Страница 1 из 2
wonderer
Ковид наконец-то приключился facepalm в 2023м....

все как положено, с воспалением легких и все такое...

39, антибиотики... неделю дома провалялся..

вроде отошел, но слабость пипец. как в высокогорье. сидишь спокойно - и не замечаешь ничего. А вышел сегодня погулять - через полкилометра присел на пенек отдышаться, а то голова от легкой прогулки кружится.
FHR
От макаки подхватил?
алекс спб
Епт, на той неделе было 39
Да хня, ринзу сожрал, и на работу
Через 5 дней огурцом
Че было, а х его з
dmabr
Вот у меня жена так. В пятницу вечером пришла с работы- нехорошо ей, температура 37,5. Выходные отлежалась и в понедельник на работу. А я после нее неделю болел и еще 3 недели кашлял. И так уже 3й раз. facepalm
svarnoi
wonderer писал(а):

вроде отошел, но слабость пипец. как в высокогорье. сидишь спокойно - и не замечаешь ничего. А вышел сегодня погулять - через полкилометра присел на пенек отдышаться, а то голова от легкой прогулки кружится.

Это не ковид.Сдай тесты на АТ сам увидишь.2000 если не жалко для себя supercool

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

алекс спб писал(а):

Епт, на той неделе было 39
Да хня, ринзу сожрал, и на работу
Через 5 дней огурцом
Че было, а х его з

Ну и дурак.Грип ты свиной вглубь загнал.А он просто так не уходит.
dmabr
svarnoi писал(а):

Ну и дурак.Грип ты свиной вглубь загнал.А он просто так не уходит.

Скоро захрюкает.
Лежандр
dmabr писал(а):

Вот у меня жена так. В пятницу вечером пришла с работы- нехорошо ей, температура 37,5. Выходные отлежалась и в понедельник на работу. А я после нее неделю болел и еще 3 недели кашлял. И так уже 3й раз. facepalm

Заболел сам - зарази коллег. Good

З.Ы У меня тоже надысь такое было. Кашель при невысокой температуре. Двойной курс азитромицина помог, а может само прошло за неделю.. supercool
svarnoi
Самое дурное это заниматься в эпидемию самолечением ринзой непонятной какой-то.Тьфу.ну и дурачье. facepalm
ей богу страна дураков.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Самое дурное это заниматься в эпидемию самолечением ринзой непонятной какой-то.Тьфу.ну и дурачье. facepalm
ей богу страна дураков.

А идти в районную поликлинику к терапевту-недоучке, который тебя впервые в жизни видит и озабочен не процессом лечения а бумагомаранием - это не страна дураков? ROFL Да там еще чего из заразы прихватишь до кучи.. Good
svarnoi
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

ей богу страна дураков.

А идти в районную поликлинику к терапевту-недоучке, который тебя впервые в жизни видит и озабочен не процессом лечения а бумагомаранием - это не страна дураков? ROFL Да там еще чего из заразы прихватишь до кучи.. Good

кто тебе мешает за 2 тыщи к опытному терапевту в медцентр сходить.Жаба твоя. Ну йоду бы выпил, а чо, Тоже лечение. Ты не понимаешь что дурак,что не врач а жертва интернета?
На самом деле надо высыпаться побольше,очень хорошо горчичники показали и фрукты содержащие вит.С.жареная радужная форель...Оксолиновая мазь в глубь обеих носовых проходов.Проветривание и нахождение на свежем воздухе..
Лежандр
На самом деле я по практике знаю что курс азитромицина из меня вышибает подобные болячки, ну и пользуюсь. Он только с ковидом не справился, да и то потом кто-то из врачей сказал надо было дозу увеличить.. supercool
svarnoi
Я смотрю у тебя одно и то же лекарство что от головы что от ж0пы.Аминь.НОу комментс.
Азитромицин-это антибиотик широкогос пектра. Тебе надо было вирус выводить а ты жрал антибиотик который от вируса бесполезен и угнобил все свои бактерии в брюхе.Ай,молодца...

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Января 2023 00:18), всего редактировалось 1 раз
dmabr
svarnoi писал(а):

очень хорошо горчичники показали и фрукты содержащие вит.С.жареная радужная форель...Оксолиновая мазь в глубь обеих носовых проходов.Проветривание и нахождение на свежем воздухе..

твист, перелогинься. Smile
Лежандр
svarnoi писал(а):

Я смотрю у тебя одно и то же лекарство что от головы что от ж0пы.Аминь.НОу комментс.

Отнюдь. Это лекарство от болячек верхних дыхательных путей, коими я в большинстве случаев и болею. От головы это совсем другая история. Razz

З.Ы Для восстановления поголовья бактерий - максилак.

Последний раз редактировалось: Лежандр (16 Января 2023 00:19), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
У вас в Калуге я гляжу 90 процентов это тугие тормоза.И твист нещастный тут явно непричем.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Отнюдь. Это лекарство от болячек верхних дыхательных путей, коими я в большинстве случаев и болею. От головы это совсем другая история. Razz

З.Ы Для восстановления поголовья бактерий - максилак.

Жрать сильный антибиотик, не зная что лечишь-это феерично.Я и говорю лекарство от всех болезней.Одних ОРВИ-десятки и они все РАЗНЫЕ.Хотя и поражают все дыхательные пути.
Ладно что с вами спорить.бесполезно.Чем здесь сидеть,лучше бы спать легли.Потому что достаточный сон-залог крепкого общего состояния организма.
Лежандр
Сильный антибиотик, по твоим же словам с широким спектром действия...ему без разницы какую разновидность ОРВИ давить.. pst И давлю я им насморк, кашель и затрудненное дыхание. lol1
[Fred]
dmabr писал(а):

дураки вы. я так тоже отлеживался пережидая хворь, пока не стало хуже на 5й день и мокрота с кровью не пошла. затянул до 70%, а обратился бы к врачам раньше, то может легче все бы прошло.
Ahmet99
чеснок опять никто не жрал?
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

Ты спутал, чеснок это от нечистой силы.. facepalm
dmabr
svarnoi писал(а):

У вас в Калуге я гляжу 90 процентов это тугие тормоза.

Не знаю как там у вас в Калуге, я сам не из Калуги, тебе видней что там у вас в Калуге творится. Smile
[Fred]
Ahmet99 писал(а):

это байки совковые
Ahmet99
байки воз - это что чеснок и лучок не помогают.
Суть в этих природных компонентах. И чтобы нормальное питание было, чтобы дистрофии у организма не было.
Сами посмотрите нормы веса для человека.
ВОЗ - контора не про улучшение здоровье hehe
dmabr
svarnoi писал(а):

wonderer писал(а):

Это не ковид.Сдай тесты на АТ сам увидишь.2000 если не жалко для себя supercool

Сварной во врачи переквалифицировался? Smile
А если он прививку делал от ковида, то что этот тест покажет?
2000 это в какой валюте? Чувак так-то на Сейшелах находится, откуда ты знаешь какие там тесты, сколько они стоят и какие болезни там сейчас болезни ходят? Smile
masta
wonderer писал(а):

Ты это, завещание напиши там. Макаку фаре передай... supercool
maz579
svarnoi писал(а):

Потому что достаточный сон-залог крепкого общего состояния организма.

Не, залог другой. Тут и сон присутствует.

И всего-то 200 рублей мензурка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ