Страница 1 из 8
FHR
Около 12 процентов владельцев российских таксопарков задумались о ликвидации бизнеса. Причина — убыточность.

Как сообщают «Известия», еще около трети рынка (29%) закончили 2022 год с убытком, но готовы сохранить бизнес за счет «ранее накопленных ресурсов». Хуже всего при этом чувствовали себя небольшие таксопарки с количеством автомобилей менее 50 штук, уточнили общественники.

Основной проблемой для такси в 2022 году стал уход ряда иностранных автопроизводителей с российского рынка. Проблемы с обслуживанием автомобилей и закупкой автозапчастей у таксопарков начались еще в марте (с)
Ищем альтернативу а то флаконы не на что ломать
poliman
Все так
Парки закрываться будут

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Нужно госрегулирование цен на проезд
neclassik
poliman писал(а):

Все так
Парки закрываться будут

Полиман,парков уже нет как лет 10...там где ты работаешь то офис которому ты деньги платишь,а таксопарки убили Везеты и яндексы уже давно.
Кстати в ЕС вся эта хрень типо Убера,не является такси,а типо как у нас бла бла кар..как и в Сша...там лицензия стоит 100 тыщ баксов hehe

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

poliman писал(а):

Нужно госрегулирование цен на проезд

Скоро на все будет гос регулирование и будешь работать как щас,ток за зарплату в 20-30 тыщ hehe
Женя
гранты просто будут вместо солярисов, все остальное так же
poliman
Парк это ипешник кто купил машины. И сдает в рент тем кому кредит не дают на свою

У нас не могут найти водителей на муниципальный транспорт
Зп подняли до 70
Оплачивают санаторий для иногородних
Женя
poliman писал(а):

Зп подняли до 70

у нас они че то не много получают. Тыщ 35-40, наверно. Зато проезд всего 30 supercool
neclassik
poliman писал(а):

Парк это ипешник кто купил машины. И сдает в рент тем кому кредит не дают на свою

Ну это сегодняшнее явление,я имею ввиду таксопарки как они были раньше...когда люди там норм зарабатывали,до прихода уберов и прочих.

Женя писал(а):

Это уже не избежно т.к на ВАГ запчастей нет,на машины с ЕС цены выросли в 3 раза и самих машин нет новых по норм ценам...все идет к началу..будем на жигулях ездить и все равны hehe

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Женя писал(а):

у нас они че то не много получают. Тыщ 35-40, наверно. Зато проезд всего 30

У нас даже 60 тыщ платят на автобусах,проезд 25 вроде,трамвай 20
Даже трамвай 40+ тыщ и все ездят в белых рубашках и галстуках Good

Последний раз редактировалось: neclassik (11 Января 2023 08:52), всего редактировалось 1 раз
poliman
Женя писал(а):

poliman писал(а):

Зп подняли до 70

у нас они че то не много получают. Тыщ 35-40, наверно. Зато проезд всего 30 supercool

у нас тожэ проезд 30
Пробки
Дураков нет за так возить

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Кстати говоря чем больше парков закроется тем больше полиманы будут ложыть в карман Smile
Alexandr008
poliman писал(а):

у нас тожэ проезд 30

У нас тоже недавно подняли, с 21 до 26
Limon
neclassik писал(а):

Кстати в ЕС вся эта хрень типо Убера,не является такси,а типо как у нас бла бла кар..как и в Сша...там лицензия стоит 100 тыщ баксов

вот у нас тоже надо как-то так сделать
яндекс услугу по перевозке не оказывает, он предоставляет только софт, но почему-то большую часть прибыли забирает себе. Более правильнее было брать с таксиста абонентскую плату за пользование ПО, как с антивирусом, оплатил лицензию на год, хочешь работаешь, а не хочешь - дома сидишь
antipinoman
Полиман колись чего ты такого лютого на стройке наккуевертил что тебя оттуда с волчьим билетом пнули? Я реально не понимаю что можно такого сделать. Воровал - это понятно, все воруют, за это с билетом не выгоняют, чего же ты такого сделал интересно???
poliman
antipinoman писал(а):

Полиман колись чего ты такого лютого на стройке наккуевертил что тебя оттуда с волчьим билетом пнули? Я реально не понимаю что можно такого сделать. Воровал - это понятно, все воруют, за это с билетом не выгоняют, чего же ты такого сделал интересно???

поумнел шура
Нормальной работы настройки нет
Есть только шестидневка и пасти узбеков
И денег 50-60
Женя
poliman писал(а):

И денег 50-60

в такси у тебя сколько получается? Грязными, чистыми и за сколько часов?
FHR
Женя писал(а):

poliman писал(а):

И денег 50-60

Как фарт пойдёт, пьяного обшманает, айфон кто нить проеб... потеряет, продаст чо нить запрещенное
svarnoi
Вспомни все,Шурик.Учись,студент (с) ROFL
poliman
Женя писал(а):

poliman писал(а):

И денег 50-60

я работаю с 6 до 14. В 15 ужэ ломаю
А на стройке встаёшь так же рано а дома будешь в 20-00
А денег+- стока жэ
Да ещё и ответственность и коллектив не молодые модели а чучмеки кто по русски не говорят
Накуй мне такая стройка?
Нахой не нужна!
Это не нормально когда инженер зарабатывает как таксист
На западе разница х3-х5
Женя
poliman писал(а):

я работаю с 6 до 14.

Каждый день? Сколько заказов за это время?
poliman писал(а):

А денег+- стока жэ

это чистыми у тебе около 50 выходит?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Женя писал(а):

poliman писал(а):

я работаю с 6 до 14.

Каждый день? Сколько заказов за это время?
poliman писал(а):

А денег+- стока жэ

это чистыми у тебе около 50 выходит?

Почему именно в это время? В чем плюсы, минусы? Почему не вечером, ночью, например?
poliman
Речь не обо мне
Женя
poliman
мне, например, действительно интересно узнать подробнее. Если чистыми 50 за пол-дня при з/п в НиНо 30, например, это не плохой вариант
Лежандр
poliman писал(а):

Кстати говоря чем больше парков закроется тем больше полиманы будут ложыть в карман Smile

Да кто ж вам даст..Поднимут стоимость лицензии, уменьшат % от заказа, повысят штрафы за неофициальный извоз.. hehe ROFL Единственно что - обеспеченность заказами будет, но на больше денег не рассчитывай. Pardon
poliman
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

Да кто ж вам даст..Поднимут стоимость лицензии, уменьшат % от заказа, повысят штрафы за неофициальный извоз.. hehe ROFL Единственно что - обеспеченность заказами будет, но на больше денег не рассчитывай. Pardon

я тогда уйду из такси
Будешь машину по часу ждать Smile
s-t-r-i-k-e-r
poliman, перед праздниками и в праздники работал? Говорят неслыханные заработки были.
802
Женя писал(а):

А в категории комфорт - Москвичи gpn
Лежандр
poliman писал(а):

Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

я тогда уйду из такси
Будешь машину по часу ждать Smile

Не буду. Сяду за руль своей, на крайняк в метро.. Pardon

З.Ы Ты уйдешь - придут чуреки.. Вот когда они массово побегут - тогда такси точно звездец будет.. supercool

З.З.Ы Выпуск грант ИМХО неспособен покрыть потребности такси да просто количественно.. nea

Последний раз редактировалось: Лежандр (11 Января 2023 11:53), всего редактировалось 1 раз
Extreme
poliman писал(а):

я тогда уйду из такси

На стройку к чучмекам? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ