Страница 2 из 8
FHR
Extreme писал(а):

poliman писал(а):

я тогда уйду из такси

На стройку к чучмекам? hehe

Жиголо устроится. Брачным аферистом
Limon
s-t-r-i-k-e-r
давным давно когда такси вызывалось с помощью руки и не было агрегаторов типа яндекса, я выезжал перед самым новым годом и в первых числах января пару раз.
Руки стояли почти везде, одного подвез потом немного проехал еще один стоит. В обычные дни можно было несколько районов проехать в пустую.
Я даже решил что в новогдние праздники буду выезжать, но появились агрегаторы и мой план умер в зародыше
802
Лежандр писал(а):

Не буду. Сяду за руль своей, на крайняк в метро.. Pardon

З.Ы Ты уйдешь - придут чуреки.. Вот когда они массово побегут - тогда такси точно звездец будет.. supercool

+1 Дохрена альтернативных вариантов перемещения своих булок из пункта А в пункт Б supercool Такси популярно только когда оно доступно почти каждому, задораха многие предпочтут пешком жир растрясти на коротких расстояниях hehe В теплое время года уже и пенсионеры освоили прокатные электросамокаты hehe
приорист
таксопарки сдают в аренду всяким таджикам пототомучто те не могут машину купить. не будет таксопарков не будет таджиков в такси. както так. щаз машины подорожали таксопаркам не выгодно их содержать поэтому они и разоряются .
Женя
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

poliman, перед праздниками и в праздники работал? Говорят неслыханные заработки были.

он видишь, не говорит. Никогда не понимал такого. Ладно, там у Олегана может окаты какие, заказчики с договорами о конфиденциальности. А тут то что? facepalm
FHR
Поле нужно категорию на автобус получить или трамвай. И ехать в Москву там вся сила
vvv_sony
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

poliman, перед праздниками и в праздники работал? Говорят неслыханные заработки были.

Так получилось, что приземлился во Внуково в 1 час ночи 1 января (НГ встретил на высоте 10.000 метров). Готовился к "неслыханным" тарифам, думал 2 или 3 тыщщи возьмут. Но был приятно удивлён - до СВАО (почти в другой конец москвы) яндекс посчитал эконом 1300 с чем-то (эконом в мск это рио-солярисы), взял комфорт за 1490 руб. (свежая церато).

Пусть даже в таксо чистыми 100 в месяц - всё равно года за три-четыре надо насобирать на следующую тачку, что нереально.
Женя
vvv_sony писал(а):

Пусть даже в таксо чистыми 100 в месяц - всё равно года за три-четыре надо насобирать на следующую тачку, что нереально.

ты имеешь ввиду грязными тогда, наверно? supercool
Лежандр
vvv_sony писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Так получилось, что приземлился во Внуково в 1 час ночи 1 января (НГ встретил на высоте 10.000 метров). Готовился к "неслыханным" тарифам, думал 2 или 3 тыщщи возьмут. Но был приятно удивлён - до СВАО (почти в другой конец москвы) яндекс посчитал эконом 1300 с чем-то (эконом в мск это рио-солярисы), взял комфорт за 1490 руб. (свежая церато).

С тех пор как из аэропортов сумели выпереть шакалов-частников да пустили аэроэкспрессы в каждый - цены стали адекватными. Стоят конечно зазывалы, но цены у них ну может чуть выше яндекса.. Good
Илья В.
Да эти все истории от таксистов из серии скорого конца Америки.
Будет спрос - будут возить. И только так.
Таксистом может быть самый низкоквалифицированный люмпен. В основном так оно и есть. Влиять на что-то они в принципе не способны.
Единственное что будет - вырастут тарифы, но это никак кардинально не отразиться на чистых доходах таксистов.
Лежандр
Илья В. писал(а):

Таксистом может быть самый низкоквалифицированный люмпен. В основном так оно и есть. Влиять на что-то они в принципе не способны.
Единственное что будет - вырастут тарифы, но это никак кардинально не отразиться на чистых доходах таксистов.

Люто плюсую, по квалификации и трудозатратам и доходы. supercool
Женя
Илья В. писал(а):

сейчас даже дороги знать не обязательно. По яндекс навигатору ездят
FHR
Закон спроса-предложения. Спрос упадет тк народ беднее. У нас было 3 агрегатора, сейчас уже 2. Цены поднялись чуть чуть. Я по себе сужу стал меньше такси юзать, а раньше мог в Питер (230км) ломануть
Лежандр
Я тоже перестал шарахаться от метро как от чумы с тех пор как ковид поутих..Сейчас уже могу сесть и поехать без душевных терзаний, да и загруженность его намного упала. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (11 Января 2023 12:25), всего редактировалось 1 раз
Женя
Лежандр писал(а):

Люто плюсую, по квалификации и трудозатратам и доходы.

зря. таксисты 50-60 имеют за пол-дня, со слов полимана. А з/п где то 35, опять же если со слов полимана бригадир 50 получает supercool
Лежандр
Женя писал(а):

Лежандр писал(а):

Люто плюсую, по квалификации и трудозатратам и доходы.

зря. таксисты 50-60 имеют за пол-дня, со слов полимана. А з/п где то 35, опять же если со слов полимана бригадир 50 получает supercool

Значит пора привести их к общему уровню, что сейчас и намечается, со слов того же Полимана.. ROFL
приорист
цена в яндексе завмсит от спроса чем больше спрос тем больше цена. в морозы цена была до 800 рублей потомучто спрос был.а машин небыло.
svarnoi
У нас есть места в Химках куда в определенные часы таксист даже за 2.5 тариф не поедет.Он там времени бензина и нервов потеряет пока оттуда станет выбираться.Я думаю везде есть такие гиблые места где можно зависнуть на неопределенный срок времени.ТАк что много критериев по цене .Никто на убыток не станет работать этож не комсомольцы.
masta
На днях ехал на таксо. Все по канонам, полиманомобиль белый на аффтамате и метане, чурочка за рулем...
Поспрашивал у него за весь этот новый движ. Он поныл, что ваще работа хуже некуда, что сегодня вот дотаксует и все, больше ни-ни... 63
Лежандр
приорист писал(а):

цена в яндексе завмсит от спроса чем больше спрос тем больше цена. в морозы цена была до 800 рублей потомучто спрос был.а машин небыло.

Есть такое, в часы пик дороже чем днем, причем может быть намного дороже. supercool

З.Ы Да никуда полиманы не денутся. Потому что некуда. Все прочие неквалифицированные работы типа развозчика еды или дворника оплачиваются не лучше, а работа тяжелей, к тому же такие вакансии уже плотно заняты теми же чуреками.. supercool

Последний раз редактировалось: Лежандр (11 Января 2023 12:38), всего редактировалось 1 раз
802
Лежандр писал(а):

Я тоже перестал шарахаться от метро как от чумы с тех пор как ковид поутих..Сейчас уже могу сесть и поехать без душевных терзаний, да и загруженность его намного упала. Good

А вагоны мцк и мцд по комфорту не хуже такси-эконом будут Smile Несколько раз в прошлом году прокатился - народа немного, сидухи комфортные, в отличае от метро присутствует неплохой вид из окна - я даже в телефоне не залипал hehe
svarnoi
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Есть такое, в часы пик дороже чем днем, причем может быть намного дороже. supercool

З.Ы Да никуда полиманы не денутся. Потому что некуда. Все прочие неквалифицированные работы типа развозчика еды или дворника оплачиваются не лучше, а работа тяжелей, к тому же такие вакансии уже плотно заняты теми же чуреками.. supercool

Развозчики самые крутые.Всегда при кэше, всегда при еде.И при велосипеде.И сам себе волк.Ловкие и шустрые в шоколаде.Наши дворники все туда ушли,помойки некому вывозить до места дислокации.
802
svarnoi писал(а):

Наши дворники все туда ушли,помойки некому вывозить до места дислокации.

Где-то слышал что водитель мусоровоза в Москве до 150 тыс поднимает supercool
Лежандр
svarnoi писал(а):

supercool

Развозчики самые крутые.Всегда при кэше, всегда при еде.И при велосипеде.И сам себе волк.Ловкие и шустрые в шоколаде.Наши дворники все туда ушли,помойки некому вывозить до места дислокации.[/quote]

Наши тоже. А может не туда, но осталось их по одному на дом..Но пока вроде вывозят и даже снег чистят.. cry

З.Ы. Нешто такие шоколадные позволят чтоб полиманы к ним влезли? Велосипедами забьют.. lol1
Hudoi
neclassik писал(а):

Ну это сегодняшнее явление,я имею ввиду таксопарки как они были раньше...когда люди там норм зарабатывали,до прихода уберов и прочих.

на убере/яндексе расход меньше или налоги не платят ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ