Все берется из семьи. Точнее если не все, то многое.
Русские - все люди братья, чехи - убей неверного, евреи - так ты вообще богом избранный, тебе работать западло.
Ну а с волками все понятно....
В самом деле? А откуда берется в таком количестве желание делить людей на "жидов", "чурок", "хохлов" и т.д.? Все берется из семьи.
Марат, может разделим понятия делить на кого-то (на кухне попиздили и разошлись) и взять нож и отрезать русским свиньям уши?
Вспомните эпизод из фильма Брат, про трамвай, как два чебурека платить за проезд не хотели.
Там на самом деле о них правду показали.
Марат так я хочу просто сказать что граница когда кто-то берет нож и идет резать, у наших "гостей" переходится гораздо быстрей чем у тех кто делит на жыдофф и прочих.
Лучше об этом спросить тех, кто по ту сторону ожидания погромов живет
Если бы не русские, извените за то что пишу именно русские, так как их было большенство по численности воевавших в ВОВ, то Вас бы уважаемый в проекте бы не было, а сейчас Вы живете и наслаждаетесь жизнью.
Марат, знай одно, русский мужик, долго собирается, но уж если возьмется за дубину мало не покажется не кому.
Опять же вспоминаем историю 8-)
кто с криками "Слава России" режет случайных прохожих. Здорово.. Раньше славу России представляли поэты, писатели, полководцы.....теперь еще и эти выродки примазались.
Добрые и хорошие чичи , с 1991 по наши дни, в свей автономии, перерезали, перестреляли Русское население, изнасиловали почти всех Русских женщин, насиловали и выбрасывали в окна наших детей, силой отобрали всю нажитую, в черножопии, собственность Русских граждан, до сих пор режут горло нашим солдатам, теперь, режут ,выкалывают глаза нашим мирным людям, угрожают отправить в Кондопогу свой спецназ, захватили почти всю крупную собственность в России.
Мы, злые националисты обижаем, чуть ли не святых, горных козлов.
Вы как хотите, я О Х У Е В А Ю
Марат, он где живет? Я у себя на Родине погромов не боюсь. Хамское поведение "гостей" который приехали к "свиньям" рано или поздно вызовет взрыв.
Как раз русские никого не резали. Резали их. И уже много раз. А такие как ты сидели на своих кухнях и выли о толерантности.
Марат, он где живет? Я у себя на Родине погромов не боюсь. Хамское поведение "гостей" который приехали к "свиньям" рано или поздно вызовет взрыв.
Chud, да вот это как раз я и понимаю!!! Вот об этом и говорю!
Даже если под раздачу попадет одна ни в чем неповинная семья... ни одно светлое будущее нации не будет построено безупречно. На чужой, невинной крови никто еще себе счастья не ковал.
Было бы здорово если бы нашлись такие люди которые не побоялись бы взять в руки дубины.
Интересно получается, русский человек родившийся и выросшей на своей земле должен бояться всякую нехристь, так что ли?
Да, скины зря папуасов гоняют, за них их страны платят бабки нашему государству.
gnom211, неблагодарная согласен. И уж тем более, если говорить о ней, то без размахивания дубиной.
А мне доводилось быть свидетелем других событий: беременным женщинами вспарывали животы, выбрасывали из окна. Старух раздевали и живыми бросали в костер. Разъяренная толпа, которая терзает детей.
Про погромы черносотенные тоже жиды придумали? Впрочем, не желаю обмусоливать эту тему. Как всегда ничего нового не услышу.
И т.д.
Под раздачу попадет много невинных,даже больше,чем виноватых,ибо те быстро снимутся,как жареным запахнет и исчезнут.И не только дубины будут,думаю,что будет оружие посерьезнее.