Страница 3 из 4
Лежандр
Патрикевна писал(а):

Sosho писал(а):

Почему интеллигента каждый может оскорбить?

2 раза чеснок предложили . Где оскорбление?

Сам факт..как она могла подумать что человек с такой интеллигентской физиономией может есть чеснок.. wwow facepalm
приорист
Лежандр писал(а):

Сам факт..как она могла подумать что человек с такой интеллигентской физиономией может есть чеснок.. wwow facepalm

таки да такие ынтылыгенты только могут бухать бояр
https://www.youtube.com/watch?v=scoiph4zEq0
Sosho
Вчерась на улице пристал какой-то парень ... . Не успел он и двух слов связать - я ему отвечаю: нет, на это я не могу пойти! Он от неожиданности опешил и я воспользовался заминкой - прошёл мимо. 63
viper31
Sosho писал(а):

Вчерась на улице пристал какой-то парень

Человек лавочку освободить просил, мог и уступить.
Meffex
Sosho писал(а):

Вчерась на улице пристал какой-то парень ...

А мог бы и вдуть Smile
Sosho
Вдудь с Кучерой, а я сам по себе. Сегодня день выдался без приключений, если не считать гололедицы лютой.
приорист
Надо было чеснок брать
viper31
Sosho писал(а):

если не считать гололедицы лютой.

В блювотину свою упал? pst
FHR
Душевно тут у вас
Sosho
Ничего, наше время придет.з

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:

Что "гложет": как так, почему одни и есть другие. Дайте шанс. Может мое поколение будет лучшим вариантом?
Ahmet99
Это поколение уже всё, теперь вся надежда на следующее, у них может получиться hehe
Nekto
Ahmet99 писал(а):

Это поколение уже всё, теперь вся надежда на следующее, у них может получиться hehe

Получиться что?
Ahmet99
то что у этих не получилось hehe
Лежандр
Nekto писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Получиться что?

Жить как все нормальные люди и про государство вспоминать только когда налоги платить или выбирать кого.. hehe

З.Ы И у них не выйдет... nea Razz
приорист
Лежандр писал(а):

Nekto писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Получиться что?

Жить как все нормальные люди и про государство вспоминать только когда налоги платить или выбирать кого.. hehe

З.Ы И у них не выйдет... nea Razz

прям как в ссср. только там налоги просто выщитывали с зарплаты . а на выборы ходили как на праздник.

Добавлено спустя 43 секунды:

в северной корее кстати налогов нет от слова совсем
Meffex
приорист писал(а):

Там налоги не на что вводить. Собственности нет, доходов нет, да и денег нет. Ни+уя нет.
svarnoi
Интеллигент быдлану рознь.В птн вполне интеллигентно опустил соседей сверху на трешку,Ибо надо законы соблюдать и не шуметь). В след раз раз будет 4-ре уже.
Кстати делается по 112 без проблем.Слышно было что еще кой кто по почкам дубинкой выхватил в нагрузку к 3-шке.
приорист
Meffex писал(а):

приорист писал(а):

Там налоги не на что вводить. Собственности нет, доходов нет, да и денег нет. Ни+уя нет.

ты так говоришь как будто щаз прямо там нахоишся. на самом деле социализм и коммунизм это высшая степень развития человечества . налоги существуют только в отсталых странах это тоджэ феодальный рабовладельческий строй .
Nekto
Meffex писал(а):

приорист писал(а):

Собственности нет на средства производства, возможно.
А так и доходы и собственность - вполне себе есть. И жены не общие, что характерно.
Доходы вряд ли большие, под санкциями и изоляциями лет 70 уже живут все же, но есть.
Meffex
приорист писал(а):

ты так говоришь как будто щаз прямо там нахоишся

80 км по прямой до их границы supercool
Dron_spb
Meffex писал(а):

приорист писал(а):

Флот есть, вот на фндекс картах фотка

https://core-pht-proxy.maps.yandex.ru/v1/photos/download?photo_id=QpcKU5WBzHFPSL3uSsonUw&image_size=XL
svarnoi
Все профсоюзное.И все натуральное.Коровки, молочко))), рис.
Социализм в отдельно взятой стране большого Папы Кима. pst
Meffex
Nekto писал(а):

собственность

Врать не буду, точно не знаю, но думается, что это не частная собственность, а что-то вроде соцнайма, колхоза, то, что в Союзе называлось личной собственностью.
Sosho
svarnoi писал(а):

опустил соседей сверху на трешку,Ибо надо законы соблюдать и не шуметь).

Что-то тут не так. Было ведь 500 руб. По своему соседу знаю, кстати, как не странно, штраф он этот оплатил, ну, или за него оплатили.
svarnoi
Sosho писал(а):

svarnoi писал(а):

опустил соседей сверху на трешку,Ибо надо законы соблюдать и не шуметь).

Что-то тут не так. Было ведь 500 руб. По своему соседу знаю, кстати, как не странно, штраф он этот оплатил, ну, или за него оплатили.

В МОбласти так по новому КоАП. за 500 раньше экипажи не ездили, ибо накладно а на 3 тыщи опустить сами теперь рады.
Если в течение года рецидив то уже 4 тыщи а если 2 и больше рецидива то 5 тыщ.

Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Января 2023 15:38), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ