Наш спор мы вдвоем не решим. Форумчане! Разрешите!
А что за БК такой для карба? Чего умеет?
кое - как всё видно на фото.
в связи с переделкой отопителя я убрал рычаги отопителя. теперь там пустое место. вот думаю чем его занять. у меня пока три варианта:
1. магнитола 2 din. давно собирался сменить штатную долбанутую магнитолу, вот думаю прикупить бОльшую магнитолу.
2. парктроник. собирался менять свои пятёрошные бампера на семёрошные, и заодно поставить парктроник. а его дисплей разместить кокрас в этом месте.
3. блок управления отопителем от 2110 или 3110. и смотрится красиво, и удобно.
ваше мнение
зы торпеда у меня 07, а не 05
Зад включаешь, автоматически ЖК-экран загорается...
А туда всякие кнопочки можно вывести. Типа стеклоподъемники, включение вентилятора охлаждения, обогрев зеркал, противотумки передние.
Зад включаешь, автоматически ЖК-экран загорается...
насчёт автоматического краника печки - оооооочень удобная вещь! я его брал у знакомого за 500 р. сколько стоит в магазине - не знаю, но, по - моему около 700 - 900 руб. вот подробнее http://autobiznes.ru/auto/autoprod_0002192
насчёт автоматического краника печки - оооооочень удобная вещь! я его брал у знакомого за 500 р. сколько стоит в магазине - не знаю, но, по - моему около 700 - 900 руб. вот подробнее http://autobiznes.ru/auto/autoprod_0002192
ну а чем потом токрывать/закрывать приток воздуха то? как с этим быть?!
какие мысли есть?
Зачем его закрывать???
"Направлять ПОТОК воздуха в боковые сопла, а не на ветровое" так кажется написано в инструкции...
Где там нахрен поток? У меня только из правого дует маленько на боковое окно...а левый воздуховод вообще по ходу нахрен где-то под торпедой отвалился...так что я тоже придерживаюсь мнения - открыл и забыл на фиг уж куда-нибудь-то пусть дует
"Направлять ПОТОК воздуха в боковые сопла, а не на ветровое" так кажется написано в инструкции...
Где там нахрен поток? У меня только из правого дует маленько на боковое окно...а левый воздуховод вообще по ходу нахрен где-то под торпедой отвалился...так что я тоже придерживаюсь мнения - открыл и забыл на фиг уж куда-нибудь-то пусть дует
в дождик просто окошко приоткрыл - всё норм было
А еще мне кажется, что слетело у меня там не только где в ноги дует но и в саму решетку где втыкается...
Если хочешь комп. понавороченнее - то дополнительно придется купить куевую тучу датчиков 8-)