"СВО - это измена против России и ее армии" Александр Руцкой
https://www.youtube.com/watch?v=6y_TspCQMzg
Идёт планомерная подготовка к выборам 2024г,в Военное время
А где закончится? В Париже? Или до Вашингтона пойдем?
Чем закончилась капитуляция одной из сторон в 1918 году
Чем - понятно. А где будем капитуляцию подписывать? В Берлине, сохраняя память предков?
Чем - понятно. А где будем капитуляцию подписывать? В Берлине, сохраняя память предков?
Капитуляцией одной из сторон война не закончится. Можешь сделать экскурс в историю. Чем закончилась капитуляция одной из сторон в 1918 году
@user-op4hk3tk8n
2 дня назад
Я житель блокадного Ленинграда сейчас мне 83года,живу в Петербурге. Осенью 41г. от бомбежки погиб мой отец,а зимой умерла бабушка. Нас с мамой эвакуировали уже дистрофиками осенью 42г.У Гитлера был план вять наш город измором.Напрашиавается аналогия с войной в Украине, постоянные бомбежки по мирному населению,чтобы оставить людей без света,воды и тепла.Я в ужасе от того что происходит. С какими же блокадниками встречался Путин? Они же не могут одобрять эту преступную войну.Сейчас я хочу только дожить до победы народа Украины и знать ,что понесут наказание,развязавшие ее.
https://www.youtube.com/watch?v=oazmN083FzA
страшно конечно уже представлять какое наследство для россии и ее будущей власти оставляет путин.
. У РФ и с Японией мирного договора нет до сих пор.
не все капитуляции одинаково полезны.
Да поняли, поняли мы. Пусть никогда не кончается.
страшно конечно уже представлять какое наследство для россии и ее будущей власти оставляет путин.
Капитуляцией одной из сторон война не закончится. Можешь сделать экскурс в историю. Чем закончилась капитуляция одной из сторон в 1918 году
Либерда про блокаду ведь знает только в призме "почему не сдали город?пили бы баварское" . какие же уроды все эти персонажи. я уж про аналогию не хочу отвечать. притянутую за уши . точнее за какляцкий чуб.
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда, даже если они не правы».
Либерда про блокаду ведь знает только в призме "почему не сдали город?пили бы баварское" . какие же уроды все эти персонажи. я уж про аналогию не хочу отвечать. притянутую за уши . точнее за какляцкий чуб.
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда, даже если они не правы».
Вся история это взлеты и падения.
Опиши свое виденье, что надо делать для лучшего выхода из существующей ситуации.
Свои не свои это не тебе чморику решать
Вся история это взлеты и падения.
Не буду, за такие виденья статья полагается. Да и не только, и даже не столько от РФ они зависят.
Взлет после Петра I, Екатерины II, отличные итоги к 1913.
Это из крупного.
Ты сильно боишься тех кто контролирует территорию. Настолько сильно, что даже высказывать мысли в курилке страшно. Это показательно...
Поведение других участников военного конфликта довольно предсказуемо. Так что в основном все же зависит от Путина и его ближайшего окружения ибо что они будут делать предугадать невозможно.
завтра высянится, что ты посещаешь синагогу свиноферму
Поведение других участников военного конфликта довольно предсказуемо. Так что в основном все же зависит от Путина и его ближайшего окружения ибо что они будут делать предугадать невозможно.
В долгосрочной перспективе это не имеет никакого значения.
Петр I и Екатерина II создали все условия для глобального отставания РИ и 1917-у в конце концов.
Петр I и Екатерина II создали все условия для глобального отставания РИ и 1917-у в конце концов.
Петр I и Екатерина II создали все условия для глобального отставания РИ
Итоги 1913-и просто отличные... в 1917-м.
Не вижу никакого смысла на себя материал для следователя оформлять. И, должен заметить, за тобой я тоже такого не замечал.
Уже совершенно неважно, что они будут делать. В долгосрочной перспективе это не имеет никакого значения.
требуется пояснительная бригада