Страница 1 из 1
svarnoi
Задрали они уже против страны говнолитьем заниматься.
Вообще этот статус иноагента ни о чем не обязывает никого,
эти иноагенты смеются в рожу нашим властям а некоторые бабло продолжают здесь подымать.
Думаю что во властных коридорах сами любят поплясать на частных мероприятиях этих т.наз звезд.
Потому для народишку придумали типо что они де их устрашают.Да по большому счету тут каждого второго можно смело брать и он иноагент.
Зеленые бумажки в большом количество заныканы-по сути иноагент.
Ждут когда власть копыта отбросит и повылезут сразу с этими бумажками.
Эта правоохранительная система вся насквозь как гнилая бочка коррумпирована.
Эти черти которые свистят на страну в которой зарабатывают бабло-у них подвязаны глубоко все заходы в разрешающих организациях.
Их вместо того чтоб мордой ап стол потрепывают так мягко-мол вы тут не шалите.Они от этого только распаляются.
уважение эта власть после таких действий утрачивает каждую минуту.ПО сути власть не трогая по серьезному эту сволоту сама роет себе яму под гроб.
Факты.да полно фактов.У всех на виду факты.
Это и нам хомякам все видно и только властям не видно, тоже плясать хотят и на 2-х стульях усидеть и вашим и нашим...

Добавлено спустя 55 минут 1 секунду:

Слепакова, пидра и гниду мокрую и ушасстую,надо бы отвадить от газпромовских денньжат.Нехорошо так спускать. supercool
Лежандр
Что тут? Пукан подгорает от того что люди деньги зарабатывают?

Вся твоя мессага укладывается в одно слово - завидую.. Razz
Восьмеркин
Что не так пропел Слепаков? всё по существу gpn
Vassya
Лежандр писал(а):

Наверное опять от него модель ушла. В мир иной Pardon
SDRIVER
svarnoi писал(а):

Задрали они уже против страны говнолитьем заниматься.
Вообще этот статус иноагента ни о чем не обязывает никого,
эти иноагенты смеются в рожу нашим властям а некоторые бабло продолжают здесь подымать.
Думаю что во властных коридорах сами любят поплясать на частных мероприятиях этих т.наз звезд.
Потому для народишку придумали типо что они де их устрашают.Да по большому счету тут каждого второго можно смело брать и он иноагент.
Зеленые бумажки в большом количество заныканы-по сути иноагент.
Ждут когда власть копыта отбросит и повылезут сразу с этими бумажками.
Эта правоохранительная система вся насквозь как гнилая бочка коррумпирована.
Эти черти которые свистят на страну в которой зарабатывают бабло-у них подвязаны глубоко все заходы в разрешающих организациях.
Их вместо того чтоб мордой ап стол потрепывают так мягко-мол вы тут не шалите.Они от этого только распаляются.
уважение эта власть после таких действий утрачивает каждую минуту.ПО сути власть не трогая по серьезному эту сволоту сама роет себе яму под гроб.
Факты.да полно фактов.У всех на виду факты.
Это и нам хомякам все видно и только властям не видно, тоже плясать хотят и на 2-х стульях усидеть и вашим и нашим...

Добавлено спустя 55 минут 1 секунду:

Слепакова, пидра и гниду мокрую и ушасстую,надо бы отвадить от газпромовских денньжат.Нехорошо так спускать. supercool

Цитата:

«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда, даже если они не правы»

Meffex
svarnoi, тебе ж тогда фотографировать будет некого, без работы останешься и обратно на Э...маш пойдешь Smile
SDRIVER писал(а):

При всей моей любви к Сергею Бодрову-младшему, создавшему культ и замечательные образы героев нашего времени, я с этой фразой не согласен. По-крупному, это просто мнение очередного молодого человека, хоть и неглупого и интеллигентного. По сути, это приквел фразы "Победителей не судят".
Восьмеркин
Война - это когда на тебя напали, а когда ты напал это не война, это куета Pardon
Яков_Лещ
Он вообще был невеликого ума, этот Сергей Бодров. Smile
fket80
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Наверное опять от него модель ушла. В мир иной Pardon

Много сейчас кто-то говорит, но мало прям делают.
SDRIVER
Meffex писал(а):

При всей моей любви к Сергею Бодрову-младшему, создавшему культ и замечательные образы героев нашего времени, я с этой фразой не согласен. По-крупному, это просто мнение очередного молодого человека, хоть и неглупого и интеллигентного. По сути, это приквел фразы "Победителей не судят".

Из той же оперы что и об умерших либо хорошо, либо ничего
Meffex
SDRIVER писал(а):

Meffex писал(а):

Если ты не знал, то полностью фраза звучит так: "Об умерших либо хорошо, либо ничего, кроме правды". Два слова убрали, а как поменялся смысл, да?
SDRIVER
Meffex писал(а):

SDRIVER писал(а):

Meffex писал(а):

Если ты не знал, то полностью фраза звучит так: "Об умерших либо хорошо, либо ничего, кроме правды". Два слова убрали, а как поменялся смысл, да?

В курсе. ТАк и бодров о чем то умолчал, а как зазвучала его фраза из уст турбопатротов
Илья В.
svarnoi писал(а):

Это и нам хомякам все видно

Тебе только полоумному все видно.
Все остальные как ходилия, так и будут ходить к ним на концентры по интересам когда се это закончится.
svarnoi
ну что все либердовые клоуны отметились или нет??Выход у Слепаковых посути один для возвращения сюда это сейчас подлизывать жопу тому кто снесет нынешнюю власть в Рф. И потом на их плечах красиво вернуться.Потому что предав раз предаст и в другой раз.
Он больной на головушку этот бес,и это видно в его текстовках.Достаточнопро покойничка которого по Машквэ такие же бесы катают вспомнить песенку.У него реально гогно в башке.Но как известно там такие "резиденты " и были нужны в этом ТНТ, там им реально лошадь владела их крестная мамаша.И они на таких там рейтинг и бабло эфирное делали на рекламах.
В одном ряду дерьма нации вместе с БГ, макаром и прочей жидомасонской нечистью обиженой)).
Это мне понятно как хомяку аполитичному. ДА у этого Мордастика все на роже его написано и одна ухмылочка говорит больше всех его песен))
Народишко местный который блеет с ним на его концертах он презирает, он бы при возможности тупо ссал им в лицо,писю подняв.Но держать член мешает присутствие гитарки в руках.Вот и все. Но даже последний дурак сейчас начал вкуривать что к чему.Пишут ему в ВК но он подлюга стирает все,понятно дело))
wonderer
Meffex писал(а):

SDRIVER писал(а):

При всей моей любви к Сергею Бодрову-младшему, создавшему культ и замечательные образы героев нашего времени, я с этой фразой не согласен.

тут просто ключевое слово - СВОИХ.

Если не поддерживаешь - то они тебе наверное и не свои?

и если они даже когда не правы - для тебя свои - то фраза правильной становится Pardon
Ahmet99
надо наших иноагентов взять в плен и обменять.
Может нормальных артистов пришлют из заграницы, сколько можно этот шоубизнес показывать hehe
svarnoi
Да кому они нужны теперь? Чтобы на них кого-то менять.Кто из них в состоянии конкурентную продукцию мирового уровня создать?
Не знаю таких.Все они сбитые летчики. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ