Страница 3 из 4
TRANS MISSION
masta писал(а):

*Nikita* писал(а):

и кстати прикол в том что по ипотекам на крымское жилье какие то свои крымские банки только работают, ни сбера ни втб тогда он не смог

Через домклик брал однуху через стенку в конце прошлого года за лям ипотеки и 600 сразу закрыл. Более того, те же "Этажи" сами его пропихивают и даже манагеров по месту своих имеют. Для самых укакивающихся по срокам суют ипотеку от РНКБ, но там свои заморочки и было 10.5 процентов что ли... Pardon

А насчет бегущих из Севаса... Так пойди там хату купи. Сестра моей с радостью бы, ан нет. Даже ценники припали на уровень конца 21 года, но "хозяева хотят чуть-чуть подождать"... hehe

ты этого какла неправильно понимаешь. все что он говорит- это его желание (мрия), а не утверждение. Посему ваш диалог изначально неверен.
dmabr
masta писал(а):

Через домклик брал однуху через стенку в конце прошлого года за лям ипотеки и 600 сразу закрыл. Более того, те же "Этажи" сами его пропихивают и даже манагеров по месту своих имеют. Для самых укакивающихся по срокам суют ипотеку от РНКБ, но там свои заморочки и было 10.5 процентов что ли... Pardon

А у тебя какой процент был?
masta
dmabr писал(а):

А хз, даже и не вникал особо. Выходит что-то около 6.5к в месяц... Pardon
dmabr
masta писал(а):

dmabr писал(а):

А хз, даже и не вникал особо. Выходит что-то около 6.5к в месяц... Pardon

Это с 400 оставшихся?
masta
dmabr писал(а):

Это с 400 оставшихся?

Ага.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

ты этого какла неправильно понимаешь. все что он говорит- это его желание (мрия), а не утверждение. Посему ваш диалог изначально неверен.

С Никитой по личным вопросам вне ЛОЛа дело имел несколько лет назад. Ничего плохого сказать не могу. А политические убеждения, как и заблуждения, у каждого свои... Pardon
TRANS MISSION
masta писал(а):

dmabr писал(а):

Это с 400 оставшихся?

Ага.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

С Никитой по личным вопросам вне ЛОЛа дело имел несколько лет назад. Ничего плохого сказать не могу. А политические убеждения, как и заблуждения, у каждого свои... Pardon

дэк вот когда касается родины, то они сразу и сливаются. Pardon бегает ищет хотябы прочитать про перемогу. а уж когда несчастье какое у страны, то вообще хорошо становится. ща, правда, ломка. каклов крошат вот и неадекватит. а ты ему еще что-то пытаешься объяснить.
masta
TRANS MISSION писал(а):

дэк вот когда касается родины, то они сразу и сливаются. Pardon бегает ищет хотябы прочитать про перемогу. а уж когда несчастье какое у страны, то вообще хорошо становится. ща, правда, ломка. каклов крошат вот и неадекватит. а ты ему еще что-то пытаешься объяснить.

Та ты б вон лучше почитал про то, как давича килька в воздухе переобулся и белую ленту себе приколол. Вот там, да... facepalm
TRANS MISSION
masta писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Та ты б вон лучше почитал про то, как давича килька в воздухе переобулся и белую ленту себе приколол. Вот там, да... facepalm

ну мне то пофиг кто там переобулся.
masta
TRANS MISSION писал(а):

Так это ж еще буквально до прошлой недели лютейший поцреот был, который хохлов жечь призывал в промышленных масштабах... facepalm
TRANS MISSION
masta писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Так это ж еще буквально до прошлой недели лютейший поцреот был, который хохлов жечь призывал в промышленных масштабах... facepalm

а щас кого предлагает ?
masta
TRANS MISSION писал(а):

а щас кого предлагает ?

Сейчас предлагает понять, простить и наказать пропагандистов. В какой-то из соседних тем было. Даже странно, что тебе не прилетело. Или ты прогуливал? lol1
antserev1
Восьмеркин писал(а):

когда даже вояки семьи оттудова вывезли на материк 63

Зачем такую чушь несёшь
masta
antserev1 писал(а):

Зачем такую чушь несёшь

Ты в Севас сгоняй послушать, что и как там. Я тебе даже подскажу, где интересней... supercool
TRANS MISSION
masta писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а щас кого предлагает ?

Сейчас предлагает понять, простить и наказать пропагандистов. В какой-то из соседних тем было. Даже странно, что тебе не прилетело. Или ты прогуливал? lol1

пропагандистов чего ? не не понял ничего nea
masta
TRANS MISSION писал(а):

Пропагандистов того, что СВО нужно и все вот это вот... Pardon
TRANS MISSION
masta писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Пропагандистов того, что СВО нужно и все вот это вот... Pardon

зачем его пропагандировать ? Операция уже год как идет. Надо пропагандировать быструю победу это вот понятно. Да и то скорее ожидать и желать.
masta
А по Севасу вот че пишут. Дочек офицера знакомых нет, нашлась только племянница... cry

Развернуть

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

зачем его пропагандировать ?

Факультентов социологии на заканчивал. С кафердой политоголии дело имел лишь посредством молодой препоДАВАТЕЛЬНИЦЫ. Так шо, это не ко мне... 63
*Nikita*
masta писал(а):

ипотеку от РНКБ

вот этот у него банк
masta
*Nikita* писал(а):

masta писал(а):

ипотеку от РНКБ

вот этот у него банк

Ну, такая же контора, тока еще не настолько зажравшаяся... Pardon
antserev1
masta писал(а):

А по Севасу вот че пишут. Дочек офицера знакомых нет, нашлась только племянница... cry

Это шляпа , хохлофейк. Про дочь капитана уже не пишут, не катит.
masta
antserev1 писал(а):

Ну, простите. С того адреса истерик не подвезут, все по факту... Pardon
приорист
еосагу в сбере делал
antserev1
masta писал(а):

antserev1 писал(а):

Ну, простите. С того адреса истерик не подвезут, все по факту... Pardon

Пара сочуствовавших может и свалило,так и хорошо.А в основном то все на месте
masta
приорист писал(а):

еосагу в сбере делал

Мне сбер сказал, что ВООБЩЕ ничего мне предложить не может... facepalm
приорист
masta писал(а):

приорист писал(а):

еосагу в сбере делал

Мне сбер сказал, что ВООБЩЕ ничего мне предложить не может... facepalm

такто делал через хомкредит он мне предложил самый выгодный вариант через сберстрахование
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ