пришли.

Они уже готовятся, ну как таких не ждать. rlzz Лёша, можно я по твоей протекции в дырявом доме замёрзну у неработающей газовой плиты, всё таки уже не чужие hehe
https://t.me/boris_rozhin/73622
Ahmet99
русское всё дермо: медицина, полиция, ямриия, арбота
Dron_spb
Ahmet99 писал(а):

Сверху посыплют патриотизмом и скрепами - выглядеть ничего будет Smile
А уж если еще и освятить Good
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Сверху посыплют патриотизмом и скрепами - выглядеть ничего будет Smile
А уж если еще и освятить Good

Главное на вкус не пробовать.. Pardon
aai
G-Driver писал(а):

aai

ну, например bboyan

на практике, минархизм скорее всего выйдет

Т.е., другими словами, с реализацией пока не очень. Wink

Добавлено спустя 48 минут 34 секунды:

Лежандр писал(а):

Проблемы у его национал-социализма начались когда он со сталинским социализмом сцепился...

Смотря что считать проблемами. Карточки в Германии были еще перед ВМВ введены.
G-Driver
почему? мне так кажется, что оно реализовано в одностороннем порядке пока правда: вон мико кому смс-ками собирает, бронники покупает, одежду какую-то шьют - все на частной инициативе. Good
В каком месте тут гос-во?
Ну опять же чвк всякие появляются, уже говорят, что и не одна. Так что процесс идет. Правда в одну сторону.
Если гос-ву что-то надо от гражданина поиметь, то тут оно конечно гос-во-гос-во.
А если гражданину... система ниппель епт hehe
Алексей 123
mikal писал(а):

Я про Чечню, Грузию и Украину. Афган, имхо, был ошибкой.

Так что там с Украиной?.
Может ты просветишь какие цели у сво?
А никто не знает...

mikal писал(а):

Ну и кто из нас холопы? Smile

Кто молится на Великого Господина и считает его незаменимым, полностью осознавая свою убогость и беспомощность без приказов свыше.

mikal писал(а):

А массовые реальные татухи реальную цену этому реальному голосованию. bboyan

Головнине реальное дает реальный ответ. А таких татух я тебе и на России кучу фоток накидаю, тока какой смысл?

mikal писал(а):

Ты не путай демократию с анархией. Человек должен нести ответственность за свои деяния.

mikal писал(а):

Я что когда-то генерала СВР цитировал, что ты меня в таком заподозрил? hehe

Ты один этого генерала на ЛОЛе упоминаешь. hehe

mikal писал(а):

Они уже готовятся, ну как таких не ждать. rlzz Лёша, можно я по твоей протекции в дырявом доме замёрзну у неработающей газовой плиты, всё таки уже не чужие hehe
https://t.me/boris_rozhin/73622

Как я уже говорил, жарить мороженную картошку сидя у горящей буржуйки не самый плохо вариант на нашей территории в обозримом будущем. Pardon
Восьмеркин
Алексей 123 писал(а):

mikal писал(а):

Ты не путай демократию с анархией. Человек должен нести ответственность за свои деяния.
:

Большинство людей имеют ошибочное представление о понятии Анархия, ты тоже видимо Smile
mikal
G-Driver писал(а):

В каком месте тут гос-во?

Во всех. Только плохо разворотливое, частники дырки намного быстрее затыкают. Но вот, к примеру, ботинки новые приняли к централизованным закупкам, вроде вполне достойные. Можно считать одну дырку закрыли. На самом деле не одну, конечно, просто то что сейчас на слуху.
Алексей 123 писал(а):

Может ты просветишь какие цели у сво?

Сто раз это делал. Не вижу смысла метать бисер дальше Pardon
Алексей 123 писал(а):

Кто молится на Великого Господина и считает его незаменимым, полностью осознавая свою убогость и беспомощность без приказов свыше.

Великий господин это западный мир? Smile Лёша, если твой хозяин не единичная личность, а коллективная рабом ты быть от этого не перестаёшь Smile
Алексей 123 писал(а):

А таких татух я тебе и на России кучу фоток накидаю, тока какой смысл?

В ВС РФ? давай, готов посмотреть.
Алексей 123 писал(а):

Человек должен нести ответственность за свои деяния.

Так какую ответственность понесли должностные лица США за Вьетнам? Или за афганистан? Они там победили, кстати, или нет? Smile
Алексей 123 писал(а):

Ты один этого генерала на ЛОЛе упоминаешь.

А у меня память хорошая, в отличии от многих hehe После того как генерал СВР хохлом оказался Восьмёркин, канеш, подувял hehe
Алексей 123 писал(а):

Как я уже говорил, жарить мороженную картошку сидя у горящей буржуйки не самый плохо вариант на нашей территории в обозримом будущем.

Если вам власть дать - однозначно. Drinks or Beer
G-Driver
mikal писал(а):

Во всех.

А какого куя ты тогда всем этим занимаешься, еще и забесплатно?
Или все-таки на госзакупках сидишь? hehe
mikal
G-Driver писал(а):

А какого куя ты тогда всем этим занимаешься, еще и забесплатно?

У тебя плохо со зрением или с пониманием?
mikal писал(а):

Только плохо разворотливое, частники дырки намного быстрее затыкают.

Ну вот закупали частники ботинки, потому что они нужны были уже вчера. Теперь сделали свои и начались централизованные закупки. Соответственно никто их больше покупать не будет. И так во всём. Плюс всегда будет какой-то эксклюзив или просто приятные излишества.
G-Driver
mikal писал(а):

пониманием?

да тебя сложно понять: то бронник покупал6 потом оказалось, что одолжил у кого-то казенный. Так чую сейчас выясниться, что и остальная "помощь" за счет бюджета была Pardon

mikal писал(а):

частники дырки намного быстрее затыкают.

за чей счет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ