Страница 1 из 3
Vassya
Цитата:

Бизнесмен Евгений Пригожин назвал YouTube информационной чумой нашего времени

Американский видеохостинг YouTube является информационной чумой нашего времени, поэтому его необходимо заблокировать. С таким заявлением выступил предприниматель Евгений Пригожин.

Журналисты обратили внимание, что бизнесмен отправлял обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность видеохостинга YouTube и заблокировать его на территории страны. Однако западная платформа продолжает работать в России.

Евгений Пригожин назвал две причины, по которым ресурс не хотят блокировать на территории РФ. Его комментарий опубликован на официальной странице компании «Конкорд».

«YouTube – информационная чума нашего времени. Есть две причины, почему при этом его не закрывают. Вторая причина – существует абсолютно нелепое мнение о том, что больше некуда выкладывать видео и негде его хранить, но об этом отдельно. А первая и главная причина — у нас сегодня на Старой площади в администрации президента огромное количество людей, которые мыслят только об одном — поскорее бы Россия проиграла войну, поскорее бы американцы пришли и отрегулировали нас. Потому что когда мы упадем к дядюшке Сэму на колени, он нас простит за все грехи: за то, что мы поддерживали пророссийские интересы, за то, что мы поддерживали Путина и за то, что мы вообще жили на этой земле», — сказал предприниматель.

Он подчеркнул, что такой сценарий никогда не реализуется. Перед США мало просто унизиться – это нужно делать так, чтобы «Вашингтону нравилось».

«Но такого никогда не будет. Они вас к себе не возьмут. И тогда вы придете к нам, где вас уже будет ждать кувалда "Вагнера". Те, кто против закрытия YouTube — это, на мой взгляд, люди, которые являются предателями своего народа и своей страны, предателями предыдущих и будущих поколений россиян», — отметил Пригожин.
Предприниматель напомнил, что в России существует большое количество качественных ресурсов, которые могут стать достойной заменой YouTube. В частности, это касается соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», которыми активно пользуются россияне.

«Есть RuTube, пускай абсолютно прогосударственный, но на сегодняшний день к нему нет претензий. Есть социальная сеть ЯRUS с уникальными возможностями и открытая демократичная площадка "Ковчег"», — пояснил Пригожин.
Бизнесмен в заключении «по секрету» сказал одну вещь, которая может сильно не понравиться противникам России. По его словам, в ближайшее время видеохостинг YouTube все равно будет закрыт.

«А те, кто активно пользуются YouTube, в свою очередь, будут выявлены и понесут заслуженное наказание, после того, как он будет запрещен», — добавил предприниматель.

Яков_Лещ
Цитата:

у нас сегодня на Старой площади в администрации президента огромное количество людей, которые мыслят только об одном — поскорее бы Россия проиграла войну, поскорее бы американцы пришли и отрегулировали нас.

Кто эти люди, я их на руках в Кремль занесу!! rlzz
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Кто эти люди, я их на руках в Кремль занесу

Торопитесь, пока они не выпали из окна Pardon
Лежандр
Узко мыслит г-н Пригожин. С точки зрения тоталитарного режима - все неподконтрольные ему средства информации чума..Подконтрольные тоже чума, но полезная. Pardon

З.Ы Зря что ли в ссср глушили вражеские радиопередачи, каждую пишущую машинку регистрировали и всю множительную технику держали под строгим контролем.. supercool
Limon
Развернуть
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Кто эти люди, я их на руках в Кремль занесу

Торопитесь, пока они не выпали из окна Pardon

Поймать-то я поймаю, и, может быть, даже удержу, это же не из Минтранса ловить. Smile
Limon
Вот честно, действительно похер. Ютуб это хостинг и он не единственный. Видеоблогеры просто перейдут на другой
Vassya
Limon писал(а):

Вот честно, действительно похер. Ютуб это хостинг и он не единственный. Видеоблогеры просто перейдут на другой

Айфон это телефон и он не единственный. Пользователи просто купят йотафон Smile
Илья В.
Limon писал(а):

Инстаграмм вроде запретили, много кто на РУСграмм перешел? pst
pklyonov
Илья В. писал(а):

Инстаграмм вроде запретили, много кто на РУСграмм перешел?

Много кто был в инстаграме?
Vassya писал(а):

Айфон это телефон и он не единственный.

Будет как в Китае айфон без ютуба и всё.
Vassya
Илья В. писал(а):

много кто на РУСграмм перешел?

А он уже заработал? Пока вроде только предоплату собрали Smile

Добавлено спустя 53 секунды:

pklyonov писал(а):

Дмитрий Анатольевич например. И Мария Владимировна
pklyonov
Vassya писал(а):

Дмитрий Анатольевич например. И Мария Владимировна

Кто все эти люди? Анатолич один и тот не появляется тут.
Илья В.
pklyonov писал(а):

Илья В. писал(а):
Инстаграмм вроде запретили, много кто на РУСграмм перешел?

Все кто имеет какое либо отношение к медиа, продажам, продвижению или вообще просто понимает как работает современные сети.
Восьмеркин
Не смешите. Ютуб уже давно бы заблочили если бы не одно НО: полит.контент ютуба составляет менее 10% всего Ютуба. И если закрыть его весь то вроде бы неполитичные 90% обязательно спросят а с куя ли ROFL
Vassya
pklyonov писал(а):

Кто все эти люди?

Вообще-то Дмитрий Анатольевич - заместитель Владимира Владимировича
Кто это такой тоже объяснять надо?
Ahmet99
Правильно, на Ютюбе победы России не покажут нам
Meffex
pklyonov писал(а):

Лайк Любо
Восьмеркин писал(а):

полит.контент ютуба составляет менее 10% всего Ютуба. И если закрыть его весь то вроде бы неполитичные 90% обязательно спросят а с куя ли

Изнасилованных Колей Колокольчиковым составляет менее 10% всех женщин, с которыми он когда-либо спал. И если закрыть его, то вроде бы несопротивлявшихся 90% обязательно спросят а с куя ли 63
Vassya писал(а):

Воотбще-то заместитель Николая Платоновича. Да и вообще чо-то у него карьера с 2008 года как-то не задалась...
Бомбовоз
когда я писал что Вагнер это православный ИГИЛ мне не верили Pardon
Vassya
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Воотбще-то заместитель Николая Платоновича. Да и вообще чо-то у него карьера с 2008 года как-то не задалась...

Вообще-то с 2008го он был президентом могущественной державы. Это, конечно, не рубильник охранять, но тоже немногим удавалось достичь за последние 20+ лет Pardon
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

А че игил, а не к примеру Иностранный Легион? Задача та же - заниматься грязной работой там, куда стране официально вводить войска типа невместно... supercool
Vassya
Meffex писал(а):

Воотбще-то заместитель Николая Платоновича

SDRIVER
Илья В. писал(а):

Limon писал(а):

Инстаграмм вроде запретили, много кто на РУСграмм перешел? pst

чвк тоже запрещены, но работают.
Бомбовоз
Лежандр писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А че игил, а не к примеру Иностранный Легион? Задача та же - заниматься грязной работой там, куда стране официально вводить войска типа невместно... supercool

Иностранный легион не лезет в политику с политическими требованиями и не посылает маршалов Франции в эротическое пешее Pardon
aai
pklyonov писал(а):

У многих там был вполне себе приличный бизнес. И да - он пострадал.
pklyonov
Илья В. писал(а):

Все кто имеет какое либо отношение к медиа, продажам, продвижению или вообще просто понимает как работает современные сети.

Вот эти, что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=Je948vYxKqQ
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ