Страница 2 из 4
masta
Че тут? Этил-лигент негодуэ? supercool
Vassya
Meffex писал(а):

Интеллигент не опускается до уровня ниже себя, интеллигенту не дела до градаций пацан/нипацан, интеллигенту нет дела, что думает о нем низшее сословие, ибо он о нем вообще не думает (ну разве только в философско-революционных этюдах типа "Как нам обустроить Южное Бутово"). Интеллигент знает, что +уя в роте не бывает, он бывает только во рту. Интеллигент пошлет вас на+уй так, что вы с предвкушением будете ждать этого путешествия. Интеллигент моет руки после туалета, а не перед, и вытирает задний проход бумагой, а не майкой.

За это их, паскуд, и не любят. Выделываются, +ляди. Майка им дедовская не угодила facepalm
Sosho
Как дам больно! За этил. Только вино. 63
Meffex
Цитата:

Банкет был по случаю открытия в 1917 году в Петербурге выставки финских художников.
Бунин мирно заседал на банкете с товарищами по писательскому цеху, когда Маяковский вдруг ни с того ни с сего втиснулся между ними и принялся есть из чужих тарелок.
Галлен-Каллела, который сидел рядом, опешил от такого поведения Маяковского. Его взгляд был до того изумленный, как будто бы лошадь внезапно завели бы в этот банкетный зал.
Максиму Горькому выходка, наоборот понравилась — он хохотал до упаду. Остальные были далеко не в восторге.
Совершенно невозмутимый Маяковский продолжал есть с их тарелок и пить из их стаканов, хватая все подряд.
- Вы меня сильно ненавидите? – весело спросил Маяковский Бунина, заметив, что тот немного отсел.
- Нет, - усмехнулся Бунин, глядя на захмелевшего и демонического Маяковского, - слишком много чести было бы вам!

Vassya
Meffex писал(а):

Бунин

Это который родину предал и сбежал? Интеллигент, куле Pardon
Лежандр
Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Бунин

Почему? Он её любил и воспевал, а что издалека - не он первый не он последний..вон Тургенев полжизни в париже просидел и ниче, великий русский классик.. 63

З.Ы. Это родина его предала, когда позволила революцию.. cry

З.З.Ы Бунина не читал.. Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Бунин

Почему? Он её любил и воспевал, а что издалека - не он первый не он последний..вон Тургенев полжизни в париже просидел и ниче, великий русский классик.. 63

Либедрил значит. Че про него федормихалыч писал?
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Бунин

Ниче не писал. Раньше помер, от пьянства и депрессий.. supercool
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Бунин

Ниче не писал. Раньше помер, от пьянства и депрессий.. supercool

Еще одна разновидность интеллигента Smile
FHR
Я интеллигент весом 108 кг. Ко мне претензий не предьявляют. Не знаю почему. И ещё я добрый.
Meffex
Я так погляжу, Бунина никто не читал... Ну да, это тяжело, у него весьма выпячивает визуально-ощущенческая описательная часть.
Переведу для быдла:
Бунин писал(а):

Овальное лицо обрамлено пшенично-светлыми прядями волос. Они спускаются легкими волнами на плечи и спину. Светлый цвет волос оттеняет загорелую кожу. На лице выделяются миндалевидные глаза насыщенного зеленого оттенка. Их обрамляют длинные пушистые ресницы. Они отбрасывают тень на покрытые румянцем щеки. Когда девушка смеется, ее глаза словно искрятся, а во время грусти взгляд становится томным и более глубоким. На высоком лбу выделяются темные, изящно изогнутые брови. Тонкий, слегка вздернутый нос придает лицу девушки игривое выражение. За полными, четко очерченными губами нежно-розового цвета прячутся ровные жемчужно-белые зубы. Высокие скулы и заостренный подбородок выдают аристократическое происхождение красавицы. У красивой девушки светлые волосы развеваются по ветру, словно колосящаяся на поле пшеница. А ее косы оплетают голову, словно змеи. Локоны можно сравнить с языками пламени. Смуглая кожа выдает страстную натуру. Веснушки дарят ощущение радости и воспоминания о летних днях. Ее зеленые заключают в себе буйство лесов. Длинные ресницы, словно перья диковинной птицы, обрамляют глаза. Румянец на щеках похож на нежные персики, а губы — на лепестки роз. Тонкий стан — тростинка, руки — это крылья лебедя. Прямая спина придает девушке королевскую осанку, а вздернутый подбородок говорит об уверенности в себе. Ее движения мягкие, грациозные. А походка может быть пружинящей, что выдает внутреннюю радость. Каждый жест красавицы изящен. Она умеет грациозно откинуть прядь волос с лица, провести пальцами по щеке, поправить серьги или ожерелье. Эта девушка даже садится настолько привлекательно, что притягивает взгляды окружающих. Ее улыбка заразительна, как вирус. А во время гнева она тщательно скрывает эмоции, что придает ей загадочности.

На ЛОЛе говорят:
ЛОЛ писал(а):

Ябывдул

Vassya
Краткость - сестра таланта
Meffex
Vassya писал(а):

С твоей краткостью в измерительных и временных параметрах не каждая сестра согласится. Даже по-другому - каждая сестра не согласится. Smile
Vassya
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

С твоей краткостью в измерительных и временных параметрах не каждая сестра согласится. Даже по-другому - каждая сестра не согласится. Smile

Пока ты будешь задвигать про пшеничные пряди на спине, щекочущие крылья лебедя, сестра либо уснет, либо сдриснет к кому-то более конкретному в своих желаниях Smile
Meffex
Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Пока ты будешь задвигать про пшеничные пряди на спине, щекочущие крылья лебедя, сестра либо уснет, либо сдриснет к кому-то более конкретному в своих желаниях Smile

Ну это быдлотелка, нам таких не надо. Своих липких от балтики и энергетиков каракатиц сами скребите. А мы о возвышенном
Vassya
Meffex писал(а):

быдлотелка

Давай, трави ей "про косы словно змеи" Smile
Meffex
А то я не травил. Да, они тоже образованны и любят Бунина.

Василий, я сейчас пойду на +уй, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте. В нужный момент я вас пропущу вперед.
Vassya
Meffex писал(а):

я сейчас пойду на +уй,

Meffex писал(а):

Я же кидал фото с тындекс.локацией - ж#@а мира

Ваши маршруты как-то даже пугают. Во владивостокской области еще какие-нить достопримечательности есть? Smile
FHR
Меф как во Владике невесты, 90-60-90?
Meffex
Не знаю насчет невест, но вера передо мной в ВинЛабе две губастые няшки накупили дешевого вискаря и энергетика, что еле утащили. Я даже охренел слегонца.
Sosho
Мамадорогая! Вискаря и энергетик? Хотя, нечему удивляться - такого быдла полно. 63

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

И за кого кровь проливать?
FHR
Женщины с пониженной социальной ответственностью закупили для клиентов пойло куда димедрол добавлять
viper31
Sosho писал(а):

И за кого кровь проливать?

Кроме пяти озер ты вряд ли что-то проливаешь pst
Nekto
Патрикевна
Sosho писал(а):

Почему интеллигента каждый может оскорбить?

2 раза чеснок предложили . Где оскорбление?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ