antipinoman
На форуме 16 лет
masta писал(а):802 писал(а):
Где-то слышал что водитель мусоровоза в Москве до 150 тыс поднимает
Так это ж килька тут козырял, что свое ментовское начальство возит по саунам за оклад большой...
Кукарехрюк ты своё ремесло на дому на клыка принимать на меня не проецируй, пдр ты гнойный
алекс спб
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Насчёт завода не скажу а сфера жкх всегда была с синим оттенком. Вот куда Олегу надо. Он же готовый Афоня
Афоня спецом был
А тут таксист
Не позорь сантехника
Я в водоканале работал, там много чего надо уметь, кратно больше, чем баранку крутить
svarnoi
На форуме 22 лет
алекс спб писал(а):Лежандр
Посмотрим, где он будет через пару лет, когда таз развалится
ТАЗ расцветет через пару лет такой жизни как началась в 22-м году.
Обьективная реальность.
Еще вспомнишь что это такое очереди за жигулями
талоны и т.п.
Олежа запанует в ТлТ
Последний раз редактировалось: svarnoi (11 Января 2023 14:28), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
На форуме 14 лет
Limon
Сократили
Был план, убрать 30%
Убрали рабов, оставили начальство
Я про ниссан
А с токарями они просто решили- убрали своих и подрядчиков нашли
Получилось втрое дольше по времени, а то и врятеро, а по деньгам, сам знаешь, чужая фирма это минимум 3-5 наценкой
В общем нужные люди остались, и это главное
Токарей потом звали, приходи работай, 1 день оплатим наличкой
Без оформления
Ессно они не пошли
За подачкой
masta
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):
Кукарехрюк ты своё ремесло на дому на клыка принимать на меня не проецируй, пдр ты гнойный
Что такое, синенькай? Воспользовались тобой и не заплатили, теперь ты там такой слюнками в моник брызжешь? Продолжай в том же духе!
Илья В.
На форуме 17 лет
Заводы где можно бухать или спать это только оборонка, да и то не вся.
У меня если синий в рабочее время - предупреждение.
Вротой раз сразу на улицу.
Исключение токари универсальщики, там деды почти одни 50+. да и нет их. приходится делать исключения.
802
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Заводы где можно бухать или спать это только оборонка, да и то не вся.
У меня если синий в рабочее время - предупреждение.
Вротой раз сразу на улицу.
А у тебя есть какая-то мотивация для рабочих? Или +5-10 тыс к тому что дадут на оборонке, но при этом ты заипешь ограничениями и заставишь много работать?
Meffex
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Около 12 процентов владельцев российских таксопарков задумались о ликвидации бизнеса. Причина — убыточность.
Как сообщают «Известия», еще около трети рынка (29%) закончили 2022 год с убытком, но готовы сохранить бизнес за счет «ранее накопленных ресурсов». Хуже всего при этом чувствовали себя небольшие таксопарки с количеством автомобилей менее 50 штук, уточнили общественники.
Основной проблемой для такси в 2022 году стал уход ряда иностранных автопроизводителей с российского рынка. Проблемы с обслуживанием автомобилей и закупкой автозапчастей у таксопарков начались еще в марте
"Переизбыток таксистов" пишется короче.
Когда у тебя 2 6ляди на поселок, то они нарасхват задорого. Когда их 2000, то в какой-то момент они уже сами начинают тебе приплачивать и отсасывать друг у друга.
Vassya
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):отсасывать друг у друга.
Мдя... Занесло тебя в глушь...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Полиману на труповозку нужно устроиться, знаю такого новую джетту купил
poliman
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):"Переизбыток таксистов" пишется короче.
не таксистов, а ипешников кто не хочет работать а хочет сдавать машины в найм и ничего не делать
вот таких развелось добуйа
вот и стонут
шо мол затраты большие а водилы привозят мало и не хочут им много плотить
потому и останутся ети ипешники со своими битыми солярисами и пойдут сами таксовать на нихъ
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
щаз кстати так же стонут кексы, кто нахватал хат в свое время и сдает
особенно москвоские кексы
желающих сымать мало
а желающих ничего не делая подымать бабло, залезя в льготную ипотеку - добуйа
пришла к концу эпоха когда человек обладая вещью и сдавая ее найм мог жыть не тужить
все - работать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
poliman писал(а):щаз кстати так же стонут кексы, кто нахватал хат в свое время и сдает
желающих сымать мало
Дело не в льготной ипотеке, просто народ вальнул из рашки.
poliman
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):poliman писал(а):щаз кстати так же стонут кексы, кто нахватал хат в свое время и сдает
желающих сымать мало
вальнуло тыщ 500
всего
Илья В.
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):"Переизбыток таксистов" пишется короче.
нет это падение спроса, доходов, инфляция и рост цен на все.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
poliman писал(а):Яков_Лещ писал(а):poliman писал(а):щаз кстати так же стонут кексы, кто нахватал хат в свое время и сдает
желающих сымать мало
вальнуло тыщ 500
всего
Гораздо больше. Ну и дофигища квартир сняты с продаж, и выставлены в найм. Огромная конкуренция, цены снижаются.
Илья В.
На форуме 17 лет
poliman писал(а):вальнуло тыщ 500
всего
так это только русских. Огромное количество иностранных специалистов уехало.
poliman
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):poliman писал(а):вальнуло тыщ 500
всего
так это только русских. Огромное количество иностранных специалистов уехало.
хз кто уехал
шаурма делается
такси водится
стройка строится
все иностранные специалисты на месте
dmabr
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Лежандр писал(а):Люто плюсую, по квалификации и трудозатратам и доходы.
зря. таксисты 50-60 имеют за пол-дня, со слов полимана. А з/п где то 35, опять же если со слов полимана бригадир 50 получает
Как считать. Поломан считает что у него 60 чистыми, но из них он платит 20 кредит за машину. Он говорит , что те же 20 платит кредит за машину офисный хомяк и разницы нет. Так как Полиман тачку не только для работы использует, но и для себя- раз в неделю на дачу на ней ездит. Но Полиман кредит выплатит через пару лет и уже надо за новой тачкой бежать, так как у этой ресурс уже все. И опять в кредит и там уже не 20 в месяц платить. А офисный хомяк выплатит кредит и на своей тачке ещё 10 лет ездить будет, так как у него целка с пробегом 50 а не проперженное такси с пробегом под 300. Так что считаю что у Полиман не 60, а 40 за полдня работы, хотя как е там полдня- с 6 до 14ч те же 8 ч рабочий день без обеда.
poliman
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Женя писал(а):Лежандр писал(а):Люто плюсую, по квалификации и трудозатратам и доходы.
зря. таксисты 50-60 имеют за пол-дня, со слов полимана. А з/п где то 35, опять же если со слов полимана бригадир 50 получает
Как считать. Поломан считает что у него 60 чистыми, но из них он платит 20 кредит за машину. Он говорит , что те же 20 платит кредит за машину офисный хомяк и разницы нет. Так как Полиман тачку не только для работы использует, но и для себя- раз в неделю на дачу на ней ездит. Но Полиман кредит выплатит через пару лет и уже надо за новой тачкой бежать, так как у этой ресурс уже все. И опять в кредит и там уже не 20 в месяц платить. А офисный хомяк выплатит кредит и на своей тачке ещё 10 лет ездить будет, так как у него целка с пробегом 50 а не проперженное такси с пробегом под 300. Так что считаю что у Полиман не 60, а 40 за полдня работы, хотя как е там полдня- с 6 до 14ч те же 8 ч рабочий день без обеда.
для себя я могу взять ниву за 300 и ездить на ей 20 лет
Dron_spb
На форуме 18 лет
poliman писал(а):
Если это называть жизнью, то да, можно
poliman
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):poliman писал(а):
Если это называть жизнью, то да, можно
Цитата:Что произошло?
В конце декабря 2022 года концерн Mercedes-Benz отрезал Россию от фирменных сервисных программ. В первый рабочий день января к нему присоединился Volkswagen.
Кому придется несладко?
Новость не сулит ничего приятного владельцам Mercedes, а следовательно, Maybach и мини-мобиля Smart. Вместе с автовладельцами Volkswagen пострадают и те, кто пользуется машинами обоймы VAG: Audi, Bentley, Porsche, Seat и Skoda.
С чем столкнутся владельцы автомобилей этих марок?
Самое важное из неприятного — автовладельцы лишились возможности обновить прошивку, то есть перепрограммировать блок управления двигателем, чтобы улучшить его работу.
Первые, кого это коснется, — клиенты, чьи машины находятся на гарантии, потому что отключение от портала — это в первую очередь отключение от гарантийной системы, и автовладельцы лишаются права на гарантийный ремонт. Даже если такое право по законодательным нормам у них возникнет, у дилера не будет возможности его осуществить.
Некоторые замены требуют перепрошивки в системе: блок управления двигателем, ключи, коробка передач, выхлопная система, на некоторых «умных» автомобилях даже замена тормозного суппорта требует адаптации, — говорят эксперты.
https://www.fontanka.ru/2023/01/11/71963981/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
у кого будет жызнь а у кого нет - тут еще как поглядеть
Dron_spb
На форуме 18 лет
poliman писал(а):
По всякому бывает, бывает и тяжело, я вот позевчера купил 4 свечки бош по 650рэ за штучку. И ничего, держусь
Пока на ниву не готов
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Давно пора начать от бордюра работать как раньше, а то развели понимаешь всех этих "агрегаторов" иждивенческих
poliman
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):poliman писал(а):
По всякому бывает, бывает и тяжело, я вот позевчера купил 4 свечки бош по 650рэ за штучку. И ничего, держусь
Пока на ниву не готов
а я тогда же брал комплект за 500
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Не жили и н@хуй начинать.
А у Полимана бабка околеет и получит хату и начнёт цынковать как в рассеюшке жить сладко деньги с неба падают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ