Meffex
На форуме 17 лет
Только что выходил курить на улицу. Гляжу - идет молодая девушка, даже девочка. В шапочке с пумпончиком. А на шапочке написано "Shut Up". Вспомнил, что как-то осенью видел чувака в кепке с надписью "Shit". Еще как-то видел парня в футболке с надписью "What the fuck are you staring at you fucking fuck".
Я вот о чем - мне интересно, надела бы эта девочка шапочку с надписью "Заткнись"? думаю, что нет, товарки сразу бы отоварили за такое. А чувак надел бы кепку с надписью "Говно"? Ну так, чтобы все вокруг сразу понимали, что у него в голове говно и никак иначе? Или ходили бы люди с надписью "+уйли ты уставился, ты +уев +уй"? Вряд ли, в нашем негламурном районе получение пистюлей гарантировано и за куда менее тяжкие грехи.
То есть как бы получается, что оскорбительная надпись на иностранном языке вроде бы и не оскорбительная, а очень даже клёвая? Почему люди себе позволяют себе такое носить в принципе?
Mitiok
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Почему люди себе позволяют себе такое носить в принципе?
Meffex писал(а):все вокруг сразу понимали, что у него в голове говно
Ahmet99
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):Вспомнил, что как-то осенью видел чувака в кепке с надписью "Shit"
Нормальная шапка!
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
А че, неправда написана чтоли? Ты уставился и как полный уев уй создал про её шапку тему в нетике, одним словом - правда в шапке!
Серго К.
На форуме 19 лет
Meffex
Не заморачивайся
Лучше всего не носить одежду и головные уборы с надписями - а то наденешь футболку с иероглифом, а это такое
означает
Meffex
На форуме 17 лет
Так-то оно так, но в иероглифах шарят единицы, а вот английский на уровне "Факъю" и "Кыссмайэсс" - каждый первый
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):а то наденешь футболку с иероглифом, а это такое означает
"Я глупая белая обезьяна, которая не может прочесть надпись на собственной майке"
Илья В.
На форуме 17 лет
Meffex
в мою молодость отоварить могли за длинные волосы или широкие штаны или за то что идешь не там.
надписи эт фигня
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Пи..дить надо пи..арасов (не геев) и за дело. А че у кого на кепке написято это по..уй абсолютно.
Да чтож такое где фильтр мата
Вручную ж плиать точечки расставлял
Meffex
На форуме 17 лет
Вспомнил - месяц назад, еще будучи полноправным москвичом, стоял на остановке. Рядом стоял парень в шапке, на ней надпись "Холодно пи3дец"
Ну просто долбоёд. Вокруг люди ходят, мужики, женщины, дети, в конце концов. Одел бы он такую шапку при маме своей, я бы поугорал.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот такая
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Я категорически требую на законодательном уровне, через басманный сут, запретить надписи на одежде на всяких непонятных языках
wonderer
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):
То есть как бы получается, что оскорбительная надпись на иностранном языке вроде бы и не оскорбительная, а очень даже клёвая? Почему люди себе позволяют себе такое носить в принципе?
чужой язык реально упрощает, да.
то же самое "я тебя люблю" - это для мужчины уровень все таки определенный, порог.
с i love you попроще.
а Je t'aime - так вообще по пьяной лавочке легко вылетает
Meffex
На форуме 17 лет
wonderer писал(а):чужой язык реально упрощает, да.
...
а Je t'aime - так вообще по пьяной лавочке легко вылетает
Ich liebe dich ваще так упрощает, что пердец, а уж по пьяной лавочке...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ