Было бы здорово если бы нашлись такие люди которые не побоялись бы взять в руки дубины.
Интересно получается, русский человек родившийся и выросшей на своей земле должен бояться всякую нехристь, так что ли?
Да, скины зря папуасов гоняют, за них их страны платят бабки нашему государству.
И где же Вы это всё видели Марат?
И где же Вы это всё видели Марат?
Ой Марат Марат, придёт время, подам, пока ещё в Москве до этого не дошло, но думаю не много ждать осталось.
Марат, а что Вы скажете о нашествии татаро-мангол?
А если быть поточнее, какой город, кто кого гонял?
Не помню я этого , честно.
Ой Марат Марат, придёт время, подам, пока ещё в Москве до этого не дошло, но думаю не много ждать осталось.
Марат, а что Вы скажете о нашествии татаро-мангол?
Вот Марат вы толирантный человек, объясните мне русскому Ивану, жил я в Ташкенте, жил, потом начались разговоры, Вы русские свиньи или ок лок (для тех кто не знает что такое ок лок с узбекского, перевожу, ок белый лок ухо, белое ухо это значит свинья) езжайте своя Россия, несмотря на то что я родился в Ташкенте мне пришлось уехать.
И что я вижу в России, а в Москве в частности, от чего уехал к тому приехал, теже узбеки ходят у меня под окнами, рынок от дома в минуте ходьбы, продыха от них нет
Спрашивается, нас выгнали и сами сюда приехали, зачем?
Да, говорю честно и открыто, не стесняясь этого.
"Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет"
Слова великого русского полководца.
Вот Марат вы толирантный человек, объясните мне русскому Ивану, жил я в Ташкенте, жил, потом начались разговоры, Вы русские свиньи или ок лок (для тех кто не знает что такое ок лок с узбекского, перевожу, ок белый лок ухо, белое ухо это значит свинья) езжайте своя Россия, несмотря на то что я родился в Ташкенте мне пришлось уехать.
И что я вижу в России, а в Москве в частности, от чего уехал к тому приехал, теже узбеки ходят у меня под окнами, рынок от дома в минуте ходьбы, продыха от них нет
Спрашивается, нас выгнали и сами сюда приехали, зачем?
Да, говорю честно и открыто, не стесняясь этого.
"Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет"
Слова великого русского полководца.
Марат, лично мне не досталось.
А вот вспоминая каждый день о тех русских людях, которые остались там, лично мне становится СТРАШНО, прошибает холодный пот.
Их не убьют, они сами там сойдут с ума.
В большой семье, не без урода.
Я знаю минусы своей нации, самый большой, не дружные мы, правда до поры до времени.
За свои слова в ответе?
Такие как я, будет тебе известно, видел что такое погромы, не сидя с пивом у телевизора, надрачивая свой патриотизм в форуме.
Ты насчет национального происхождения скинов им самим не говори, ладно?
А мне доводилось быть свидетелем других событий: беременным женщинами вспарывали животы, выбрасывали из окна. Старух раздевали и живыми бросали в костер. Разъяренная толпа, которая терзает детей.
Я за них всегда в ответе. В Кондопоге были зарезаны чеченцы?
Кстати, таких как ты, русские, которые жили в РСФСР не особо уважают. Не секрет никому, как раньше снабжались бывшие республики.
Я съезжу в Соль-Илецк и куплю у русских.
Насчет скинов скажу - уродов везде хватает. И уголовщины тоже. И я никоем образом их не поддерживаю. И не надо путать кислое с пресным и приплетать сюда скинов. Или уже возразить нечего?
Это делали русские? Это делали МЕСТНЫЕ, когда гнали вас в Россию! И я не хочу, что-бы эти МЕСТНЫЕ, наши мигранты, делали то-же самое и здесь! Так что не мешай жопу с пальцем.
zett, о каком конфликте говорил Марат?
В однм соглашусь, братья славяне не моги этого делать:
"Марат писал(а):
А мне доводилось быть свидетелем других событий: беременным женщинами вспарывали животы, выбрасывали из окна. Старух раздевали и живыми бросали в костер. Разъяренная толпа, которая терзает детей."
какую власть в своей стране имеете
дыни это совсем южная культура
Впрочем, об этом говорить бесполезно.
зверства характерны не только пришлым
С молчаливого согласия русских, украинцев, литовцев и т.д.
Жопа с пальцем - это уже тобой лично выстрадано?