Страница 7 из 8
Комсомолец
Яков_Лещ писал(а):

Гораздо больше. Ну и дофигища квартир сняты с продаж, и выставлены в найм. Огромная конкуренция, цены снижаются. Smile

Конкуренция по аренде или по продаже?
Яков_Лещ
Комсомолец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гораздо больше. Ну и дофигища квартир сняты с продаж, и выставлены в найм. Огромная конкуренция, цены снижаются. Smile

Конкуренция по аренде или по продаже?

Всюду. Smile
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Так и коридоры из бомбил скоро вернутся.В а/п вокзалах

Во Внуково скоро обычное дешевое метро поедет, в Шереметьево и Домодедово ходят комфортные аэроэкспрессы. Если семьей ехать - такси сейчас конкурирует по цене с этими аэроэкспрессами. В этом году московская агломерация получит 2 мцд, вторую кольцевую в метро + дохрена удобных и комфортных пересадочных узлов. Такси останется ловить только 150-килограммовых жиробасов, которым тяжело дойти до ближайшей остановки ОТ hehe

Вчера полуфрау Лещ из Шереметьево приехала на аэроэкспрессе на Беговую, мы с Ярославчиком там её встретили, и за десять минут дошли до дома. Smile

Ну, во- первых, ты опять пиндишь (это все знают, я просто так, напомнить). Это отдельно взятой полуфрау от метро до дома 10 минут пешком. А конкретному Меффу до конкретно Полежки - пешком все 45, а с багажом и до часа. Другими словами Мефф: дом-остановка ОТ - бесценно, остановка-Полежка - пусть будет 40 рэ. Полежка-Бежка - еще 31 рэ. Бежка-аэро-Шарик - 500 рэ. Почти 600 рэ. Но при этом я тажу багаж на себе (даже не на угнетенном еврейском мальчике) и еду в центр от нужного мне Шарика.
А так такси Мефф-Шарик = 800 рэ. Зато быстрее и жиробаснее.
А во-вторых, во-первых достаточно. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

802 писал(а):

Такси останется ловить только 150-килограммовых жиробасов, которым тяжело дойти до ближайшей остановки ОТ

Мне еще пару пива - и я буду иметь право кричать, что я кормлю полиманов hehe

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

SEMG писал(а):

сварщиком работа не айс, подохнешь рано от рака. Канцерогенный дым от сварки

А не+уй его нюхать.
Alexandr008
Прокатился сейчас на такси за 2868 р facepalm ROFL

Добавлено спустя 1 минуту:

У меня в районе гпс сбоит. Мы по всему городу несколько раз летали по прямой.
FHR
Alexandr008 писал(а):

Прокатился сейчас на такси за 2868 р facepalm ROFL

Чисти карму, а то криворульку купил, по раёну шаришься, закладки чтоли ищешь?
Alexandr008
FHR писал(а):

Чисти карму, а то криворульку купил, по раёну шаришься, закладки чтоли ищешь?

У тебя поток сознания что ли? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Гпс показывал, что мы быстро перемещались по городу. При чем по прямой.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

алексей213
*Nikita* писал(а):

[...

когда рено на автоваз вернется не подскажешь......

Когда в лохматые годы западные инвестры к нам заходили я полагал что зря они это делают-кинут их. Полагал так потому как я родился и вырос в этом стране. В итоге мое чутье меня не подвело.
Лежандр
алексей213 писал(а):

*Nikita* писал(а):

[...

когда рено на автоваз вернется не подскажешь......

Когда в лохматые годы западные инвестры к нам заходили я полагал что зря они это делают-кинут их. Полагал так потому как я родился и вырос в этом стране. В итоге мое чутье меня не подвело.

Когда путин стал президентом я тоже схватился за голову...потому как чутьем понимал, что ничего хорошего от кгб-шника ждать не приходится. Тоже чутьё не подвело.. cry И мало того что я в этой стране родился, так еще и полжизни прожил. facepalm
viper31
Alexandr008 писал(а):

Прокатился сейчас на такси за 2868 р

Ты абрамович что ли.
masta
Alexandr008 писал(а):

Это нормально в наше время... Pardon
viper31
трюльник в такси это примерно так выглядит?
Alexandr008
viper31 писал(а):

Ты абрамович что ли.

Абрамович на фокусе 2 вряд ли едит.

Написал в поддержку, быстро вернули.
*Nikita*
ох сученок, три года мариновался чтоб свою ссылку кинуть hehe
Vassya
*Nikita* писал(а):

Тайный Полиман Smile
*Kostik*
svarnoi писал(а):

У нас есть места в Химках куда в определенные часы таксист даже за 2.5 тариф не поедет.Он там времени бензина и нервов потеряет пока оттуда станет выбираться.Я думаю везде есть такие гиблые места где можно зависнуть на неопределенный срок времени.ТАк что много критериев по цене .Никто на убыток не станет работать этож не комсомольцы.

это где такие места? Я сейчас тоже в Химках
приорист
Vassya писал(а):

*Nikita* писал(а):

Тайный Полиман Smile

это подключашка такой жэ таксопапарк которые в аренду сдают машины, щаз машин не хватает, ищут новых полиманов
Лежандр
*Kostik* писал(а):

svarnoi писал(а):

У нас есть места в Химках куда в определенные часы таксист даже за 2.5 тариф не поедет.Он там времени бензина и нервов потеряет пока оттуда станет выбираться.Я думаю везде есть такие гиблые места где можно зависнуть на неопределенный срок времени.ТАк что много критериев по цене .Никто на убыток не станет работать этож не комсомольцы.

Да хоть новые дома на Совхозной улице..Большой жилой массив с одним узким кривым въездом-выездом..И такого вокруг МКАДа попадается.. facepalm
FHR
Надо велорикше внедрять. Хоть и не эстетично зато дёшево удобно и практично. Разрешить им пробки по тротуарам оббегать
Патрикевна
*Kostik* писал(а):

+1.Химки хорошо знаю.А вот мест таких не знаю Pardon
Перец
Alexandr008 писал(а):

Гпс показывал, что мы быстро перемещались по городу. При чем по прямой.

Говорят наши в субботу рэб Мурманск- БН использовали, поэтому гпс и глючил Pardon

Цитата:

Разведка США в субботу впервые «проспала» ракетный удар по Украине. Резко возросшая эффективность наших «Калибров» и «Искандеров» стала следствием загадочной слепоты американской системы AWACS

Яков_Лещ
Цитата:

Резко возросшая эффективность наших «Калибров» и «Искандеров» стала следствием загадочной слепоты американской системы AWACS

pst
приорист
Цитата:

Регулятор разрешил сервису заказа такси Didi возобновить регистрацию новых клиентов

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Китайская Didi Global Inc., оператор сервиса онлайн-заказа такси, получила разрешение главного интернет-регулятора КНР на возобновление регистрации новых пользователей. Компания сообщила об этом в соцсети Weibo и добавила, что регистрация новых пользователей началась уже 16 января.

Didi также сообщила, что исправила ряд нарушений, выявленных Управлением по вопросам киберпространства КНР в ходе проведенной проверки, и намерена принимать эффективные меры для защиты безопасности платформы и пользовательских данных, а также национальной безопасности.

Didi провела IPO на NYSE в июне 2021 года. Объем размещения составил $4,4 млрд, компания получила оценку в $67 млрд. Однако спустя всего несколько дней после этого китайский интернет-регулятор объявил о проверке бизнеса Didi в КНР, приостановив регистрацию новых пользователей в сервисе, а также потребовал удалить приложения компании из магазинов приложений.

В июне 2022 года Didi провела делистинг акций с NYSE, а в июле была оштрафована на $1,2 млрд за нарушения в сфере кибербезопасности и защиты персональных данных пользователей.

Alexandr008
Перец писал(а):

Говорят наши в субботу рэб Мурманск- БН использовали, поэтому гпс и глючил

Кто ваши? Из вашей палаты что ли? facepalm
Ты х... ню не устал нести?
Гпс сбоит с 24.02

ПС не удивительно, что в стране такой "порядок", когда такие "специалисты" у руля.
neclassik
Женя писал(а):

мне, например, действительно интересно узнать подробнее. Если чистыми 50 за пол-дня при з/п в НиНо 30, например, это не плохой вариант

Это если полимана слушать,а в реальности с 6 до 20 и вычитай отсюда
проценты,бензин-газ,амортизацию,мойку,обед... за 6-7 дней по 12 часов и выйдет 50-60...читстыми ,но если перевести это на простой рабочий график
5 на 8,то получится,что он рабтает в 2 раза больше или же за 30 тыщ.
poliman
Я лентяй и так бы никогда не работал с 6 до 20
Smile
Лучше уж на завод уй пинать чем впахивать
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ