Хочешь как в Америке?
А вот "панцири" на крышах зданий в центре нерезиновой это констатация того что у страны дырявое ПВО? 

I hope the czar dies a horrible death any time soon.
Одно дело, инстаграм запретили в рф официально ....Но Саня то во Флориде причем? Он такого не показывал.
А демократический частный канал его вот удалил.
оно и есть тут как в Америке.
Закономерность в том что с уходом совка никуда не делись злобные варвары с 1/6 части суши. И по итогу это подтвердилось
Слава богу мой знакомый француз не болеет этой чубатостью. переписываемся без предательства свой страны. они же раньше заставляли кого-то расстрелять чтобы доказать лояльность. сейчас сербов просто предать нас. а тут свои наперегонки на коленях ползут кто быстрее сдаст свою страну.
хорошо таких мало. I hope the czar dies a horrible death any time soon.

Но Саня то во Флориде причем? Он такого не показывал. А демократический частный канал его вот удалил.
Закономерность в том что с уходом совка никуда не делись злобные варвары с 1/6 части суши. И по итогу это подтвердилось

всех до днепра вылечим. там главное отсечь их от моря и еще лучше границу контролировать. чубатые же пусть у панов на грядках. но что там начальство думает хз. это ж гадание на кофейной гуще.

или тебе помочь ? 
И если бы рядом какой-то подобный костер к примеру в Мексике разжигался, ипошили бы они и выжигали эту мексику куда как серъезнее, чем сейчас этот бывший скаклостан.
кому продался то чучел достоевский? Просто выражаю своё отношение к тем кто всё это устроил и тем кто это поддерживает
так и у Гитлера была освободительная с его слов, от коммунизма шел освобождать 
кому продался то чучел достоевский? Просто выражаю своё отношение к тем кто всё это устроил и тем кто это поддерживает
так и у Гитлера была освободительная с его слов, от коммунизма шел освобождать 

не знаю что такое чубатые, брендбуки и прочее. Ты засоряешь русский язык! И почему там русских по твоей гипотезе убивали только с 14 года? Почему не убивали раньше?
я не в курсе твоей терминологии, коей ты всех подряд одариваешь ввиду твоей болезни
не знаю что такое чубатые, брендбуки и прочее. Ты засоряешь русский язык! И почему там русских по твоей гипотезе убивали только с 14 года? Почему не убивали раньше?
я не в курсе твоей терминологии, коей ты всех подряд одариваешь ввиду твоей болезни
И впрямь чокнулся 
red_rata писал(а):
Для нормальных людей все озвучено предельно ясно - денацификация и демилитаризация Украины.
я уверен что даже никогда в жизни не слышал этих двух слов, пока ботексный их не произнес.
red_rata писал(а):
предельно ясно - денацификация и демилитаризация Украины.
сам понял что сказал?
Да! Ребята я вижу, что курс вашей реабилитации в спецучреждении типа ГУЛАГа придется увеличивать. Еще и ликбезом придется с вами заниматься.
С вами беседовать, ну совершенно не интересно. Никаких собственных мыслей вы не демонстрируете. Одни перепосты с говносайтов переполненные фейковой бессмысленностью.
Вот вам два безусловных украинских героя:
С одной стороны, естественно, Бандера.
Вот дончане и луганчане не согласились с нацистским переворотом в 2014 году. Как было за них не вступиться?
Кстати, харьковчане тоже тоже выступили против нацистского переворота, но Авакову со своими незаконными формированиями из нациков и уголовников удалось подавить выступления в Харькове.
Поскольку на остальной территории Украины (мне больше всего за Одессу обидно) среди населения преобладают мояхатаскрайники и жлобы,
за то что допустили к власти нацистов.
До атаки крымского моста их берегли, поэтому Киев не стали брать за три дня, поскольку они расположили огневые средства во дворах и без сильных разрушений города не обошлось бы. С Одессой то же самое, можно было тогда десантом с моря взять с ходу не считаясь с разрушениями города... Не решились, поберегли.
Как сказал Аршавин: "Ваши ожидания это ваши проблемы".
И нечего Руцкому слезы лить по разрушенной инфраструктуре и связанными с этим неудобствами...
Хотя нынешняя власть всех их повычеркивала и следовало бы всех приводить (и не только их), для простоты сравнения возьмем в противовес националисту Бандере самого что ни есть ортодоксального галушника - Сидора Ковпака, убежденного интернационалиста.
До атаки крымского моста их берегли, поэтому Киев не стали брать за три дня, поскольку они расположили огневые средства во дворах и без сильных разрушений города не обошлось бы. С Одессой то же самое, можно было тогда десантом с моря взять с ходу не считаясь с разрушениями города...
Там всех повырезали?
А почему всех должны были вырезать?
А надо бы собрать всех на твоей ферме и пакет Града прислать
Так нацики же власть захватили в Киеве.
ТЫ что нацист?
Вы предлагаете всем в окопы, а я вам своей шкурой ощутить то что вы оправдываете. Всё по чеснаку
И что?
Вы предлагаете всем в окопы
До атаки крымского моста их берегли, поэтому Киев не стали брать за три дня, поскольку они расположили огневые средства во дворах и без сильных разрушений города не обошлось бы. С Одессой то же самое, можно было тогда десантом с моря взять с ходу не считаясь с разрушениями города... Не решились, поберегли
А ты как нацист предлагаешь уничтожать инакомыслящих
Дык, поправить и продемонстрировать те же самые методы убеждения. Но сразу пошло такое знакомое - а нас то за шо? и Это другое!