Страница 2 из 3
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Можешь этого не делать, но тогда на островах будешь сидеть безвылазно и в россию не соваться. hehe

А фиГ там делать, в этой России? supercool

Было дело мне тоже предлагали биологическим папой стать. Естественным способом, без всяких пробирок.
Отказался.
И дело не в том, что верю не верю в безобязательство... Просто самому то как? Это же твой ребенок будет...
antipinoman
Шорты тебе что совсем нечего делать что ты сидишь где то в лаосе а срешь сейчас сюда?? Ты с кем туда приехал? С женой? Она не удивляется что ты постоянно в телефоне???
Guk
А что за проблема завести нормальную семью, родить двух-трёх детей и счастливо жить -поживать?
зачем заниматься эксгибиционизмом?
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Шорты тебе что совсем нечего делать что ты сидишь где то в лаосе а срешь сейчас сюда??

Не серу, а культурно беседую.
Перед сном.

Бывает когда на пляже лежу на ЛОЛ захожу.

Как там вас одних оставить, без присмотра? hehe
svarnoi
Чашка троллит и пейсдит безбожно. У обезьянок трахнуть белого мужика-это как бога за бороду схватить,прости меня, Господи.
Там все племя выстроится в очередь к нему на потрах,а он говорит не дают. facepalm Так и скажи по честному--писька не стоит.Мы посочувствуем.

Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Февраля 2023 19:44), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Guk писал(а):

А что за проблема завести нормальную семью, родить двух-трёх детей и счастливо жить -поживать?

Проблема, я так понял найти с кем завести нормальную семью. supercool
svarnoi
Алексей 123 писал(а):

Guk писал(а):

Я так понимаю что проблема в его работе.Видимо нет желающих наших девок из сырой Москвы или Сызрани(не помню он откель) ехать на реку Лимпопо к Бармалеям с перспективой там быть сожраными девушками местными оторви и брось.Потому ему подворачиваются здесь только самые оторвы,которые его не устраивают от них плодить. Smile .Меняй работу и сиди на материке.Тут в любой деревне найдешь себе хорошу деушку.
приорист
Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

Vassya писал(а):

Популяцию островитян увеличивай

не дают pst pst

На соседних островах тоже?

там его сьедят как кука
antipinoman
Шорты привези по братски шишек азиатских. Они там наверное невероятно сильные
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Guk писал(а):

Я так понимаю что проблема в его работе.Видимо нет желающих наших девок из сырой Москвы или Сызрани(не помню он откель) ехать на реку Лимпопо к Бармалеям с перспективой там быть сожраными девушками местными оторви и брось.Потому ему подворачиваются здесь только самые оторвы,которые его не устраивают от них плодить. Smile .Меняй работу и сиди на материке.Тут в любой деревне найдешь себе хорошу деушку.

Да фиГ там. Федор ищет не найти
Я сам тока к 33-м годам нашел. При чем случайно. Все целенаправленные поиски были мимо. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

antipinoman писал(а):

Шорты привези по братски шишек азиатских. Они там наверное невероятно сильные

Наркота для слабоков.
Я предпочитаю реальные удовольствия. Wink
antipinoman
Алексей 123 писал(а):

Наркота для слабоков

Так трава не наркотик Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Сейчас на пикабу такая цыпочка обьяву кинула что мужика ищет - ах ах! И симпатичная, и богатая и все дела.
Vassya
antipinoman писал(а):

Сейчас на пикабу такая цыпочка обьяву кинула что мужика ищет - ах ах! И симпатичная, и богатая и все дела.

Так звони Кружке, че бездействуешь?

Добавлено спустя 48 секунд:

Стоп! Не звони. Давай сначала ссылку на объяву Pardon
Guk
antipinoman писал(а):

цыпочка обьяву кинула что мужика ищет

Адрес в студию!
antipinoman
Не, не пришлю потому что я там отписался, а наккуя ещё и там мне всякие негры или хохлы?
Otto Frija
antipinoman писал(а):

Не, не пришлю потому что я там отписался, а наккуя ещё и там мне всякие негры или хохлы?

Так там небось Вован с Лексусом отдыхают после бесед с Бидонычем, глумятся.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (04 Февраля 2023 21:18), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Ну на фотках баба, красивая, а как там чо я хз
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Лежандр писал(а):

Можешь этого не делать, но тогда на островах будешь сидеть безвылазно и в россию не соваться. hehe

А фиГ там делать, в этой России? supercool

...........

Хороший вопрос... Good
Jaguar El Negro
Vassya писал(а):

antipinoman писал(а):

Так звони Кружке, че бездействуешь?

Добавлено спустя 48 секунд:

Стоп! Не звони. Давай сначала ссылку на объяву Pardon

Шура уже там отписался
Цитата:

Я - "цельный человек" и женщина мне как таковая вообще не нужна.

Уже и там себя пропагандирует нехороший человек facepalm
masta
Jaguar El Negro писал(а):

Шура уже там отписался

Цитата:

Я - "цельный человек" и женщина мне как таковая вообще не нужна.

Уже и там себя пропагандирует нехороший человек facepalm

Не у каждой женщины есть такое предплечье, что сможет заменить тубу принглса... nea
svarnoi
На Пикабу говоришь.Вариантов немного
1) аферистка
2) индивидуалка
3) животное ищет гэнбэнга или двойное проникновение
4) животное ищущее с кем роги мужу наставить
5) рекламное фуфло
Wink supercool supercool
Предложи ей сразу безумный сэкас до изнеможения.Но прежде поговори с ней о Жан-Поль Сартре 63
Скажи мол я гигант с накачаным едрилом я тебя задеру так что ни с кем потом не сможешь))
antipinoman
Ну вот, преследующий меня сумасшедший гомосек по кличке жыгуар эль негро опять тут свои гомосексуальные бредни вываливает. Хорошо что я ссылку не дал, слава богу. А то этот гомодемон и там мне жизнь отравлять бы начал facepalm
Даже беспонтовый, бездетный и одинокий хохол на фоне гомонегра выглядит более адекватно. Относительно конечно, но всё же.
svarnoi
antipinoman писал(а):

Ну вот, преследующий меня сумасшедший гомосек по кличке жыгуар эль негро опять тут свои гомосексуальные бредни вываливает. Хорошо что я ссылку не дал, слава богу. А то этот гомодемон и там мне жизнь отравлять бы начал facepalm
Даже беспонтовый, бездетный и одинокий хохол на фоне гомонегра выглядит более адекватно. Относительно конечно, но всё же.

ты нам зубы не завговаривай.Действуй уже решительно.Переписку выложишь.Мы твою линию поведения подкорректируем. supercool
щас не хочу всех секретов раскрывать.Действуй.
wonderer
а вот про алименты, кстати. вопрос Юристам лола, то есть всем (с)

Вот, допустим, я соглашусь на такую авантюру.

Подруга, которая предлагает - уже лет 10 в газпроме, на хорошей должности. В питер переехала.

а я, понятно, нищеброд без доходов в РФ.

если ребенок с Мамой растет - я могу на что-то претендовать? pst Если мама богатая, а я - нищеброд? hehe supercool supercool
Vassya
wonderer писал(а):

если ребенок с Мамой растет - я могу на что-то претендовать? Если мама богатая, а я - нищеброд?

Когда ребёнок вырастет - подай сам на алименты. Прибавка к пенсии будет
wonderer
ну по делу будет, нет?

если с семьей не ладится - есть смыл с евой женщиной детеныша заделать?

буду на смертном одре страдать, что не оставил потомства - или что не растил детеныша?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ