Блин, не знаю ребята честно гря....
но все равно считаю что мы попали в самое интересное времячко...
пройдет еще лет 30-40....и будем сидеть типа на завалинке и пояснять своим внукам что такое ласковый бык(не путать с маем), кино,левостороннее движение,черный кофе.... чем отличаеться пиво в трехлитровой банке от пива просто в банке, что такое октябренок и какого фига нас выгнали из пионеров, как выглядит товар ПО БЛАТУ, почему было модно на школьную форму приляпит микросхему от ЗХ-80 спектрума, и чем графика компа Радио 86РК была круче чем сегодняшние игры..........эх и никуя наши внуки не поймут почему их дедушко и бабулько парят им мозг такой лажей.....
Бля, такой вот КАЙФ.....Послал ребят на завод за пивом и рыбой с наказом принести только в трехлитровой банке и заодно пару поллитровых банок . Эх, надо было видеть их глаза!!!!
По сотику набирает справочную и спрашивает где в городе продаються трехлитровые банки....
У шефа грит голову ностальгией сорвало....
:-D :cool:
Черт может покапаться в гараже гдето Вега 122 валялась....с кучей кассет......
ХРЕНОВАЯ ВЕЩЬ НОСТАЛЬГИЯ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ ПРОШЛО РЯДОМ.....а мы как всегда не поняли .... :sad:
PS. Сын (1м класс) сегодня подрался в школе....и получил от меня в тык за то что ударил лежащего нагой.....Блин полчаса пояснял что вдарил раз в нос и нефиг добивать когда лежит тело......а потом просто вспомнил как недавно сам с друзьями отбивался от гопоты....блин а может это я Дурак и сын все делает правильно?
ХЗ..... но может ему будет поспокойней жить чем нам?
И ВСЕ РАВНО НАШЕМУ ПОКАЛЕНИЮ ПОВЕЗЛО!!!!!!
ПОПАСТЬ В СТЫК ВРЕМЕНИ.....ОПУПЕТЬ....