Раньше был лет 10 завсегдатаем (в профиле видно) как купил свой первый ВАЗ 2111. Тех темы выручали не раз даже заранее, когда там писали что взять для ВАЗа в дорогу. Потом делал перерывы и сейчас не часто. НО!
Кофейня курилка, это НЕЧТО реальная живая! В перерывах смотришь всякие ролики на ютубе на на других форумах пытаешься писать ( в рамблере меня забанили на вечно) на другом местном 150 раз. А сюда вернешься и .... как не уходил. И все в теме и юмор и психи и слава богу адекватов 80%!
ЛОЛ уважуха тебе, всем форумачанам и темам. Хай тебе 100 лет жизни.
Гасите неадекватов со всех сторон что со стороны шизопатриотов России, что со стороны нациков Украины. Не гасите субъективные мнения форумчан!
Рад что за многолетнее отсутствие многие меня вспомнили. Я то же помню почти всех. ВСЕМ рад! даже противникам в дискуссиях. Без дискуссий и споров нет истин!
Всех с Новым Годом. Думаю у всех прошедшийн не такой как прошлые десятилетия! НО давайте оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ! Не делиться на нации, территории, империи. Не пресмыкаться перед нелигитмными правителями (что это такое многие знают и не об этом сейчас).
Желаю во первых всем МИРа, солдатам вернуться быстрее домой, феодалам политической смерти, народу (особенно России и Украины) новых мирных обустройств государств и растущей экономики.
Короче всем рад и долгих лет жизни! ЛОЛу респект! Миру Мир! экономике низких тарифов и налогов. Бездельникам молот, чиновникам серп, народу повышения доходов.
Всем нам спокойствия, удачной семейной жизни, неломучих машин, всегда правильного масла, неподдельных деталей и нового разумного правительства и экономики.
Последний раз редактировалось: GENA (28 Декабря 2022 19:41), всего редактировалось 1 раз