Страница 1 из 2
GENA
Раньше был лет 10 завсегдатаем (в профиле видно) как купил свой первый ВАЗ 2111. Тех темы выручали не раз даже заранее, когда там писали что взять для ВАЗа в дорогу. Потом делал перерывы и сейчас не часто. НО!
Кофейня курилка, это НЕЧТО реальная живая! В перерывах смотришь всякие ролики на ютубе на на других форумах пытаешься писать ( в рамблере меня забанили на вечно) на другом местном 150 раз. А сюда вернешься и .... как не уходил. И все в теме и юмор и психи и слава богу адекватов 80%!
ЛОЛ уважуха тебе, всем форумачанам и темам. Хай тебе 100 лет жизни.
Гасите неадекватов со всех сторон что со стороны шизопатриотов России, что со стороны нациков Украины. Не гасите субъективные мнения форумчан!

Рад что за многолетнее отсутствие многие меня вспомнили. Я то же помню почти всех. ВСЕМ рад! даже противникам в дискуссиях. Без дискуссий и споров нет истин!

Всех с Новым Годом. Думаю у всех прошедшийн не такой как прошлые десятилетия! НО давайте оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ! Не делиться на нации, территории, империи. Не пресмыкаться перед нелигитмными правителями (что это такое многие знают и не об этом сейчас).
Желаю во первых всем МИРа, солдатам вернуться быстрее домой, феодалам политической смерти, народу (особенно России и Украины) новых мирных обустройств государств и растущей экономики.

Короче всем рад и долгих лет жизни! ЛОЛу респект! Миру Мир! экономике низких тарифов и налогов. Бездельникам молот, чиновникам серп, народу повышения доходов.
Всем нам спокойствия, удачной семейной жизни, неломучих машин, всегда правильного масла, неподдельных деталей и нового разумного правительства и экономики.

Последний раз редактировалось: GENA (28 Декабря 2022 19:41), всего редактировалось 1 раз
Holz
и тебе богатых урожаев картофана gpn
Женя
GENA
Отмечаешь уже? Drinks or Beer
FHR
Ура.. Пашол за догоном.
Не умирайте пока (с)
GENA
Цитата:

и тебе богатых урожаев картофана

Это собирательный образ! "Сажать кратофан" скоро придется всем! Я сейчас на малину на даче перейти решил. Ценники на варенье совсем не гуманные. А я люблю в минус 20-40 на работе чаек с малинкой попить!

Кстати в этом году картофан не так и дорог! У нас за 25-35 много лежит. А подымался до 100. Вот тут рынок работает.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Женя писал(а):

GENA
Отмечаешь уже? Drinks or Beer

Немного, чиста от души. Перед НГ работы срочной днем много и к вечеру хочется отдохнуть. А потом некогда будет высказаться. Семья дети, я как дед мороз, отсыпания гуляния и 5,6 снова работа.
antipinoman
Рано ты бухать начал
Vassya
GENA писал(а):

потом некогда будет высказаться. Семья дети, я как дед мороз, отсыпания гуляния и 5,6 снова работа.

Начнешь сажать картофан? Smile
Женя
GENA писал(а):

5,6 снова работа.

зато 7 снова Drinks or Beer
FHR
Варенье - тема, сегодня чаек гонял с заморозкой клубники но не варенья а типа йогурта, хороша чертовка
Holz
antipinoman писал(а):

Рано ты бухать начал

бухать никогда не рано и никогда не поздно... dns4
Женя
Holz писал(а):

antipinoman писал(а):

Рано ты бухать начал

Это точно supercool
GENA
Цитата:

Рано ты бухать начал

Если бы бухал написал бы кратко и матом. Просто по человечески написал про все на ЛОЛе.

Я свои буйные года отбухал как надо. Пора остепениться и успокоиться. бухару сократил на 90%. Чего и всем желаю!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Цитата:

Смотря с кем! И когда здоровье уменьшается с возрастом не хочется его терять зря. Вот в этом месяце недавно 53 справил. А в 45 еще бегал и бухал по клубам каждую неделю. Провожал юность встречал за 50 летие. Но любимый клуб в пандемию и после наезда пожарных и ЧП в зимней вишне Кемерово закрыли, а в другие уже и не тянет. Всему видать свое время.
Holz
GENA писал(а):

в этом месяце недавно 53 справил

Зелёный, как гусиное говно 63
GENA
Цитата:

Зелёный, как гусиное г@$но 63

И за это люблю ЛОЛ. LOL2

Добавлено спустя 29 секунд:

Хоть не куринное и то хорошо!
алекс спб
Заранее не поздравляют
Я называю просто- попойка на окончание старого года
Holz
GENA писал(а):

Хоть не куринное и то хорошо!

ну, наверно hehe так-то я в сортах не особо Drinks or Beer
Яков_Лещ
GENA, замечательный пост! frend Drinks or Beer
Женя
Яков_Лещ писал(а):

А я узнал сразу того самого Хольца, который был раньше. А то тут писали, что клон supercool
GENA
Цитата:

ну, наверно hehe так-то я в сортах не особо Drinks or Beer

Судя по твоему посту пора бы и разбираться! В гусинном же как то разобрался. Я так понял ты же старше. pray
Holz
Женя писал(а):

А то тут писали, что клон

Не дождётесь hehe
GENA
Женя писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А я узнал сразу того самого Хольца, который был раньше. А то тут писали, что клон supercool

Не спеши с выводами о отрок! Ты глубоко не прав.
Восьмеркин
ТСу респект, Яша к нам вернулся? Ура! Слава сами знаете кому Drinks or Beer
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Да не тост. Так от души хотел сказать, ЛОЛ слегка примирить. Я ведь его еще тот помню до 2014 ый. Сидел читал как до Крыма через Укриаину доехать на авто. Никаких великих позывов к войне не было тогда. Откуда взялись?!
Надо туда и возвращаться. К Миру и жизни спокойной и на Руси и в Украине. Нам простым работягам и людям ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО БЫЛО и и сейчас НЕТ!
Holz
GENA писал(а):

откуда столько пессимизма? hehe
GENA
Holz писал(а):

GENA писал(а):

Возраст батенька, возраст. Pardon Опыт и анализ прошлых лет.
Ты же меня с хольцом путаешь или я уже сослепу не разглядел твоих писаний? Или Яшу таки?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Holz писал(а):

GENA писал(а):

Возраст батенька, возраст. Pardon Опыт и анализ прошлых лет.
Ты же меня с хольцом путаешь или я уже сослепу не разглядел твоих писаний? Или Яшу таки?

Добавлено спустя 40 секунд:

Drinks or Beer Упс задвоилось уже. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ