Страница 3 из 6
Extreme
Лежандр писал(а):

три пруля пригнал за тот год.

это у него хобби такое... или болезнь, куй поймёшь этих с рулём из бардачка pst
Лежандр
Extreme писал(а):

Лежандр писал(а):

это у него хобби такое... или болезнь, *** поймёшь этих с рулём из бардачка pst

Да безотносительно к причинам...или ты будешь утверждать что гранта за лям лучше хонды или тойоты тысяч за 600-700?.. pst Одно преимущество - руль слева. Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

Extreme писал(а):

Лежандр писал(а):

Да безотносительно к причинам...или ты будешь утверждать что гранта за лям лучше хонды или тойоты тысяч за 600-700?.. pst Одно преимущество - руль слева. Pardon

там за 600 это праворульная мотоколяска для инвалидов
Extreme
Лежандр писал(а):

лучше хонды или тойоты тысяч за 600-700?

хз что там за машины за такие деньги.
надо смотреть на возраст/пробег состояние
новая гранта всяко лучше 15-летнего пруля hehe
а если пруль свежак, то если по ттх не хуже гранты, то пруль конечно же
Лежандр
приорист писал(а):

Изыди. Нормальные там машины, просто этот факт не укладывается в твоё мировоззрение, вот ты и брызжешь пеной изо рта.. pst

З.Ы. Новая гранта через года 2-3 будет по состоянию как бы не хуже того пруля..впрочем читайте Александра 008 в эксплуатации иномарок.
приорист
Gravesen писал(а):

Лада Веста gpn

в туле хавал делают
Цитата:

Haval удвоил долю на российском рынке при сокращении продаж на 14%

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Китайский автопроизводитель Great Wall, выпускающий внедорожники под маркой Haval на заводе под Тулой, в 2022 году продал 33 642 автомобиля, сообщает сайт Корпорации развития и поддержки Тульской области.

В 2021 году в стране было продано 39 126 таких автомобилей. Таким образом, продажи в 2022 году сократились на 14%.

При этом доля бренда на российском рынке за год выросла более чем вдвое, до 7,2%.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Изыди. Нормальные там машины, просто этот факт не укладывается в твоё мировоззрение, вот ты и брызжешь пеной изо рта.. pst

З.Ы. Новая гранта через года 2-3 будет по состоянию как бы не хуже того пруля..впрочем читайте Александра 008 в эксплуатации иномарок.

это ты тут брыжещ говном. эти твои мотоколяски прульные накуй никаму не сдались их ваще за машины не сщитает никто. тажэ индийская мотоколяска и то лудше
Vassya
Цитата:

Назван кроссовер, который потеснит «китайцев»
Его уже можно купить в России по цене новой Лады Весты.

https://www.zr.ru/content/articles/939453-ehtot-krossover-legko-potesnit/
Meffex
Лежандр писал(а):

Meffex писал(а):

pklyonov писал(а):

Вон народ во Владик ездит покупает, недорого

Ну это ты завернул

Отнюдь. Вон Александр 008 воронежский три пруля пригнал за тот год. Себе, отцу и коллеге. А у меня сосед по подъезду - тойоту 19 года по цене весты, причем сам только денег дал.

Я бы все же предпочел, чтобы люди не пердели шире жопы - я во Владивостокской области третий год сижу и о таких подарках не слышал.
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

я во Владивостокской области третий год сижу

А, я дико извиняюсь, где именно? Это какое-то, может быть, оборонное предприятие, или научно-экспериментальное? Smile
Gravesen
Лежандр писал(а):

Extreme писал(а):

Лежандр писал(а):

Да нет там нибуя за 600-700, зайди на аукцион и посмотри, без 1.3-1.5 млн там сейчас делать нех если хочешь чио нибудь свежее с пробегом не более 40-50 ткм.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

А, я дико извиняюсь, где именно? Это какое-то, может быть, оборонное предприятие

Если вы не перестанете задавать подобные вопросы - к вам придут не только из ОВД "Ховрино" Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А, я дико извиняюсь, где именно? Это какое-то, может быть, оборонное предприятие

Если вы не перестанете задавать подобные вопросы - к вам придут не только из ОВД "Ховрино" Pardon

Ну, приедут, или не приедут - науке это неизвестно, а так у меня есть шанс получить свою долю. dns4
viper31
Яков_Лещ писал(а):

а так у меня есть шанс получить свою долю.

Обычно вы получаете только писты.
Vassya
viper31 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а так у меня есть шанс получить свою долю.

Обычно вы получаете только писты.

Такова доля еврейского народа Pardon
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

я во Владивостокской области третий год сижу

А, я дико извиняюсь, где именно? Это какое-то, может быть, оборонное предприятие, или научно-экспериментальное? Smile

Исторически забытое hehe Я же кидал фото с тындекс.локацией - жопа мира. России уж точно.
Яков_Лещ писал(а):

у меня есть шанс получить свою долю

Некогда объяснять... Не здесь, не в этой жизни, не вашим. Честно, я тебе жизнь спасаю

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Gravesen писал(а):

без 1.3-1.5 млн там сейчас делать нех

И снова вы меня веселите Smile
Лежандр
Gravesen писал(а):

Да нет там нибуя за 600-700, зайди на аукцион и посмотри, без 1.3-1.5 млн там сейчас делать нех если хочешь чио нибудь свежее с пробегом не более 40-50 ткм.

Сейчас может быть, весной-летом прошлого года было значительно дешевле. Все завязанные на это дело барыги мигом сориентировались и сильно подняли цены. Pardon
Бомбовоз
Лежандр писал(а):

Gravesen писал(а):

Сейчас может быть, весной-летом прошлого года было значительно дешевле. Все завязанные на это дело барыги мигом сориентировались и сильно подняли цены. Pardon

+100500

в прошлом году ценник был ниже.

у нас во дворе челу пригнали какую то Хонду золотую минивен сарай за 700 тыс + 150 доставка вышла
Alexandr008
Meffex писал(а):

Я бы все же предпочел, чтобы люди не пердели шире жопы - я во Владивостокской области третий год сижу и о таких подарках не слышал

Очень зря Pardon
Gravesen
Лежандр писал(а):

Сейчас может быть, весной-летом прошлого года

Это уже в другой жизни hehe
Ты еще вспомни весну-лето 1999 года 63
Лежандр
Gravesen писал(а):

Лежандр писал(а):

Сейчас может быть, весной-летом прошлого года

Это уже в другой жизни hehe
Ты еще вспомни весну-лето 1999 года 63

Весну и лето не, а вот осень помню. Купил девятку за 3350 баксов, в рублях это было между 85 и 90 тыр..вот тот краткий миг, когда таз продавался за свою настоящую цену... pst

З.Ы Это еще в цене 100 баксов за металлик.. dns4
Alexandr008
Курсы выросли. Аууционная цена цена упала, по сути +- то же самое.
На автовоз при этом очереди 2-4 недели.
Самый смак был весной и летом. Но и сейчас спрос не сильно упал, ибо брать то не буй Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

Gravesen писал(а):

тогда и гранты были по 500
Alexandr008
приорист писал(а):

Летом 22 года?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

приорист писал(а):

мотоколяска для инвалидов

Ага. Со 118 лс.
Что тогда гранта по сравнению с мотоколясой? Лисапет hehe
приорист
Alexandr008 писал(а):

приорист писал(а):

Летом 22 года?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

приорист писал(а):

мотоколяска для инвалидов

Ага. Со 118 лс.
Что тогда гранта по сравнению с мотоколясой? Лисапет hehe

Кей-кары носят жёлтые номерные знаки (чёрные номера на жёлтом фоне для частного использования и жёлтые номера на чёрном фоне для коммерческого использования)[3][4]. Установленные японским правительством ограничения предписывают предельные размеры, мощность и объём двигателя для кей-каров.
Alexandr008
приорист
Что сказать то хотел?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ