Страница 3 из 11
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

"СВО - это измена против России и ее армии" Александр Руцкой
https://www.youtube.com/watch?v=6y_TspCQMzg

рад что он ещё жив, хасбулатова недавно не стало. это были настоящие защитники демократии, но тогда победил ельцин и деньги олигархов. и да, в 1993 году был майдан в москве.

Добавлено спустя 58 секунд:

FHR писал(а):

Идёт планомерная подготовка к выборам 2024г,в Военное время

взаимоисключающие понятие. не бывает выборов в военное время.
SDRIVER
aai писал(а):

Vassya писал(а):

А где закончится? В Париже? Или до Вашингтона пойдем?

Капитуляцией одной из сторон. Может быть... но это не точно. У РФ и с Японией мирного договора нет до сих пор.

Капитуляцией одной из сторон война не закончится. Можешь сделать экскурс в историю. Чем закончилась капитуляция одной из сторон в 1918 году
*Nikita*
SDRIVER писал(а):

Чем закончилась капитуляция одной из сторон в 1918 году

со второго раза поняли окончательно, никаких реваншей Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

страшно конечно уже представлять какое наследство для россии и ее будущей власти оставляет путин.
SDRIVER
Vassya писал(а):

aai писал(а):

Vassya писал(а):

Капитуляцией одной из сторон. Может быть... но это не точно. У РФ и с Японией мирного договора нет до сих пор.

Чем - понятно. А где будем капитуляцию подписывать? В Берлине, сохраняя память предков?

Спецоперируем против нато, поэтому подписывать будем в вашингтоне
Восьмеркин
@user-op4hk3tk8n
2 дня назад
Я житель блокадного Ленинграда сейчас мне 83года,живу в Петербурге. Осенью 41г. от бомбежки погиб мой отец,а зимой умерла бабушка. Нас с мамой эвакуировали уже дистрофиками осенью 42г.У Гитлера был план вять наш город измором.Напрашиавается аналогия с войной в Украине, постоянные бомбежки по мирному населению,чтобы оставить людей без света,воды и тепла.Я в ужасе от того что происходит. С какими же блокадниками встречался Путин? Они же не могут одобрять эту преступную войну.Сейчас я хочу только дожить до победы народа Украины и знать ,что понесут наказание,развязавшие ее.

https://www.youtube.com/watch?v=oazmN083FzA
aai
Vassya писал(а):

Чем - понятно. А где будем капитуляцию подписывать? В Берлине, сохраняя память предков?

Как пойдет...
Vassya
SDRIVER писал(а):

Vassya писал(а):

aai писал(а):

Vassya писал(а):

Спецоперируем против нато, поэтому подписывать будем в вашингтоне

Если против НАТО - тогда дорога в Гаагу Брюссель Pardon
wonderer
Vassya писал(а):

один синий Винстон

aai
SDRIVER писал(а):

Капитуляцией одной из сторон война не закончится. Можешь сделать экскурс в историю. Чем закончилась капитуляция одной из сторон в 1918 году

Согласен, не все капитуляции одинаково полезны. Предлагаешь окончательное решение вопроса?
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

@user-op4hk3tk8n
2 дня назад
Я житель блокадного Ленинграда сейчас мне 83года,живу в Петербурге. Осенью 41г. от бомбежки погиб мой отец,а зимой умерла бабушка. Нас с мамой эвакуировали уже дистрофиками осенью 42г.У Гитлера был план вять наш город измором.Напрашиавается аналогия с войной в Украине, постоянные бомбежки по мирному населению,чтобы оставить людей без света,воды и тепла.Я в ужасе от того что происходит. С какими же блокадниками встречался Путин? Они же не могут одобрять эту преступную войну.Сейчас я хочу только дожить до победы народа Украины и знать ,что понесут наказание,развязавшие ее.

https://www.youtube.com/watch?v=oazmN083FzA

о ,Боже!!!! Либерда, не надо вам трогать святое. lol1 каклы забыли уже и отказались от героев ВОВ. Этот питерец знает б этом ? Он в курсе под какими знаменами там скачут активные скакуны ? Но не в этом дело. Либерда про блокаду ведь знает только в призме "почему не сдали город?пили бы баварское" . какие же уроды все эти персонажи. я уж про аналогию не хочу отвечать. притянутую за уши . точнее за какляцкий чуб.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Января 2023 21:51), всего редактировалось 1 раз
aai
*Nikita* писал(а):

страшно конечно уже представлять какое наследство для россии и ее будущей власти оставляет путин.

Можно подумать, в России когда было другое наследство.
franzferdinand
aai писал(а):

. У РФ и с Японией мирного договора нет до сих пор.

aai писал(а):

не все капитуляции одинаково полезны.

Да поняли, поняли мы. Пусть никогда не кончается. "Кругом враги", "мы на пороге 3 мировой, поэтому каждый должен скинуть в общак сотку" - это же так удобно!
aai
franzferdinand писал(а):

Да поняли, поняли мы. Пусть никогда не кончается.

Х.з. что ты там понял. Подозреваю, что-то свое. При "правильной" капитуляции вполне заканчивается... На продолжительное время по крайней мере. Есть еще один выход, но я его озвучивать не буду - извини.
Алексей 123
aai писал(а):

*Nikita* писал(а):

Можно подумать, в России когда было другое наследство.

Естественно.
Вся история это взлеты и падения.

Что сейчас я думаю всем понятно. Ну может кроме зомбаков.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

aai писал(а):

SDRIVER писал(а):

Согласен, не все капитуляции одинаково полезны. Предлагаешь окончательное решение вопроса?

Опиши свое виденье, что надо делать для лучшего выхода из существующей ситуации.
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

Либерда про блокаду ведь знает только в призме "почему не сдали город?пили бы баварское" . какие же уроды все эти персонажи. я уж про аналогию не хочу отвечать. притянутую за уши . точнее за какляцкий чуб.

Цитата:

«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда, даже если они не правы».

TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Либерда про блокаду ведь знает только в призме "почему не сдали город?пили бы баварское" . какие же уроды все эти персонажи. я уж про аналогию не хочу отвечать. притянутую за уши . точнее за какляцкий чуб.

Цитата:

«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда, даже если они не правы».

о либерде можно всегда. они не свои.
aai
Алексей 123 писал(а):

Строго падения, без всяких взлетов.

Алексей 123 писал(а):

Опиши свое виденье, что надо делать для лучшего выхода из существующей ситуации.

Не буду, за такие виденья статья полагается. Да и не только, и даже не столько от РФ они зависят.
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Цитата:

Свои не свои это не тебе чморику решать
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Чубатый какол не свой для меня. И не удивлюсь ,если завтра высянится, что ты посещаешь синагогу свиноферму (с). Неплохо бы проверить не переводишь ли ты баблосы чубатым в всу? supercool
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Строго падения, без всяких взлетов.

Взлет после Петра I, Екатерины II, отличные итоги к 1913.
Это из крупного.

aai писал(а):

Не буду, за такие виденья статья полагается. Да и не только, и даже не столько от РФ они зависят.

Ты сильно боишься тех кто контролирует территорию. Настолько сильно, что даже высказывать мысли в курилке страшно. Это показательно... supercool

Поведение других участников военного конфликта довольно предсказуемо. Так что в основном все же зависит от Путина и его ближайшего окружения ибо что они будут делать предугадать невозможно.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Цитата:

Смысл что то объяснять этому бедолаге?
Над ним жестко надругались нехорошие люди. Он в неадеквате. Pardon
aai
Алексей 123 писал(а):

Взлет после Петра I, Екатерины II, отличные итоги к 1913.
Это из крупного.

Петр I и Екатерина II создали все условия для глобального отставания РИ и 1917-у в конце концов. Итоги 1913-и просто отличные... в 1917-м. pst

Алексей 123 писал(а):

Ты сильно боишься тех кто контролирует территорию. Настолько сильно, что даже высказывать мысли в курилке страшно. Это показательно... supercool

Не вижу никакого смысла на себя материал для следователя оформлять. И, должен заметить, за тобой я тоже такого не замечал.

Алексей 123 писал(а):

Поведение других участников военного конфликта довольно предсказуемо. Так что в основном все же зависит от Путина и его ближайшего окружения ибо что они будут делать предугадать невозможно.

Уже совершенно неважно, что они будут делать. В долгосрочной перспективе это не имеет никакого значения.
Vassya
TRANS MISSION писал(а):

завтра высянится, что ты посещаешь синагогу свиноферму

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Алексей 123 писал(а):

требуется пояснительная бригада

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

aai писал(а):

В долгосрочной перспективе это не имеет никакого значения.

Отличный аргумент Good
В долгосрочной перспективе вселенная схлопнется в точку сингулярности. Вместе с нацистами, скрепами, крестами и свастиками
SDRIVER
aai писал(а):

Петр I и Екатерина II создали все условия для глобального отставания РИ и 1917-у в конце концов.

ЧТо характерно для ватных поцреотов условия для развала РИ создали Петр 1 и Екатерина 2. За 200 лет до
А СССР развалил Горбачев facepalm за 2 дня
Vassya
SDRIVER писал(а):

aai писал(а):

Петр I и Екатерина II создали все условия для глобального отставания РИ и 1917-у в конце концов.

ЧТо характерно для ватных поцреотов условия для развала РИ создали Петр 1 и Екатерина 2. За 200 лет до
А СССР развалил Горбачев facepalm за 2 дня

Горбачев был талантище. Не зря ему нобелевку дали Good
Алексей 123
aai писал(а):

Петр I и Екатерина II создали все условия для глобального отставания РИ

Не все, но очень многое для процветания. По меркам того времени.

aai писал(а):

Итоги 1913-и просто отличные... в 1917-м. pst

1917 это последствия горячего желания сделать быструю победоносную войну. Это пример падения.

aai писал(а):

Не вижу никакого смысла на себя материал для следователя оформлять. И, должен заметить, за тобой я тоже такого не замечал.

Отчасти согласен.
Однако свое виденье выхода из этой ситуации я высказал 24 февраля, а затем периодически повторяю тоже самое, ибо варианта лучше не вижу.
Впрочем я же не знаю твое виденье. Smile

aai писал(а):

Уже совершенно неважно, что они будут делать. В долгосрочной перспективе это не имеет никакого значения.

Например можно начать ядерную войну. А можно не начинать.
Я бы не сказал, что это не важно и не имеет значения. supercool

Добавлено спустя 7 минут:

Vassya писал(а):

требуется пояснительная бригада

ОК.
Что будет делать Зеленский понятно. Он предельно ясно озвучил цель.

Что будут делать США, НАТО и прочий условный запад понятно. У них так же озвучена понятная стратегическая цель.

Позиция властей Китая менее ясная, но общая суть на сегодняшний день все же ясна.

Что будет делать Путин и компания неизвестно. Даже цель пока не озвучена. Не считая устаревших, да и те запредельно расплывчаты и могли означать что угодно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ