Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Инфа от товарища доктора. Грипп свинячий шагает не хило щас. Вроде и не ковид но косит тоже.
Сам в декабре слег. Резко, за час. Дня три - четыре лежал.
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):На самом деле я по практике знаю что курс азитромицина из меня вышибает подобные болячки, ну и пользуюсь. Он только с ковидом не справился, да и то потом кто-то из врачей сказал надо было дозу увеличить..
с таким жэ успехом можно любой пропить. кавид сам по себе фигня главное пневмония там только антибиотик поможэт
dmabr
На форуме 19 лет
приорист писал(а):Лежандр писал(а):На самом деле я по практике знаю что курс азитромицина из меня вышибает подобные болячки, ну и пользуюсь. Он только с ковидом не справился, да и то потом кто-то из врачей сказал надо было дозу увеличить..
с таким жэ успехом можно любой пропить. кавид сам по себе фигня главное пневмония там только антибиотик поможэт
А если пневмония вирусная?
Hudoi
На форуме 16 лет
maz579 писал(а):svarnoi писал(а):Потому что достаточный сон-залог крепкого общего состояния организма.
Не, залог другой. Тут и сон присутствует.
И всего-то 200 рублей мензурка.
сколько стоимость бутылки в этих 200 р ?
svarnoi
На форуме 22 лет
Дома был карантин.Все слегли.Я лечил арбидолом грипфероном хлоргексидином полоскал.Жена и дочь народными средствами (лимон и т.п.) и винишко красное сухое.В итоге одинаково колдыбались.Но поскольку я ставил банки сам и еще просил горчичники чтоб подсушивало,от кашля я избавился.А женщины до сих пор кашляют.
По поводу крепкого алкоголя а именно водки сомневаюсь.Они только ослабят иммунку. Поэтому байки эти оставьте алкоголикам.Когда общее состояние организма крепче.нет переохлаждений, нет алкогольных возлияний то и организм быстрее перемалывает вирус.Алкоголем ослабляют организм и вот тут то получают осложнения.Оно вам надо? То же самое беспонтово лечится антибиотиком широкого спектра-это во первых пьют неделю а не раз.Да и побочек в виде растройства пищеварения предостаточно.Убиааются все живые полезные бактерии в кишечнике. Ну и в итоге потом запоры или дрищ получается/ Так что стоит подумать а надо ли вам антибиотики?
Не врач но усвоил крепко что надо а что не надо делать.Сидеть ночь в интернете и за компом точно ни к чему.А тем паче с водкой в обнимку.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ага. Сам значит занимаешься самолечением типа грипоферона и сухого красного, а других за него критикуешь...
З.Ы. стандартный курс азитромицина три дня. По приложенной к нему инструкции, а не по интернету.
З.З.Ы Насчет водки соглашусь.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Evgen-24RUS писал(а):Инфа от товарища доктора. Грипп свинячий шагает не хило щас. Вроде и не ковид но косит тоже.
Сам в декабре слег. Резко, за час. Дня три - четыре лежал.
В сентябре было такое. Слег за полдня, отлежался за полтора-два..все с тем же азитромицином. Самое обидное - на рыбалке, считай всю рыбалку и пропустил..
afil
На форуме 21 лет
wonderer писал(а):
слабость пипец. как в высокогорье. сидишь спокойно - и не замечаешь ничего. А вышел сегодня погулять - через полкилометра присел на пенек отдышаться, а то голова от легкой прогулки кружится.
Милдронат пропей.
Мне сильно помогло в 2021, тоже коленки тряслись после ковида.
wonderer
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):
Это не ковид.Сдай тесты на
ну я так-то с 2019 болел пару раз....
а в этот раз ПЦР показал ковид, так что официально с бумажкой болел.
хотя в россии ее один хрен не примут, как и прививки
dmabr
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):svarnoi писал(а):
Это не ковид.Сдай тесты на
ну я так-то с 2019 болел пару раз....
а в этот раз ПЦР показал ковид, так что официально с бумажкой болел.
хотя в россии ее один хрен не примут, как и прививки
А тут никто эти бумажки и не спрашивает сейчас. Максимум-ПЦР тест. Теща тут в больницу ложилась в Москве- нужен ПЦР тест не старее 2 суток.(впрочем как и всегда). Привит- не привит, болел- не болел- значения не имеет. Госпитализация только при наличии теста.
wasd
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Самое дурное это заниматься в эпидемию самолечением ринзой непонятной какой-то.Тьфу.ну и дурачье.
ей богу страна дураков.
Грип если лечить проходит за 7 дней,если не лечить-за неделю
wonderer
На форуме 15 лет
ну ложно-отрицательный тест сделать вообще просто же...
dmabr
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):ну ложно-отрицательный тест сделать вообще просто же...
Теща правильная. Ей госпитализацию сдвинули на раньше. Говорят по телефону- завтра приезжайте! Она- так я тест сделать не успею! Ей- ну сейчас если до 11 утра сдадите, то 18ч готов будет. Она- так я поела только, а говорят за 2 часа до теста ни есть, ни пить нельзя! Ее успокоили, сказали что можно.
Теща наивная. Тебе какой нужен результат- отрицательный или как положено?- определись для начала.
(Вам шашечки или ехать?).
приорист
На форуме 8 лет
dmabr писал(а):
А если пневмония вирусная?
таки там не только пневмония еще дизентерия или понос и температура при этом температура не сбивается и держится пока не начнешь антибиотики пить. потом нюх отшибает но не совсем а вроде как запахи чуствуются но всё пахнет одинаково противно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ