Страница 1 из 2
svarnoi
СВО СВОй а....В ТЦ Авиапарк под новой вывеской открывается старая шмоточная контора.Следом Брежка и МАХХ.
Что думают товарищи. как то это все вот не правильно или наоборот,правильно))) 63
Meffex
Это было предсказуемо, от денег еще никто не отказывался Pardon За деньги даже Яша работает в этой гойской и ненавистной ему раисси.
SDRIVER
svarnoi писал(а):

СВО СВОй а....В ТЦ Авиапарк под новой вывеской открывается старая шмоточная контора.Следом Брежка и МАХХ.
Что думают товарищи. как то это все вот не правильно или наоборот,правильно))) 63

По плану

Цитата:

Американский Минфин сообщил, что Россия увеличила вложения в госдолг США в ноябре

Совокупный объем вложений России в государственные ценные бумаги США вырос до 2,092 миллиарда долларов в ноябре прошлого года, следует из документа американского Минфина

svarnoi
Яша невыездной военный танцор, как он себя позиционирует плачет но работает на ненавистный всему живому режим. Smile hehe
А здесь владельцы вполне себе конкретные люди с рублевки.И они не хотят меньше есть икры в СВО
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

За деньги даже Яша работает в этой гойской и ненавистной ему раисси.

Я Вас умоляю, ну какие это деньги, это слёзы, а не деньги. Впрочем, какая страна, такие и деньги. nea
FHR
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Я Вас умоляю, ну какие это деньги, это слёзы, а не деньги. Впрочем, какая страна, такие и деньги. nea

Если б не Сталин был бы ща абажуром в каком нить Дюссельдорфком Баре, пил бы Баварское
Лежандр
svarnoi писал(а):

Клал. Как не ходил к ним до, так и не собираюсь после.. supercool Вот если икея вернется, это будет полезно.. Good
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Яша, а руки то - жирные!
svarnoi
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Клал. Как не ходил к ним до, так и не собираюсь после.. supercool Вот если икея вернется, это будет полезно.. Good

Сходи посмотри на модных чик)). И покряхти от цен. Wink
Sosho
Питер Гэйбриэль за такое название претензии не предъявляет?
svarnoi
Здесь у нас давно положили и на Питера и на ГАбриэля и на весь его род и окружение pst
Лежандр
svarnoi писал(а):

Сходи посмотри на модных чик)). И покряхти от цен. Wink

Зачем, модных чик я и в сети погляжу. Хоть ню, хоть просто голых, на хрена мне ихние тряпки разглядывать. Надо смотреть в суть. Good ... pst
svarnoi
Эх ты, зарос ты мхом как трухлявый пень.Настоящих модных чик уже не хочешь живых за задницу ущипнуть, все дрочишь на телеэкран facepalm
Женя
Возможно, это параллельный импорт от ИП
Gravesen
ЗАРА и точка.
Sosho
svarnoi писал(а):

ГАбриэля

Вообще-то я учился в английской спецшколе. supercool
Илья В.
Теперь все патриоты в едином порыве должны ее игнорировать.
Сама тогда она закроется.
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Всяко лучше, чем ничего в Австраиле. Smile

Sosho писал(а):

svarnoi писал(а):

ГАбриэля

Вообще-то я учился в английской спецшколе. supercool

Ну тогда Пита Гейбриэл.
FHR
Никогда в Зару не ходил, одевался в Фамилии и Спортмастере
приорист
Таки чем эта Зара отличается от Сары. Наверно Яша в курсе
svarnoi
Ясен пень,этож не для лошков и 100кг "колобков" магазин, че тебе там делать? Для стройненьких модных чик и подчикушек. supercool Модельки любят тудой ходить а я с модельками общаюсь так за жизнь покалякать.ТО и дело верещат обсуждают мол в Брежку и зару новый ряд завезли из самого Нью-ерка
В фамилию для маодельки зайти это все равно что в общественный сортир типа очко. Там китайское фуфло или с дефектами продают для нищебродов то что в заре потоптали и пугвицы оторвали.
Meffex
svarnoi писал(а):

В фамилию для маодельки зайти это все равно что в общественный сортир типа очко

Так это для модельки. А ты-то тут причем? Тебе прямая дорога в фамилью. За ФХР займешь.
wild82
svarnoi писал(а):

Ясен пень,этож не для лошков и 100кг "колобков" магазин, че тебе там делать? Для стройненьких модных чик и подчикушек. supercool Модельки любят тудой ходить а я с модельками общаюсь так за жизнь покалякать.ТО и дело верещат обсуждают мол в Брежку и зару новый ряд завезли из самого Нью-ерка
В фамилию для маодельки зайти это все равно что в общественный сортир типа очко. Там китайское фуфло или с дефектами продают для нищебродов то что в заре потоптали и пугвицы оторвали.

епты старый ну куда ты лезешь? facepalm модная чика и магазин зара так же далеки друг от друга как лада веста и бугатти вейрон pst
Vassya
wild82 писал(а):

svarnoi писал(а):

епты старый ну куда ты лезешь? facepalm модная чика и магазин зара так же далеки друг от друга как лада веста и бугатти вейрон pst

У него модные чики 60+
poliman
кстати да
зара это магазин для сельского быдла
тожэ мне луи витон
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ