Страница 2 из 3
antipinoman
Харчок ады гейский, во первых ты туп как сто залуп, а во вторых вопросы педотем педалирушь только ты(дибил) и твои братья по разуму типа негра или холяцкого дворника. Не веришь? Перечитай эту тему сначала, или любую другую. Идиот ады гейский

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

XADZZOX писал(а):

Мусор дырявый, спроси у людей на лоле

pst pst pst
XADZZOX
Вот черт, блиать, сам создал тему в которой прилюдно подтвердил свою склонность к педотемам и весь лол в едином порыве признали... кто твою латентность, а кто и причастность к педерастии. А я виноват. pst
И я еще тупой 63
Тупее тебя, еплана, носящегося по лолу со своей нетрадиционной ориентацией, трудно и сыскать. pst
А ваще , мне так то в падлу с тобой общаццо напрямую, ибо зашквар и общение вызывает брезгливое отвращение. Никакого удовольствия чморить тебя.Ты даже не понимаешь на какой уровень ты опустился. Так что не обессудь, если по своему выбору буду или комментить твои пистабольства или ингорить. Это будет зависеть от уровня брезгливости на данную минуту. ROFL pst

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Да, еще забыл добавить, что немаловажным фактором , подтолкнувшим к меня к брезгливости в отношении тебя, стало твое активное желание занимаццо стукачеством всех и вся. Таких откровенных мразей даже лол не помнит.
antipinoman
Сиплый ты тупой идиотище. И восприятие прочитанного у тебя в силу твоего низкого интеллекта естественно хромает. Это я уже давно вижу, оттого и стал тебя погонять тем, кто ты есть в реальности: тупым дементным стариканом по кличке сиплый харчок pst
А про педотетемы и их педалирование все же подумай. Хотя, чем тебе думать когда у тебя фляга свистит.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Сиплый, ты лучше вообще молчи, может за умного сойдешь. Потому что "людей на лоле" которые подтверждают то что ты умный много не сыщешь
"авторитетный лоловец" епта pst
masta
XADZZOX
Дид, килька бьется в истерике не от того, что кому-то за умения, смекалку и особенности строения организма такое позволено, а от того, что его пользовали и в хвост и в гриву за исхудалую дорогу сильно бадяженного порошка... 63

ЗЫ: Помнишь видос "почему он, а не я"? Вот, как раз тот случай... Pardon
antipinoman
Ну как тут может быть без кукарехрюкка
GENA
В доле ВСЕ!
XADZZOX
приорист
Лежандр писал(а):

Своих не сдаем... Smile Razz

З.Ы а с новой должностью глядишь и суд оправдает примет правильное решение. hehe

так с кем не бывает. У них если копнуть на каждого компромат есть от этого они все когда на крючке ещё лучше приказы исполняют.
Алексей 123
GENA писал(а):

В доле ВСЕ!

Не все!
Знаю одного жиробаза в МСК который завидует, не работает толком и ноет.
*Nikita*
ты ж сука либердовая, нельзя во время войны критиковать своих, даже если они не правы! гнида русофобская.
XADZZOX
*Nikita* писал(а):

ты ж с..а либердовая, нельзя во время войны критиковать своих, даже если они не правы! гнида русофобская.

Сегодня он в ботинках либеральных. К 24:00 переобуется и опять начнет путена хвалить. Че еще от говна, болтающегося в проруби ожидать? 63
antipinoman
Сиплый ты тупой как самый древний дуб в республике адыгея pst

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Правильно тебя Тюрнер гонял как ссаного кота Smile
s-t-r-i-k-e-r
Взрослые люди facepalm
XADZZOX
pst
Мусорок,
ты со своим половым партнером тинкой переписываешься? Привет ей передай.
А я сматрю откуда это пахнуло старым гомном?! ROFL
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Взрослые люди

Че не так то? Не нравится голая, сермяжная ,без прикрас, правда жизни? Что бывшие мусора в звании мойера и оне же нарколыги и стукачи еще и питоры? Ну так че поделать, такая жизнь. Pardon
*Nikita*
antipinoman писал(а):

Тюрнер

кстати какой он теперь масти? национал-предатель или успешный дубайский релокант?
XADZZOX
*Nikita* писал(а):

какой он теперь масти

Был питарком, стал геем! 63
antipinoman
XADZZOX писал(а):

ты со своим половым партнером

Опять ты за своё старый баклан ады гейский facepalm
Vassya
*Nikita* писал(а):

antipinoman писал(а):

Тюрнер

кстати какой он теперь масти? национал-предатель или успешный дубайский релокант?

Подождем, что скажет Фёдормихалыч
XADZZOX
Мойор нарколыжный, это ты за свое 63
[Fred]
Сракова - звезда
antipinoman
Старикан ты таблетки забыл принять
Перец
Бомбовоз писал(а):

откуда в некоммерческой организации з/пл в 22 косаря баксов ?

я процитировал официальный ответ АСИ

Цитата:

Согласно постановлению суда, ей запрещено покидать дом с 22.00 до 6.00, в остальное время ее действия не ограничены. Информация о ее заработной плате, указанная в некоторых источниках, не соответствует действительности и является откровенной выдумкой

кто то видел ее справку ндфл? или расчетный лист с 22 млн? в тг каналах что только не напишут lol1
svarnoi
antipinoman писал(а):

Сиплый ты тупой как самый древний дуб в республике адыгея pst

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Правильно тебя Тюрнер гонял как ссаного кота Smile

хероватый пример.Тюнер оказался продажная девка сбежавшая за границу при первой возможности.
Эту падлу я нюхом чуял.
Ты бы примолк тут,не беси людей.
Я не хочу вспоминать твои заебы несколько лет назад.Просто потому что хомяк.
ты сам в теме на свой вопрос получил ответ.И нечего из пустого в порожнее переливать.
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Ты бы примолк тут,не беси людей.
Я не хочу вспоминать твои заебы несколько лет назад.Просто потому что хомяк.
ты сам в теме на свой вопрос получил ответ.И нечего из пустого в порожнее переливать.

Еслиб ему было не в кайф мусолить его педерастические наклонности, он бы давно заигнорил негра и масту, как я ему советовал давным давно, вписавшись за это ккуйло. Но ему надо пиарить свои наклонности. Хорошо хоть пока с радугой тут не носицца , как с торбой facepalm
antipinoman
Сиплый ты бредишь
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ