antserev1
На форуме 8 лет
Яков_Лещ писал(а):Так-то, у меня "А" в военном билете.
Цитата:https://web.telegram.org/k/#@bazabazon
Ссылка непонятная.Очередной яшин фейк
dmabr
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Ну вот, а яшины и прочие пацифисты срались от страха ...
У жены на работе у одной сотрудницы мужа мобилизовали. Я уже рассказывал тут о нем. Он месяц поучился, потом ему говорят- вали домой, сиди с тревожным чемоданчиком, только позвоним- мухой лети в часть. Не знаю, сидел ли он дома или нет. Но тут позвонил жене
оттуда, поучаствовал говорит в боевых действиях, был в какой-то заварухе. Сейчас в больнице лежит, языком еле ворочает. Но говорит вроде не ранен, а инфаркт у него или инсульт. Чуваку 47 лет. Сотрудница отгул в пятницу взяла, а куда бечь не знает. Оборвала телефоны военкомата, горячей линии, прокуратуры. Чуть до губернатора не дошла. Муж вроде где-то в ЛДНР. В общем после первых боев здоровье его серьезно пошатнулось, но что с ним точно- непонятно. Может в понедельник прояснится ситуация. Где он и что с ним. Ну вот так повоевал чувак, недолго правда.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Meffex писал(а):Ну вот, а яшины и прочие пацифисты срались от страха ...
У жены на работе у одной сотрудницы мужа мобилизовали. Я уже рассказывал тут о нем. Он месяц поучился, потом ему говорят- вали домой, сиди с тревожным чемоданчиком, только позвоним- мухой лети в часть. Не знаю, сидел ли он дома или нет. Но тут позвонил жене
оттуда, поучаствовал говорит в боевых действиях, был в какой-то заварухе. Сейчас в больнице лежит, языком еле ворочает. Но говорит вроде не ранен, а инфаркт у него или инсульт. Чуваку 47 лет. Сотрудница отгул в пятницу взяла, а куда бечь не знает. Оборвала телефоны военкомата, горячей линии, прокуратуры. Чуть до губернатора не дошла. Муж вроде где-то в ЛДНР. В общем после первых боев здоровье его серьезно пошатнулось, но что с ним точно- непонятно. Может в понедельник прояснится ситуация. Где он и что с ним. Ну вот так повоевал чувак, недолго правда.
Денег то ему на жыгули дадут? Или инсульт не считается?
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Денег то ему на жыгули дадут? Или инсульт не считается?
Так ничего не понятно пока. Надеть на 47-летнего нетренированного мужика броник 20кг и заставить под пулями пробежаться- тут легко и инсульт, и инфаркт схватишь. На следующей неделе может поподробнее расскажут что с ним там приключилось.
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Сейчас в больнице лежит, языком еле ворочает.
клиническая картина инсульта: пол лица немеет, язык плохо ворочается. при инфаркте по другому.
но
Vassya писал(а):поучаствовал говорит в боевых действиях
тут уже и контузия может быть и пулевое/осколочное ранение лицевой области
собственно, видели почему шрапнель запретили в первой большой войне?
Kulagin
На форуме 18 лет
Эх, нет у них такого военкома, как Кузнецов из Царицынского военкомата Мск.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ