poliman писал(а):Яков_Лещ писал(а):Нет, у Смирнова я не работаю, я работаю у того, который Смирнова послал на йух.
это кто й то?
Коченков Станислав Александрович, директор "ХИРШ - Головинское", мой непосредственный начальник, с ним многие лоловцы знакомы лично, и я уверен, что ни один из них о нём не отзовётся плохо. А исторический телефонный разговор при мне состоялся, когда Тамара позвонила, жена Смирнова, и поинтересовалась, а штойта мы роялти не платим? А Станислав Александрович ей в ответ: "А Вы, вообще, кто?".
Потом Сергей Александрович приезжал к нам на Авангардную, велись какие-то переговоры, но под Vysotsky Estate мы не легли, остались без бренда, но, что он - бренд? Да, мне было важно декларировать моим клиентам тот факт, что наши офисы не только по всей стране, но и в Чехии, в Испании, в Израиле, в Италии (в Чехии, кстати, "ХИРШ" каким-то чудом всё ещё работает, не получилось у Смирнова отжать бренд у офиса в силу местного законодательства), так бренд-то - дело наживное:
https://moscow.fedesta.ru/articles/view/200
Так что, трудимся, трудимся потихонечку, я уже из куда-то кого-то ведущего специалиста сделался ажно целым начальником отдела, правда, без отдела, ну, нафига мне это руководство, если я pacпестяй, каких сотрудников я воспитаю, это же будет не отдел, а разбойничья ватага без страха и упрёка.