Страница 2 из 3
poliman
joaquin
Да кули, когда пол страны с Али всякое говно обосранное тащит. Начинают с шуруповертов ведь, а потом это болото говнопотребления засасывает и разжижает мозг до такой степени, что и авто китайскими не брезгуют, причем за те неибические бабки, которые за эти обосранные погремушки просят. И ведь что, сука, характерно: дело не только в падении покупательской способности, а больше даже в упавшей ниже плинтуса потребительской культуре, которая за последние лет двадцать почти сошла на нет. А ведь начинался этот процесс в начале девяностых тоже с покупок китайского барахла с перделками и цветомузыкой.
Причем ведь молодое поколение воспринимает это все как заипись: они ведь лучше ничего не видели. А для последующих это все будет уже абсолютной нормой без всяких на то скидок. Чего далеко ходить: всякое перемаркетинговое (именно так) барахло типа Xiaomi стало уже типа "премиумом" у школоты и, что обиднее, даже вполне зрелых людей. Этот китайский говнобренд, заказывающий все подряд во всех китайских говноподвалах (от туалетной бумаги и лифчиков до, вскорости, авто) со всеми своими говноторговыми марками, хороший пример того, во что в ближайшие несколько лет превратится наш авторынок. Хотя людям, хотящим казаться, а не быть, другого и не надо. Для них наши "друзья" китайцы уже сделали Tank 500, 700 и 800.
Лежандр
Я как представитель старшего поколения тоже другого не видел. Потому что до начала потреблятской эры всего этого просто не было, а хорошие и качественные товары импортного производства большинству советских людей были недоступны из=за их малого количества и системы распределения их по блату, а не через торговлю..А на советский ширпотреб смотреть без слез в большинстве случаев было трудновато.. cry

З.Ы Китай форэва! Good rlzz Но не в автомобилях, хотя между россией и китаем выбрал бы все же китай. ROFL
Vassya
Лежандр писал(а):

Китай форэва! Но не в автомобилях

Это ты щас так говоришь. А лет 5-7 назад говорил "но не в телефонах" Pardon
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Китай форэва! Но не в автомобилях

Это ты щас так говоришь. А лет 5-7 назад говорил "но не в телефонах" Pardon

Я такое говорил?.. wwow Ну да, в эру кнопочных для рулила нокия, когда она умерла - последний филипс был.. А смартфоны только китай и делает, ёблоко не беру - неоправданно дорого. Smile

З.Ы Может еще через 5-7 дойду и до китайского авто...до российского точно никогда. Китайский-то автопром прет и развивается, а российский деградирует.. supercool
Vassya
Лежандр писал(а):

до российского точно никогда

Через 5-7 "российский" будет ="китайский". Москвич уже есть, в питере будут китайцы с лейблом Лада Pardon
Limon
Лежандр писал(а):

хорошие и качественные товары импортного производства

у меня чувство что таких товаров больше не будет
Лежандр писал(а):

Китай форэва! Good rlzz Но не в автомобилях, хотя между россией и китаем выбрал бы все же китай.

если гнить со страшной силой не будут, тогда спрос будет. Плюс китайцы ща электроникой напичканы, экранчики сенсорные, мультирули, подсветочки всякие, фары светодиодные. Вот если всё это будет хорошо работать много лет, а пока сомнения.
ЧТо мне еще не нравится в китайцах - открываешь капот, а там всё закрыто пластиком, только водички для омывайка подлить без проблем можно. А если захочешь воздушный фильтр поменять или свечи?
Лично у меня уныние на душе когда вижу вот такое
Развернуть

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

antipinoman писал(а):

Кстати, а где ты сидел то в самом деле?

дома на диване hehe
Vassya
Limon писал(а):

ЧТо мне еще не нравится в китайцах - открываешь капот, а там всё закрыто пластиком

Ты такое предпочитаешь?

Hudoi
Vassya писал(а):

Ты такое предпочитаешь?

ЗИЛ вещь, только жрет 30/100 км минимум hehe
Сдается мне там без дедушки Студебеккера не обошлось Pardon

antipinoman писал(а):

Хотя чери тиго 8 про конечно шикарная тачка

Абсолютно посредственный во всем автомобиль
Начиная от материалов сидений и заканчивая сложить 3-й ряд
Ну если дисплейчики и побрякушки , то можно наяривать bboyan
дмитрийй
Vassya писал(а):

Limon писал(а):

ЧТо мне еще не нравится в китайцах - открываешь капот, а там всё закрыто пластиком

Ты такое предпочитаешь?

тема не раскррыта...это 164 или 157?
Hudoi
157

Последний раз редактировалось: Hudoi (28 Декабря 2022 14:01), всего редактировалось 2 раз(а)
дмитрийй
Hudoi писал(а):

157

ваши доказательства?

Добавлено спустя 49 секунд:

Хотя да ,у 164 крылья были овальные
Limon
дмитрийй писал(а):

Hudoi писал(а):

157

ваши доказательства?

https://www.youtube.com/watch?v=rbsKcreUw9M
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Limon писал(а):

Ты такое предпочитаешь?

тема не раскррыта...это 164 или 157?

157
Hudoi
дмитрийй писал(а):

Хотя да ,у 164 крылья были овальные

и это тоже правильно Drinks or Beer
у 157 крылья сантиметров по 50 были и прямые
дмитрийй
Ща тока покрышку колеса разглядел...пора менять пожалуй плоншет дюймов на 20 hehe
Vassya
дмитрийй писал(а):

Ща тока покрышку колеса разглядел...пора менять пожалуй плоншет дюймов на 20 hehe

Пальца́ми же увеличить изображение можно Wink
antipinoman
joaquin писал(а):

Да кули, когда пол страны с Али всякое г@$но обосранное тащит. Начинают с шуруповертов ведь, а потом это болото говнопотребления засасывает и разжижает мозг до такой степени, что и авто китайскими не брезгуют, причем за те неибические бабки, которые за эти обосранные погремушки просят. И ведь что, с..а, характерно: дело не только в падении покупательской способности, а больше даже в упавшей ниже плинтуса потребительской культуре, которая за последние лет двадцать почти сошла на нет. А ведь начинался этот процесс в начале девяностых тоже с покупок китайского барахла с перделками и цветомузыкой.
Причем ведь молодое поколение воспринимает это все как заипись: они ведь лучше ничего не видели. А для последующих это все будет уже абсолютной нормой без всяких на то скидок. Чего далеко ходить: всякое перемаркетинговое (именно так) барахло типа Xiaomi стало уже типа "премиумом" у школоты и, что обиднее, даже вполне зрелых людей. Этот китайский говнобренд, заказывающий все подряд во всех китайских говноподвалах (от туалетной бумаги и лифчиков до, вскорости, авто) со всеми своими говноторговыми марками, хороший пример того, во что в ближайшие несколько лет превратится наш авторынок. Хотя людям, хотящим казаться, а не быть, другого и не надо. Для них наши "друзья" китайцы уже сделали Tank 500, 700 и 800.

Ваша правда сэр! Слава богу что мы с вами не такие как это быдло! Можем позволить себе расово верный автомобиль типа мерседес, да и верту в руке смотрится гораздо приятнее этого китайского сяоми.
Вы, кстати, какой фирмы фрак предпочитаете? А из напитков, виски блю лейбл, или банальный коньячок типа мартель?
дмитрийй
/
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

я стилусом работают, лень пальцаме
ПрапорЪ
Не столько пугают фантастические цены на китайцев, сколько собственный склероз на их названия)) Чунг-пунг, хунг-янг, москвич-тянь-вашу-мань...)))
antipinoman
Ты и не запоминай, всё равно купить не сможешь, зачем тебе лишняя информация
ПрапорЪ
antipinoman писал(а):

Ты и не запоминай, всё равно купить не сможешь, зачем тебе лишняя информация

Это понятно pst Но хочется же иногда поддержать беседу в коллективе hehe facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

2 млн за китайскую найопку? 900 тыр за гранту?..
Я уже никогда не смогу купить новую автУ - ты прав. Светлое будущее наступило и оказалось королевством кривых зеркал hehe facepalm Drinks or Beer

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

https://youtu.be/6L1CPKshgfU Smile
Vassya
дмитрийй писал(а):

/

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

я стилусом работают, лень пальцаме

Учись двумя стилусами. Как китайскими палочками hehe

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

ПрапорЪ писал(а):

хочется же иногда поддержать беседу в коллективе

ПрапорЪ писал(а):

китайскую найопку

Так и называй. Какая разница, какой там на самом деле хуанг-куанг
дмитрийй
Vassya писал(а):

Учись двумя стилусами

Ты мне купишь второй? Он наверно стоит как чугунный мост
Лежандр
Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

хорошие и качественные товары импортного производства

у меня чувство что таких товаров больше не будет
Лежандр писал(а):

Китай форэва! Good rlzz Но не в автомобилях, хотя между россией и китаем выбрал бы все же китай.

если гнить со страшной силой не будут, тогда спрос будет. Плюс китайцы ща электроникой напичканы, экранчики сенсорные, мультирули, подсветочки всякие, фары светодиодные. Вот если всё это будет хорошо работать много лет, а пока сомнения.
ЧТо мне еще не нравится в китайцах - открываешь капот, а там всё закрыто пластиком, только водички для омывайка подлить без проблем можно. А если захочешь воздушный фильтр поменять или свечи?
Лично у меня уныние на душе когда вижу вот такое

Вот мне в китайцах не нравится главное - движки и коробки.Турбины, роботы, вариаторы..это все здорово пока новое.. Гидроавтомат на атмосфернике еще поискать надо..А наличие плюшек - есть хорошо, нет да и уй бы с ними.. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ