Осилил только пол часа. Кучера ваще не тянет, дудь бедолага скучал и еле сдерживал фейспалм
если не тянет откуда денежки ?
ты тоже думаешь что власть у путина в россии навечно?
я тебе первый нож в печень всажу когда захочешь меня в гулаг определять. гражданская война - она такая, ничего личного.
Его позиция - против войны. Иногда надо смотреть прежде чем трындеть
Откуда там русские? Там хохлы гакающие с украинскими паспортами, которых использовали для разжигания этого искусственного конфликта.
red_rata писал(а):
Так вот, у меня вопрос. Не к либерастам... С ними будем попозже разговаривать в спецучреждениях, типа ГУЛАГа...
С чего ты надеешься что разговаривать будут с кем то, а не с тобой?
Нет. Но я точно уверен, что либерда отныне никогда в России к власти не придет.
Украина всегда была многонациональной республикой. А сама титульная нация делилась на "украинцив" и "западенцив". Конфликт разожгли именно бандеровские недобитки возжелавшие унитарного нацистского государства. Это невозможно в многонациональной стране. Только федерация или конфедерация. Что им и было предложено в Минских договоренностях.
... либо он потерпит сокрушительное поражение на поле боя.
wonderer
топит за путина, войну и против запада но жена рожала в сша и ребенку гражданство сша оформили классический патриот в общем, типо перца
... либо он потерпит сокрушительное поражение на поле боя.
...либо отвод войск на линию 24 февраля...
В москве - пво. Отобьемся
Этой опции нет.
москве - пво. Отобьемся
Что есть сокрушительное поражение?
когда то и отход из Херсона не было опции, херсон же российским городом стал на бумаге путина
выход ВСУ на границы 1991 года, для украинского общества это будет победа, для армии и путина - поражение.
война не закончится
когда то и отход из Херсона не было опции, херсон же российским городом стал на бумаге путина
объявить победой можно конечно все что угодно
... получается что россия эту войну не проиграла ... и украина не выиграла ... проиграл только путин и его власть
ещё раз повторяю - победа в войне за независимость это когда агрессора выгнали со своей территории.
ты не можешь этого знать. как и не мог знать 23 февраля 2022 года что война начнется.
это сейчас главная проблема пропаганды путина - придумать победу.
aai
за год путин и его армия не смогли даже донецкую область отвоевать. это факт.
А где закончится? В Париже? Или до Вашингтона пойдем?
aai
за год путин и его армия не смогли даже донецкую область оккупировать. это факт.
А где закончится? В Париже? Или до Вашингтона пойдем?
aai
за год путин и его армия не смогли даже донецкую область оккупировать. это факт.
путин каждый раз говорит по новому: то нет цели оккупации украины, то присоединяет через фейковые референдумы области, то наркоманы и нацисты засевшие в киеве то уважаемые партнеры. то военные украины, берите власть в свои руки - будем договариваться с вами. то бандеро-нацисты. о чем это говорит? о строгом соответствии с планом СВО.