Микта к овальному на встречу поедет
aai
я имел ввиду что возврат крыма украине военным путем либо переговорным - окончательно закончит эпоху путинской россии.
вернуть Крым, Донбасс, Запорожье, Курилы, Карелию... Мне лично страшно, что урковласть сделает с этими несчастными людьми. И они ни в жизнь не простят предательства. 2014 год в десятикратном размере. Урки вырежут ВСЕХ и выжгут ВСЁ! Не сомневайся. А потом отдадут эти земли на Запад (а что ты хтел - расплачиваться за +уярсы чем-т надо). А никиторкины на века останутся предателями, и никто и никогда не захочет иметь дела с никиторкиными, потому что они предатели. Ни Китай, ни гейропа, ни пендосия. Ни даже марсиане.
А вместо Путина "выбрать" ... кто у нас сейчас наиболее усердно лижет пендосам?
Что делать с Путиным - понятно. Что ты будешь делать без него? Путин уйдет. Его осудят, посадят, повесят или расстреляют. Но за всю эту педерсию заплатишь ты. Репарации, санкции, изоляция, фильтрация... И тогда плошка риса на НГ тебе покажется райским угощением.
украины фактически
aai
я имел ввиду что возврат крыма украине военным путем либо переговорным - окончательно закончит эпоху путинской россии.
ну если уже нет, то тут трудно оспорить . 10 млн. сбежали в ес. 5 к нам. промки нет никакой уже. живут на подаяния ес.
ну если уже нет, то тут трудно оспорить . 10 млн. сбежали в ес. 5 к нам. промки нет никакой уже. живут на подаяния ес.
зайдем
зайдем
там пока стреляют.
зайдем
там пока стреляют. вот ща каклов прогонят подальше и приступим.
Жилой дом в Новосибирске начал разрушаться из-за сильного холода. Здание в российском городе не выдержало низкой температуры и треснуло по шву
В Нижнем Новгороде в жилом доме обрушился потолок. Из-за аварии жительница квартиры и двое детей лишились доступа к кухне и туалету, сообщает «ФедералПресс».
там пока стреляют. вот ща каклов прогонят подальше и приступим.
Жилой дом в Новосибирске начал разрушаться из-за сильного холода. Здание в российском городе не выдержало низкой температуры и треснуло по шву
В Нижнем Новгороде в жилом доме обрушился потолок. Из-за аварии жительница квартиры и двое детей лишились доступа к кухне и туалету, сообщает «ФедералПресс».
украины фактически
Лично у меня отношение к Путину совсем и совсем неоднозначное, но я не знал ни одной нации в мире, которая желала бы своему лидеру поражения при борьбе с внешними врагами. Не знал до сегодняшнего дня. Теперь знаю - это русские Мне за вас стыдно.
украины фактически
Лично у меня отношение к Путину совсем и совсем неоднозначное, но я не знал ни одной нации в мире, которая желала бы своему лидеру поражения при борьбе с внешними врагами. Не знал до сегодняшнего дня. Теперь знаю - это русские Мне за вас стыдно.
Думаю Одесскую и Николаевскую нужно забирать.
Я не согласен. Должен быть Нюрнберг-2!
У кого 140 тыс 200-х?
Должен быть Нюрнберг-2!
ты из окна видишь как сосед нанёс 20 ударов ножом другому соседу и тот умер, ты сразу понимаешь что это убийца или тебе нужно дождаться решения суда?
до 14 года мы нормально жили без крыма и донбаса
ты не хочешь терять свой уровень жизни и молчаливо поддерживаешь войну в украине?
окончательно закончит эпоху путинской россии
По этой логике...
фактически ВСУ дают отпор
Я не согласен
А до 91-го нормально жили и с ними, и со всеми остальными 15 республиками
фактически отпор дает НАТО.
Фактически отпор в 41-45 дали США и союзники по твоей убогой логике?