Страница 1 из 3
wonderer
ну чисто на будущее. или для развития мозга

мне вот немецкий всегда нравился.

а ща приходится френч учить, блин
Kuba
опять бухой??
FHR
Обезьяний
antipinoman
Лежандр
Китайский и испанский, два самых распространенных в мире.. hehe
Vassya
Латынь учи. На старости лет хоть рецепты читать сможешь
[Fred]
fket80
Лежандр писал(а):

Про испанский я бы так не сказал, а китайский - вполне себе.
приорист
китайский и татарский . татарский язык саиый древний на нем дажэ индейцы майя в америке разговаривали.
Meffex
Вам бы многим тут русский подучить. hehe
Женя
матерный supercool
Лежандр
fket80 писал(а):

Лежандр писал(а):

Про испанский я бы так не сказал, а китайский - вполне себе.

Да действительно..Хотя в разных источниках по-разному facepalm Английский ему видимо знаком, испанский можем поменять на хинди, но можем и не менять, он в любом случае очень распространен.

Добавлено спустя 43 секунды:

Женя писал(а):

матерный supercool

Думаешь не знает? wwow
Vassya
Лежандр писал(а):

Женя писал(а):

матерный supercool

Думаешь не знает? wwow

Знать мало. Надо уметь на нем говорить. Этим искусством, к сожалению, владеют немногие
masta
wonderer писал(а):

ну чисто на будущее.

Кунилингвистом становись. Как раз бабу богатую насуетишь! Good

wonderer писал(а):

или для развития мозга

Какое там уже развитие в сорокет? Тока деградацию чуть притормозить и то вряд ли... hehe
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Женя писал(а):

матерный supercool

Думаешь не знает? wwow

Знать мало. Надо уметь на нем говорить. Этим искусством, к сожалению, владеют немногие

На уровне понятного разговорного минимума владеет..Стихи на нем писать возможно нет, но для общения достаточно.. Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Женя писал(а):

матерный supercool

Думаешь не знает? wwow

На уровне понятного разговорного минимума владеет..Стихи на нем писать возможно нет, но для общения достаточно.. Pardon

Для общения достаточно и "май нейм ыз Лежандр". А вот чтоб приятно поговорить с человеком было... Pardon
Женя
переводчик гугл в смартфоне решает gpn Ему говоришь на одном языке, он сразу это проговаривает на нужном. Ниче печатать даже не надо. Сказал, нажал кнопку перевод, он сказал на каком нужно supercool
[Fred]
во бля, вспомнил!
я когда в универ экзамены сдавал, там учоный муж сказал, можно отвечать в белетах на пяти языках, среди которых руський, французьский, английский, ненецкий и СУХАИЛИ. Я тогда это слово впервые услышал.
Не знаю что такое, но думаю, вещь перспективная не зря же прошло 25 лет а я всё помню. Да и не было похоже на то, что препод тот шутил. В то время много иносранных студентов было.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

во чо
Цитата:

один из наиболее значительных языков африканского континента. Являясь языком межэтнического общения, суахили распространён на обширной территории Восточной и Центральной Африки, от побережья Индийского океана на востоке до центральных областей ДР Конго на западе, от Сомали на севере до Мозамбика на юге.

Лежандр
Не сухаили, а суахили... facepalm Один из самых ходовых в африке, тебе как раз..
antipinoman
Ну чо там, выучил?
Vassya
Лежандр писал(а):

сухаили

Какой-то диалект грузинского? hehe
masta
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

сухаили

По-русски это будет что-то вроде "сккуяли"... supercool
Meffex
[Fred] писал(а):

я когда в универ экзамены сдавал, там учоный муж сказал, можно отвечать в белетах на пяти языках, среди которых руський, французьский, английский, ненецкий и СУХАИЛИ.

Сдается мне, что экзамен был по математике или физике. Словами можно напестеть всякой мути, по формулу не обманешь Smile Ну или по нотной грамоте.
Кстати, к разговору о "подучить русский"... supercool
Лежандр
masta писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

сухаили

По-русски это будет что-то вроде "сккуяли"... supercool

Не путаем что писал я а что Федя.. Pardon
Он поди с утра накатил, закусив грузинским блюдом жричодали, и начал буквы путать.. dns4
masta
Лежандр писал(а):

Он поди с утра накатил, закусив грузинским блюдом жричодали, и начал буквы путать.. dns4

Ну вот, человек с пользой время проводит, а не по каким-то там рыбалкам шарится вечно... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ