[Fred]
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):svarnoi писал(а):У меня кроссовок много.Отдал 2 пары . И берцы что не носил отдал.
По госпиталю ходить самое оно в кроссовках то.Весна грядет можно и на улицу выходить.
свитер тоже пригодится.
А что, раненый боец не имеет финансовой возможности приобрести себе кроссовки?
![Smile](images/smiles/smile.gif)
в обносках-то ходить завсегда приятней. особливо по госпитаю. да и бактериалогическую фауну почему бы не разнообразть? ароматизаторы естественного происхождения, опять же..
svarnoi
На форуме 23 лет
Алексей 123 писал(а):
Вторая армия мира собирает секонд хенд?
В больнице нужны лекарства, оборудование, медперсонал. В том числе по уходу за неходячими.
Вот с этим наверняка полная засада ибо на такие объемы они явно не рассчитывали.
У тебя есть медобразование? По возвращении Шри-Ланки готов медперсоналом в госпиталь?
У меня нет медобразования и таблеток нет.Потому я помогаю по мере возможностей а не языком.
Ключевое -это помогать, а не визжать о том, чего сам никогда не сделаешь.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):
Есть мнение, что в Дономаге на передовой нужны коптеры, прицелы, сошки, грелки, термуха, спальники, турникеты, целлокс.
А это где возникнет?
svarnoi
На форуме 23 лет
Fred писал(а): в обносках-то ходить завсегда приятней. особливо по госпитаю. да и бактериалогическую фауну почему бы не разнообразть? ароматизаторы естественного происхождения, опять же..
Ты свои главное не посылай,ладно? Пожалей грузчиков, машиниста.
Последний раз редактировалось: svarnoi (05 Февраля 2023 16:39), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):
Ключевое -это помогать, а не визжать о том, чего сам никогда не сделаешь. ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Вопрос кому ты помогаешь? До раненых дойдет только то что по дороге к жадным рукам не прилипнет, т.е. самое никакое..
svarnoi
На форуме 23 лет
Лежандр писал(а):svarnoi писал(а):
Ключевое -это помогать, а не визжать о том, чего сам никогда не сделаешь. ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Вопрос кому ты помогаешь? До раненых дойдет только то что по дороге к жадным рукам не прилипнет, т.е. самое никакое..
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Ну давай,порассуждай.Раскрой всю цепочку ворья так сказать.Тебе же больше нечем заняться? лежишь и обличаешь.Пердишь и выводишь на чистую воду.Ну а чт о.это же ловчее чем пошевелиться и что-то сделать.Обличать-не мешки ворочать.Да там только и сидят вороватые евреи спят и видят посылки в госпиталь раненым ворошить.И потом в Донецке секонд хэндом под прилетами торговать...Епта,какое же больное у вас тут воображение..
Лежандр
На форуме 17 лет
Да никого ни в чем не убеждаю. Веришь ты в то что там все белые и пушистые, от передовой до глубокого тыла, в едином порыве сокрушают зло - да на здоровье.
[Fred]
На форуме 18 лет
купил бы лучше коптеров с механизмом сброса. Микита знает куда деньги перчслять для покупки, он подскажет.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):тем более, не стадион,
А вот тут вы не правы
Цитата:Сенатор от Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Эдуард Исаков навестил в госпитале российских военных. Он опубликовал ролик с подписью "Вместе с ребятами следж-хоккейного клуба "Югра", навестил Отважных бойцов, проходящих лечение в госпитале." Во время своего визита сенатор дал ценный совет военному, потерявшему ноги: «У тебя колени есть, так ты вообще можешь бегать проще простого».
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):тем более, не стадион,
А вот тут вы не правы
Цитата:Сенатор от Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Эдуард Исаков навестил в госпитале российских военных. Он опубликовал ролик с подписью "Вместе с ребятами следж-хоккейного клуба "Югра", навестил Отважных бойцов, проходящих лечение в госпитале." Во время своего визита сенатор дал ценный совет военному, потерявшему ноги: «У тебя колени есть, так ты вообще можешь бегать проще простого».
Ну, он-то всё правильно сказал, тем более, он эксперт в этом деле, он давно параолимпийцев тренирует, а теперь пошёл ещё и по партийной линии.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):тем более, не стадион,
А вот тут вы не правы
Ну, он-то всё правильно сказал, тем более, он эксперт в этом деле, он давно параолимпийцев тренирует, а теперь пошёл ещё и по партийной линии.
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Поэтому и нужны кроссовки параолимпийскому резерву
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya, кстати, дочь у него - умница, вальнула из рашки, сделала антивоенное заявление.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Кстати, ТС, обращаю внимание что в заголовке "поможем фронту!!!", в содержании "Не пошлю туда нишиша! Пошлю шмурдяк в госпиталь в РнД, там без него, шмурдяка, загибаются!".
Не видишь комичности ситуации? Гашек уже не нужен, федералы и русский мир сами справляются на пять.
dmabr
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Кстати, ТС, обращаю внимание что в заголовке "поможем фронту!!!", в содержании "Не пошлю туда нишиша! Пошлю шмурдяк в госпиталь в РнД, там без него, шмурдяка, загибаются!".
Не видишь комичности ситуации? Гашек уже не нужен, федералы и русский мир сами справляются на пять.
Хуже дурака только дурак с инициативой.
svarnoi
На форуме 23 лет
Угомонитесь уже.Не вам посыл изначально.С вами все ясно-трепачи.Люди же читают.И у них голова на плечах.Еще будучи вменяемым макаревич 30 лет назад спел: (слова кстати не его а кутикова)
Пусть как никогда
Натянута нить
Не стоит бежать
Не стоит робеть
Так было всегда
легко говорить
Труднее сыграть
особенно спеть.(с)
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ну. Люди читают, что ты ни в какую не хочешь помогать фронту. Кстати, имеешь право.
А уж когда ТЫ МНЕ про спеть поучаешь - оцэ пять.
Дай послушать или почитать твои песни.
svarnoi
На форуме 23 лет
Otto Frija писал(а):Ну. Люди читают, что ты ни в какую не хочешь помогать фронту. Кстати, имеешь право.
нет.Люди читают и диву даются вашей трепатне и постоянному нытью по любому поводу и без повода.
Однажды жена глянула почитать немного.Потом говорит.И тебе это нытье интересно читать? зайди в ВК сообщество НашиХимки,там нытье утонченнее и злее.
На что я ответил: здесь нытики все известные .Привычные.Примерно загодя известно, как будут ныть.Вот я примерно знаю как ноет Отто Фрия.Потому я за него спокоен.Доволен человек.И ладно
Otto Frija
На форуме 20 лет
Фрижа, оболтус некультурный. Отто Фрижа. Учи классику советской литературы.
Так где с твоими песнями ознакомиться, раз тебе мои недостаточно патриотичны?
svarnoi
На форуме 23 лет
Otto Frija писал(а):Фрижа, оболтус некультурный. Отто Фрижа. Учи классику советской литературы.
А зачем мне советская литература? Советское врятли в ближайшем будущем всплывет на горизонте.Разве что только национализация национализаторов.
Может мне еще все цитаты Кролика из песни про Винни-Пуха предложишь вспомнить? Подождем, твою мать (С). Подождем 15 минут.У тебя обострение закончится и ты угомонишься.
Срача не жди,его не будет.я в принцуипе что хотел сообщить-сообщил.Хотите-сритесь друг с дружкой.Хотитесь разбегайтесь мне как хомяку до лампочки, че вы тут будете дальше делать ...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Otto Frija писал(а):Фрижа, оболтус некультурный. Отто Фрижа. Учи классику советской литературы.
Так где с твоими песнями ознакомиться, раз тебе мои недостаточно патриотичны?
Кто то здесь твои песни кроме нытья слушал?Озвучь в ре миноре.)))
П.С. Стругацких не читал.Предпочитаю Шукшина.
Последний раз редактировалось: svarnoi (05 Февраля 2023 18:32), всего редактировалось 1 раз
Sosho
На форуме 14 лет
Если бы знать ... . Все отдам, но б/у, а по опыту - только новое берут.
svarnoi
На форуме 23 лет
Sosho писал(а):Если бы знать ... . Все отдам, но б/у, а по опыту - только новое берут.
Почему? если вещь полезная и не заношеная, она и есть вещь полезная.Есть то что висит и не носишь.Так будет висеть пока моль не пожрет.А в госпитале и на фронте тыщу раз полезней.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Дорогой друг, а зачем ты давал своей жене читать своё многолетнее непрерывное маниакальное нытьё про то как ты левой тётке стремную ювелирку дарил?
Кому как не знаю, мне этот бред очень давно надоел, но интересен как проявление больших странностей. А ты его оказывсется своей жене показываешь.
А зачем?
svarnoi
На форуме 23 лет
Otto Frija писал(а):Дорогой друг, а зачем ты давал своей жене читать своё многолетнее непрерывное маниакальное нытьё про то как ты левой тётке стремную ювелирку дарил?
Кому как не знаю, мне этот бред очень давно надоел, но интересен как проявление больших странностей. А ты его оказывсется своей жене показываешь.
А зачем?
Зачем.Мои творения ей известны.Интересны Ваши опусы тут почитать.И потом, я левак сам не люблю и тем паче не имею привычки кому-то дарить .
Вам,дорогой господин товарищ барин, вероятно, 15 минут мало для успокоения.Музыкальная пауза, вечный ефрейтор Отто Фриджа.
https://www.youtube.com/watch?v=mTKvEwdmu_w
Otto Frija
На форуме 20 лет
Милейший, Вам-то для затыкания про Мираж мнооого лет не хавтило.
Особо комично, что попрекать отсутствием песен Вы таки собрались единственного оставшегося активно пишущего поэта-песенника.
Ара маладэц! Тролль профессионал.
*Nikita*
На форуме 17 лет
бог в помощь
особенно заповедь - "не убий".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ