Duche
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Это верно, потому непонятно,почему в статье сказано о растворимом Surprised . А насчёт музыки на трассе заметил, что тынц-тынц быстро усыпляет своим монотонным ритмом. Идеал - знакомое (любимое) русскоязычное, подпеваешь (пусть даже про себя) и мозг шевелится... Very Happy ДДТ рулит!
С музыкой согласен - только наше. Я обычно беру: ДДТ, Высоцкий, Любэ, изредка Новиков.
Fragesteller
На форуме 18 лет
603 писал(а):в принципе все верно, но погоня за высокой средней типа 500-700 км с одной остановкой означает что это лишней воды не пить чтобы реже останавливаться, терпеть до заправки и теде... так и до припасенной пластиковой бутылочки для малых отходов чтобы не останавливаться недалеко
я например очень люблю смотаться на дальняк каждый год на машине на юг езжу хотя на самолет деньги есть... бывает конечно по делу надо смотаться за 400 км и в тот же день вернуться тогда не до удовольствий, надо среднюю давить но ИМХО прелесть дальняка не в том чтобы показать рекорд, а именно в ПУТЕШЕСТВИИ!!! захотел остановится сфоткаться в красивом месте - остановился, сфоткался... базарчик придорожный заинтересовал - остановились поглядели... мо даже что-то купили... покушать-пописать вообще святое... в конце концов выйти и размяться не тогда когда можно - на заправке, а когда ХОЧЕТСЯ!!! тогда получается удовольствие от путешествия на авто
в конце концов авто это не только средство перемещения из А в Б это еще и степень СВОБОДЫ
ЗЫ: до слез как-то смеялся: на М5 около Сима по 30 км в каждую сторону от города базары-развалы с курортными товарами, работают даже ночью... товары одни и теже - народ изголяется самодельной рекламой... едешь-читаешь:
-зонтики-матрасы-велики ДЕШЕВО
-зонтики-матрасы-велики 500ры
-зонтики-матрасы-велики ДЕШЕВО
-зонтики-матрасы-велики 400ры
тут пригорок за ним поворот, в повороте карман в кармане ессно торговцы и надпись наклеенная на матрасы (один матрас - одна буква - огромные короче) светоотражающей пленкой "ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ!" - получается как поперек трассы еще и в свете фар СВЕТИТСЯ!!!
хоть и ничего покупать не хотел - остановился на оригиналов посмотреть
ЗЫЫ: в отпуск хочу!
Я тоже езжу подобным образом! Для меня дальняк - это не "из А в Б", а возможность увидеть что-то новое. А ехать по 500 км с одной остановкой - это как на автобусе междугородном... Никакой свободы...
Поэтому на предстоящую поездку в 1100 км я отвел себе 15 часов 30 минут.
Чилик
На форуме 18 лет
+1
эх и я в суботу(09-09) с утра на 1500км выезжаю, со статьи много чё интересного для себя взял :cool:
Первая дальняя поездка!
Rozumnyk
На форуме 19 лет
Кста, вчера лично познакомился с этим Мочановым. На одной станции ТО делали. У него Вольво 740 80-х годов. Машина в идеальном состоянии. Еще есть Пыж 205 GTI (подозреваю что состояние этой машинки тоже не хуже). Для души, так сказать.
Веселый чувак
terem
На форуме 19 лет
>С музыкой согласен - только наше.
у меня примерно так :
-песни о войне , разные старые песни
-ДДТ, Алиса , Пикник , АукцЫон , Чайф
-Кино , Наутилус , Аквариум
-Агата Кристи , Сплин и что то еще
-Антонов, Ротару , Мираж , Любэ и что то еще
везде 70-80 шт. песен . сам сборники писал и свои самые любимые выбирал . все в mp3.
Последний раз редактировалось: terem (08 Сентября 2006 16:38), всего редактировалось 1 раз
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
terem писал(а):
-ДДТ, Алиса , Пикник , Чайф
-Кино , Наутилус , Аквариум
.
:cool:
-Димон-
На форуме 19 лет
denis_s
На форуме 19 лет
у меня весь на мр3 :cool:
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ВООБЩЕ-ТО МП-3 - это кал конечно, слышна разница невооружённым ухом на хорошей громкости, пользуюсь только по невозможности КУПИТЬ все и сразу родные альбомы...
afil
На форуме 21 лет
Цитата:ВООБЩЕ-ТО МП-3 - это кал конечно, слышна разница невооружённым ухом на хорошей громкости, пользуюсь только по невозможности КУПИТЬ все и сразу родные альбомы...
в машине и так столько постороннего шума, что никакой разницы - mp3 или audio cd - лично я не улавливаю, да и большинство людей тоже
хотя ... если у тебя тонкий музыкальный слух и дома ты слушаешь музыку исключительно на аппаратуре класса Hi End - тогда конечно ...
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):ВООБЩЕ-ТО МП-3 - это кал конечно, слышна разница невооружённым ухом на хорошей громкости, пользуюсь только по невозможности КУПИТЬ все и сразу родные альбомы...
О! На форуме обладатель абсолютного слуха! Я конечно между MP3 и CD разницу почувствую, но вот сказать где подлинник... 8-)
да не, MP3 какашка ещё с той стороны, что если послушать
их энное время на хорошей громкости, голова становится как чугун.
с AUDIO CD такого не бывает.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ГОСПОДАМ ОСТРЯКАМ, КОТОРЫЕ ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЧЁРНОЕ - ЭТО БЕЛОЕ:
Послушайте СД и МП-3 на месте, не в движении, с заглушенным мотором и на громкости, близкой к максимальной. И, как говорится, почувствуйте искажения
В общем, кому что нравится,не навязываюсь. Можно провести параллель с автомобилями: на ВАЗе тоже можно ездить (и быстро, и с комфортом, и т.п.), но при соответствующих возможностях народ пересаживается на ино...
П.с. еще зависит от установки акустики, т.е. динамиков - то ли они в пластмассовые штатные места установлены, то ли в подиумах с соотв. акустическим оформлением.
Mike77
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):ГОСПОДАМ ОСТРЯКАМ, КОТОРЫЕ ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЧЁРНОЕ - ЭТО БЕЛОЕ:
Послушайте СД и МП-3 на месте, не в движении, с заглушенным мотором и на громкости, близкой к максимальной. И, как говорится, почувствуйте искажения
В общем, кому что нравится,не навязываюсь. Можно провести параллель с автомобилями: на ВАЗе тоже можно ездить (и быстро, и с комфортом, и т.п.), но при соответствующих возможностях народ пересаживается на ино...
П.с. еще зависит от установки акустики, т.е. динамиков - то ли они в пластмассовые штатные места установлены, то ли в подиумах с соотв. акустическим оформлением.
Не могу не согласиться. Хоть и одно MP3, другому MP3, по качеству, рознь...
Chud
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):
МР3 конечно по качеству уступает,но если нет СД-чейнджера,то МР3 удобнее.Нафигачил несколько альбомов на диск и возишь с собой 2-3 диска вместо 2-х десятков.Если слух не ахти какой(как у меня),то вполне нормально.
xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):и на громкости, близкой к максимальной
Не, ну простых путей мы не ищем правда? Типа будем слушать специально помехи.
Mike77
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Mike77 писал(а):
МР3 конечно по качеству уступает,но если нет СД-чейнджера,то МР3 удобнее.Нафигачил несколько альбомов на диск и возишь с собой 2-3 диска вместо 2-х десятков.Если слух не ахти какой(как у меня),то вполне нормально.
Ну, со слухом и у меня, мягко говоря, не очень. Просто запись в обычном CD-формате, конечно, для ушей поприятней, чем MP3.
carib
На форуме 21 лет
Только глухие и дураки слушают музыку на максимальной громкости.
afil
На форуме 21 лет
Цитата:Только глухие и дураки слушают музыку на максимальной громкости.
+ все водители слушают музыку на остановленном автомобиле с заглушенным мотором :)
я не спорю, Audio CD качественнее, чем mp3, но в машине, ИМХО, последний формат предпочтительнее, с учетом окружающего шума, акустики авто и пр.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Послушайте СД и МП-3 на месте, не в движении, с заглушенным мотором и на громкости, близкой к максимальной. И, как говорится, почувствуйте искажения
слушай наздоровье - я так музыку у себя дома послушаю... вот тебе каменты:
afil писал(а):+ все водители слушают музыку на остановленном автомобиле с заглушенным мотором
+1
Александдр писал(а):лышна разница невооружённым ухом на хорошей громкости,
carib писал(а):Только глухие и дураки слушают музыку на максимальной громкости.
+1
xmrd писал(а):Александдр писал(а):
и на громкости, близкой к максимальной
Не, ну простых путей мы не ищем правда? Типа будем слушать специально помехи.
+1
Chud писал(а):МР3 конечно по качеству уступает,но если нет СД-чейнджера,то МР3 удобнее.Нафигачил несколько альбомов на диск и возишь с собой 2-3 диска вместо 2-х десятков.Если слух не ахти какой(как у меня),то вполне нормально.
+1
afil писал(а):в машине и так столько постороннего шума, что никакой разницы - mp3 или audio cd - лично я не улавливаю, да и большинство людей тоже
хотя ... если у тебя тонкий музыкальный слух и дома ты слушаешь музыку исключительно на аппаратуре класса Hi End - тогда конечно ...
+1
ну не знаю, может и можно логически всё это объяснить (типа что МП3 в машине нормально)
но я долгое время ездил и слушал только AUDIO CD (на прежней машине ресивер не поддерживал МП3
)
а как в новую поставил музыку, решил ради интереса записать диск МП3...
обплевался. Хотя компоненты как минимум не хуже прежних.
Снова слушаю только AUDIO CD. ХЗ, может привык просто.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
adav писал(а):ешил ради интереса записать диск МП3...
обплевался.
кодер MP3 может шильный...
Glan писал(а):adav писал(а):ешил ради интереса записать диск МП3...
обплевался.
кодер MP3 может шильный...
фиг его знает
но желания слушать МP3 в машине не возникает ))
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ТО Glan:
ты мне что доказать пытаешься? Что можно слушать в машине МП-3? Что этот формат удобнее для автомобиля?
Я с этими утверждениями НЕ СПОРЮ, сообщения перечитай. Я говорю о том, что Плюс у этого формата только - плотность записи. Хочешь спорить - назови ещё.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ