poliman
На форуме 18 лет
Всех атишников в шаражки без всяких ипотеков
G-Driver
На форуме 10 лет
pklyonov писал(а):G-Driver писал(а):То пять орали комуненравитсявалите!
Кто орал?
G-Driver писал(а):Теперь орут куда вы все свалили, предатели?
Кто орёт?
Ты например
А вообще советую следить за сообщениями непоследних лиц - очень много интересного в последнее время
Vassya
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Кто орал?
Зетники
pklyonov писал(а):Кто орёт?
Зетники
pklyonov писал(а):Да насрать на них на всех
pklyonov
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):А вообще советую следить за сообщениями непоследних лиц - очень много интересного в последнее время
Мне некогда я сижу кнопки нажимаю. И на лол-то времени не остаётся.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Vassya
ГэДрайвер не зетник вроде. Но вообще чорт его знает, мутный тип
G-Driver
На форуме 10 лет
pklyonov писал(а):Мне некогда я сижу кнопки нажимаю. И на лол-то времени не остаётся.
У тебя их две всего чтоль? Красная и зеленая?
Vassya
На форуме 18 лет
G-Driver писал(а):pklyonov писал(а):Мне некогда я сижу кнопки нажимаю. И на лол-то времени не остаётся.
У тебя их две всего чтоль? Красная и зеленая?
"Еда" и "вода".
И гавкает, когда не срабатывает
Kulagin
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Limon писал(а):Вот честно, действительно похер. Ютуб это хостинг и он не единственный. Видеоблогеры просто перейдут на другой
Инстаграмм вроде запретили, много кто на РУСграмм перешел?
Помнится, когда запретили телеграмм, по телеку был сюжет, как гарант посещает больницу ковидную в Коммунарке и там Песков врачу передает телефон, чтобы поснимать на него внутри, со словами "там телеграмм установлен, запишите видео, зайдете в мессенджер, там абонент один "Дима" и отправите" и всем пофиг, что это по центральным каналам прошло.
Vassya
На форуме 18 лет
Kulagin писал(а):Илья В. писал(а):Limon писал(а):Вот честно, действительно похер. Ютуб это хостинг и он не единственный. Видеоблогеры просто перейдут на другой
Помнится, когда запретили телеграмм, по телеку был сюжет, как гарант посещает больницу ковидную в Коммунарке и там Песков врачу передает телефон, чтобы поснимать на него внутри, со словами "там телеграмм установлен, запишите видео, зайдете в мессенджер, там абонент один "Дима" и отправите" и всем пофиг, что это по центральным каналам прошло.
Тогда еще кувалду не легализовали
pklyonov
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):У тебя их две всего чтоль? Красная и зеленая?
Не, мы в разных отделах, у меня кнопок больше.
dmabr
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):Илья В. писал(а):Limon писал(а):Вот честно, действительно похер. Ютуб это хостинг и он не единственный. Видеоблогеры просто перейдут на другой
А разве телеграм запрещали? Странно, у меня работает.
Kulagin
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Kulagin писал(а):Илья В. писал(а):Limon писал(а):Вот честно, действительно похер. Ютуб это хостинг и он не единственный. Видеоблогеры просто перейдут на другой
А разве телеграм запрещали? Странно, у меня работает.
Его уже разрешили обратно, а так да - года три назад запретили по суду.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Kulagin писал(а):Его уже разрешили обратно, а так да - года три назад запретили по суду.
А его разрешили разве? Он вроде по прежнему запрещен. просто все забили, бабло на борьбу с ним уже освоено. Всем стало пофиг
Vassya
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):А его разрешили разве?
На это тоже всем пофиг
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):SDRIVER писал(а):А его разрешили разве?
На это тоже всем пофиг
Этим и сильна Россия
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ