Страница 203 из 203
mikal
Olegan-TLT писал(а):

Купил самсунг А52, версия 6 оперативки и 128 постоянной памяти

Хороший тел. Я тоже своему младшему такой взял. С апреля живой пока. Smile
Olegan-TLT
Типа самые массово продаваемые в мире эти а51 и а52 как я понял. Большинству юзеров все же эс самсы дорого, и не факт что надо. А которые перед этими ашками - те проще, и не особо дешевле.
И в этом сегменте самсунг держит шишку
Olegan-TLT
Забрал этот Самсунг А52, дочке вручил. Дочка довольна. Сам немного покрутил в руках-посмотрел. Экран хороший амолед самсунговский, яркий и контрастный. Работает шустро. Задняя панель пластиковая, это большой плюс по сравнению с телефонами выше средних линеек, у которых стекло скользкое и бьющееся сзади. Свой стеклянный хонор я ношу в бампере-силиконовом чехле. Этот самсунг можно и без оного пользовать. Стекло защитное наклеил.
Попробовал основную камеру не днем. Вот парные фото Самс А52 со стабилизатором оптическим, и от Хонор30 без стабилизатора, но с замороченной камерой от хуевея. Все в автомате включил-снял, без всяких ночных режимов. Как по мне- баланс белого лучше хонор определяет (самсунг картинку розовит что ли). Честно говоря по качеству разницы не увидел вовсе от стаба. Но в любом случае это хорошо снимающий в плохих условиях света телефон. Правда на Хоноре есть 5х объектив со стабилизатором. В самсунге оптического зума нет. Оба телефона модели 2021 го года.

В общем норм вариант этот самсунг 22-26 тыщ рублей (в зависимости от памяти оперативной и постоянно).
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Детвора блин модная. Самсунг хочу

Модная детвора хочет Айфон
Olegan-TLT
Моя айфон не просила, она к андроиду привыкла. Просила с гугл сервисами.
SPORT
Olegan-TLT
Соточку можешь откинуть за айфон последний для детей?
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

Olegan-TLT
Соточку можешь откинуть за айфон последний для детей?

Разумеется не могу. Это глупость для 12 лет девочки за соточку телефон. Но у этого школоло айфоны если - то за родителями донашивают, когда те новые берут. Ну со слов дочки так. За сотку врядли покупают. Да и тут вообще дело такое- самсунг за 24 тр по всем свойствам не то что дочке, большинству народу то идет вполне. И даже разница в фотоаппарате будет далеко не в три-пять раз, как разница по цене с дорогими самсунгами и айфонами.
GENA
Понты голимые это на 70%.
Фотки он выложили 63 Листья на деревьях на них пересчитайте ля определения кто лучше. gpn
У меня вон кнопочный лежит с двумя симками с тарифами не абонентскими 15 летней давности. Для связи, а не понтов. Смрат обновил (10летний) только потому что андродид 6 ой уже некторые приложения брезгуют, банковские и тот же озон. На смарт китайский с андроидом 11. думаю еще на лет 10 хватит. 63
Olegan-TLT
Повнимательней посмотрел и еще попробовал пофоткать (выкладывать не буду, не переживайте). Ну получше камера у Хонора без стаба. Даже в темноте. Отонокак получается. Все таки эти хуйвеевские фишки с алгоритмами и пост обработкой работают не хуже стабилизатора. Хотя так то лучше ненамного. Ну и хонор этот чуть другого класса изначально был (сейчас его уже не продают).
Но если новый себе буду брать - смотреть буду в сторону Хуавейт мейт про 50 (но сейчас 50, когда буду менять, может он уже будет мейт про 70).
*Nikita*
думаю обновляться на redmi note 12 (6-128), сейчас он же только 7-й версии 4-64. аккум уже подустал и начал фризить.

глобалка пока только в индии появилась за 200 баксов. месяц-два и на радиорынках москвы будет. готов отдать до 18к ублей.
Olegan-TLT
Я читал про этот редми нот 12, он если не про, то простой совсем. Фотик скромный. Никакой влагозащиты. Стоит как м самсунги, и как они и есть. В сетевых неизвестно когда появится. Самсунг а52 за 24 с ндс сразу в наличии это грубо говоря двадцатка налом. Но и влагозащита, и камера со стабом, и прошивка под рф сразу.
Из минусов еще- быстрая зарядка есть (относительно быстрая, 25вт). Но сам зарядный блок в коробке не быстрый. 15 вт. Хувеевской быстрозарядкой заряжается раза в полтора быстрее. Родную быструю купить- еще рубль.
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

Повнимательней посмотрел и еще попробовал пофоткать (выкладывать не буду, не переживайте). Ну получше камера у Хонора без стаба. Даже в темноте. Отонокак получается. Все таки эти хуйвеевские фишки с алгоритмами и пост обработкой работают не хуже стабилизатора. Хотя так то лучше ненамного. Ну и хонор этот чуть другого класса изначально был (сейчас его уже не продают).
Но если новый себе буду брать - смотреть буду в сторону Хуавейт мейт про 50 (но сейчас 50, когда буду менять, может он уже будет мейт про 70).

а зачем стаб для короткого фокусного. там наверное в переводе на нормальные ФР 10-18 мм. на таком ФР можно и нужно симать без стаба. А вот от 50 уже лучше стаб что б был supercool
Ну и фото глянул ничем не лучше чем редминоте8т. так же не любит конторвый свет. Тут хонор однозначно лучше.
Olegan-TLT
CoolM писал(а):

а зачем стаб для короткого фокусного. там наверное в переводе на нормальные ФР 10-18 мм. на таком ФР можно и нужно симать без стаба. А вот от 50 уже лучше стаб что б был supercool
Ну и фото глянул ничем не лучше чем редминоте8т. так же не любит конторвый свет. Тут хонор однозначно лучше.

Стаб и на таких коротких фокусных нормальная и нужная штука. Для вечерних-ночных съемок. Но правда как выяснилось, Хонор 30 без стаба с хувеевскими заморочками снимает в плохих условиях получше, чем средний самсунг со стабом (вернее снимают то наверное одинаково, обработка и определение экспозиции и цветопередача получше). На зуме 5х в хоноре моем есть оптостаб. Кстати в марте 21-го года что хонор 30 что самсунг А52 (обе модели только вышли) стоили плюс минус одинаково. Самсунг чуть дешевле. Но хонор серъезнее аппарат. Сейчас такого хонора уже нет новым в продаже, а самсунг А52 продается вполне успешно, и дешевле, чем раньше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 203 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ